![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у тебя родная сестренка? У меня двоюродная, она всегда себя выше других ставила, всю жизнь меня пиздюшкой (простите) называла, т.к. рост маленький, но не получилось у неё мою любовь к себе убить))) Все время на меня обижалась, а потом сама же извинялась.. А сейчас мы вместе работаем, считает себя умнее всех, все у неё плохие, а ксерокопию без меня она снять не может, и заявление на отпуск пишет под мою диктовку... Все время меня просит все за неё делать, даже в ЖК я её приписывала... Зато по рассуждениям, она самая умная, а я так...никто.. Но я не в обиде, я люблю её, мы все детство вместе провели.. Просто бесит, что она всех грязью поливает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что скорее всего завтра в станице куплю! и обязательно отчитаюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у мнея сестры только двоюродные, мы друг друга любим, но общаемся, как говорится по праздникам. живем в роазных городах! а родные у меня братья!!! сташий-еврей еще тот!!! но мы друг друга обожаем!!! хотя в детстве мне постоянно от него доставалось и очень больно ![]() а еще у меня есть младший братик! он хоть с нами не всю жизнь живет, тольуо с 4 лет-но самы родной!! ![]() ему сейчас 16, переходный возраст, мама бедная вешается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли так хорошо!!
Я кстати больше всего сбросила за Б. Точнее с 6 по 14 неделю-почти 4 кг, а набрала всего 8 кг, которые после родов через месяц ушли. Мой живот без одежды за неделю до декрета на работе замечать стали. А в полик-ку когда пришла перед родами на последний осмотр, была другой врач, окулист по-моему. Она говорит-ваша будет через 2 недели, приходите тогда. Я говорю ей, я через 2 недели рожать уеду. А она-ну вы бы сказали, что Б, я же не вижу. Я там чуть не упала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно, мы тоже уже давно по скайпу общаемся... Это в разы дешевле, платишь только за интернет, а телефон и не нужен.... У меня муж со своим дядей и отцом еженедельные конференции устраивают))) Втроем, а то и вчетвером сразу общаются, весело и очень удобно, видишь собеседника, проще донести мысль)))
|
![]() |
![]() |