![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в роддоме ни ремонта,ничего... я рожала в 4ом роддоме.Вот там супер.Ремонт,врачи,персонал. Рожала бесплатно и в восторге. Подруга моя там недавно рожала с мужем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!! Как делишки??? Меня что то головная боль замучала, приходиться ношпу пить, а то аж маргать больно, да еще на работе весь день в компьютер смотрю, иногда вобще отойти от него неполучается!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про деньги это точно, главное что бы отношение было хорошее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS Сейчас кормила рыбок в аквариуме - от запаха корма чуть с ума не сошла, позвонила мужу, говорю, будешь с работы идти - купи мне большой пакет анчоусов "к пиву". Он оболдел - ты что, пиво пьёшь?!!!!))) дурачок, не понимает он капризов беременных))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Муж вчера имя для мальчика определил - Семен. Прям сказал как отрезал - Семен и все тут. А для девочки нам Маргарита нравится, но у друзей недавно двойня родилась и они одну так назвали. Еще нравится Александра и Ярослава, но с этим муж не согласен!!! А меня только на фрукты тянет!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, вот, муж не ту рыбу принёс.( но, всё равно, ем. И фрукты ем, и лимон с солью, в общем, всё, что нельзя... Семён - хорошее имя - Сёма... Ясей у меня сестра доцю назвала, имя мне тоже очень нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |