![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень удивилась, что это "страшилки" весьма распространенное явление)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот я сейчас думаю: нам рекомендуют обследоваться - переобследоваться, сдавать кучу анализов, УЗИ, витамины и препараты всякие пить и т.д.
А я у бабушки спросила, когда она папой была беременна, как узнала (тестов-то не было) и когда к врачу пошла. Она говорит, когда живот заболел, тогда и пошла, оказалось - рожаю! И все так раньше, и нормально все было... А сейчас лично у меня очень многие знакомые с трудом беременели и вынашивали, с угрозами всю беременность лежали, постоянно к врачам... И почему так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше другая экология была. И легче носить было. НО
раньше много детей умирало в родах, и внематочные раньше были(( только их не оперировали. И вообще ... много ужасов. Поэтому сейчас может и лечения больше, зато процент хорошего исхода тоже намного выше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это раньше так можно было а сейчас то сертификат не дадут то еще что... Особенно в селах все друг друга знают- услышали что чья то сноха беременна пузо уже видать так акушерка домой прибегает- че такое иди на учет становиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не могу советовать,,,,знаю что пью дюф по 1 т после овуляции первый месяц и забеременела))))а так ка это 1 Б,то все держу под контролем,сдаю кровь на прогестерон каждые 4 дня,не растет он у меня,сначала дал скачок,а теперь по единице опускается,,,,,теперь по 2 пью,,,до Г пока нет времени дойти,,но на узи посмотрели ЖТ,а оно не оч большое,,,,,так что я сама себе назначила,для подстраховки,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |