![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тоже поморщился, а потом вроде как все хорошо пошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня тоже часа 2 в пол-ке провели. хотели же имовакс полио сделать. так пришли педиатр наш - ничего не разобравщись, я ей вопросы задаю, а она как то о совем, мол потом график составим и т.д. у нас в городе проблемы с инфанриксом, а хотела я ставить именно ее. но у нас медотвод до 8 месяецв пока что. и педиатр говорит, что мол раз инфанрикса нет- то потом сделаем пентаксим, а там ведь уже полиомелит есть. воовбщем прям перед уколом я спросила в прививочном кабинете- можно нам делать сейчас полио, а потом инфанрикс, она говрит нет. пришла наша медсестра и говорит, что педиатр потом скажет и решит что делать. в итоге педиатр позвонила представителю фирмы , которая у нас закупает инфанрикс, и та подтвердила что проблемы с поставкой, т.к. инфанрикс хотят теперь производить в россии. потом я позвонила в эту фирму, и в пути уже последняя в этом году партия этих прививок. я купила сразу три шт. прям равнодушие и педитар меня взбесило ![]() в итоге полио теперь будем делать в след. втроник |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и им пофиг, а нужно смотреть обязательно гемоглобин перед привикой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас сама привика инфанрикс вместе с доставкой 1200. будем делать в обычной пол-ке, чтобы не тратится на прием к педиатру в частную клинику, где он стоит 700 руб. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |