Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 16:26
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
если только только вот пару часиков как произошла,то пока может только формироваться. но есть другие признаки, жидкость малом тазу,и нет фолика...а уже через сутки должно быть ЖТ!!!
привет))а у меня и несколько дней после О не было ЖТ))на узи проверяла))30 сентября ходила на узи,ничего не нашли))только ЖТ и то не оч большое))а 7 октября нашли плодное яйцо!!!!!главное хгч в динамике))а еще и прогестерон сдаю,,он не очень,поэтому пюь дюфастон 2 таблетки)
Olia вне форума  
Old 10.10.2010, 16:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, я сходила на УЗИ и очень довольна. Мы растем!
Срок поставили точь в точь по месячным!
ЧСС - 152 уд/мин
Прикрепились в самом верху далекооо от выхода
Вот только у меня желтое тело вдвое меньше нормы... срочно нужно сдавать прогестерон. Я очень рада, что сходила на УЗИ, а так бы и не знала о проблеме.
женя,обязательно пей дюфастон!я с овуляции ПРОГЕСТЕРОН в динамике смотрю,,ЖТ поддерживает Б пока плацента не сформировалась,если прогестерона мало,то выкидыш случиться может,,ттт,,,так что лучше отслеживать динамику и пить дюф,,,удачи))
Olia вне форума  
Old 10.10.2010, 16:32
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ната79, мне тоже как-то такое снилось, я даже в сонник не смотрела, не хотелось там что-нибудь тааакое прочитать. мне просто перед тем днем, как я тест сделала приснилось, что я 4 теста сделала и все с двумя полосками. проснувшись, моя душа уже не сомневалась, ну а разум как обычно твердил свои сомнения.
Ни чего себе! Мне уже дважды сны про месячные снились, я, проснувшись, в панике бежала проверять
Очень удивилась, что это "страшилки" весьма распространенное явление))))))))
Dashulya12 вне форума  
Old 10.10.2010, 16:38
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, вот я сейчас думаю: нам рекомендуют обследоваться - переобследоваться, сдавать кучу анализов, УЗИ, витамины и препараты всякие пить и т.д.
А я у бабушки спросила, когда она папой была беременна, как узнала (тестов-то не было) и когда к врачу пошла. Она говорит, когда живот заболел, тогда и пошла, оказалось - рожаю! И все так раньше, и нормально все было... А сейчас лично у меня очень многие знакомые с трудом беременели и вынашивали, с угрозами всю беременность лежали, постоянно к врачам... И почему так?
Dashulya12 вне форума  
Old 10.10.2010, 16:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, вот я сейчас думаю: нам рекомендуют обследоваться - переобследоваться, сдавать кучу анализов, УЗИ, витамины и препараты всякие пить и т.д.
А я у бабушки спросила, когда она папой была беременна, как узнала (тестов-то не было) и когда к врачу пошла. Она говорит, когда живот заболел, тогда и пошла, оказалось - рожаю! И все так раньше, и нормально все было... А сейчас лично у меня очень многие знакомые с трудом беременели и вынашивали, с угрозами всю беременность лежали, постоянно к врачам... И почему так?
дашуля,и раньше угрозы были,и теряли,,раньше были не так просвещены,,,но чтоб не видеть 9ти месячного живота,это круто,,,полное незнание своего тела,,а окружающие не видели,а ребенок шевелился,,нельзя ведь на газы все списать)))))я считаю сейчас лучше,информации и лекарст достаточно))
Olia вне форума  
Old 10.10.2010, 17:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Раньше другая экология была. И легче носить было. НО
раньше много детей умирало в родах, и внематочные раньше были(( только их не оперировали. И вообще ... много ужасов.

Поэтому сейчас может и лечения больше, зато процент хорошего исхода тоже намного выше!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.10.2010, 17:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
женя,обязательно пей дюфастон!я с овуляции ПРОГЕСТЕРОН в динамике смотрю,,ЖТ поддерживает Б пока плацента не сформировалась,если прогестерона мало,то выкидыш случиться может,,ттт,,,так что лучше отслеживать динамику и пить дюф,,,удачи))
Думаешь даже до врача начать??
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.10.2010, 18:27
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
дашуля,и раньше угрозы были,и теряли,,раньше были не так просвещены,,,но чтоб не видеть 9ти месячного живота,это круто,,,полное незнание своего тела,,а окружающие не видели,а ребенок шевелился,,нельзя ведь на газы все списать)))))я считаю сейчас лучше,информации и лекарст достаточно))
Не, имела ввиду, что она знала, что беременна, но к врачу не ходила. Пошла только рожать)))))
Dashulya12 вне форума  
Old 10.10.2010, 18:27
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Ни чего себе! Мне уже дважды сны про месячные снились, я, проснувшись, в панике бежала проверять
Очень удивилась, что это "страшилки" весьма распространенное явление))))))))
Мне тоже такое снилось. И вообще страшно было наяву тоже бесконца ходила проверять.
СветланкаМ вне форума  
Old 10.10.2010, 18:32
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Не, имела ввиду, что она знала, что беременна, но к врачу не ходила. Пошла только рожать)))))
Это раньше так можно было а сейчас то сертификат не дадут то еще что... Особенно в селах все друг друга знают- услышали что чья то сноха беременна пузо уже видать так акушерка домой прибегает- че такое иди на учет становиться.
СветланкаМ вне форума  
Old 10.10.2010, 18:54
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:

думаю с врачом нужно проконсультироваться.... Может оказаться так, что гормоны-то и в норме, зачем же перегружать организм?
Cler вне форума  
Old 10.10.2010, 21:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
не могу советовать,,,,знаю что пью дюф по 1 т после овуляции первый месяц и забеременела))))а так ка это 1 Б,то все держу под контролем,сдаю кровь на прогестерон каждые 4 дня,не растет он у меня,сначала дал скачок,а теперь по единице опускается,,,,,теперь по 2 пью,,,до Г пока нет времени дойти,,но на узи посмотрели ЖТ,а оно не оч большое,,,,,так что я сама себе назначила,для подстраховки,,,,,,
Olia вне форума  
Old 10.10.2010, 21:47
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
не могу советовать,,,,знаю что пью дюф по 1 т после овуляции первый месяц и забеременела))))а так ка это 1 Б,то все держу под контролем,сдаю кровь на прогестерон каждые 4 дня,не растет он у меня,сначала дал скачок,а теперь по единице опускается,,,,,теперь по 2 пью,,,до Г пока нет времени дойти,,но на узи посмотрели ЖТ,а оно не оч большое,,,,,так что я сама себе назначила,для подстраховки,,,,,,
правильно делаешь, если Б наступила на одной, потом необходимо увеличить до 2-х.
Cler вне форума  
Old 10.10.2010, 22:07
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девочки!
Бельчонка, с неделькой!
А у меня грудь вот не растет, я расстроена
Viktorija вне форума  
Old 10.10.2010, 22:08
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что,совсем не растет?
OLIGA вне форума  
Old 10.10.2010, 22:18
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Что,совсем не растет?
ну может чуть,но совсем чуток...что даже и заметить сложно
Viktorija вне форума  
Old 10.10.2010, 22:23
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну,не растраивайся,такое бывает.Вырастет обязательно,мать природа позаботится.Главное,чтоб с масяней все хорошо было.
OLIGA вне форума  
Old 10.10.2010, 22:27
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Ну,не растраивайся,такое бывает.Вырастет обязательно,мать природа позаботится.Главное,чтоб с масяней все хорошо было.
Спасибо большое Надеюсь с масечкой всё хорошо, по кр. мере днем меня стало в постель тянуть, хотя раньше никогда днем спать не хотелось
Viktorija вне форума  
Old 10.10.2010, 22:31
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой,а я постоянно спать хочу,надеюсь после 12 неделек отпустит.
OLIGA вне форума  
Old 10.10.2010, 22:40
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Ой,а я постоянно спать хочу,надеюсь после 12 неделек отпустит.
А ты работаешь?
Мне вялость работать сильно мешает, вообще думать не хочется
Viktorija вне форума  
Закрытая тема