Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 14:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки вот посмотритье че тут мне нарисовал этот график а то я не понимяю че то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так у тебя там одна точечка стоит,по одной точке судить нельзя надо весь цикл про мерить,что бы определить что то
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.01.2011, 14:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
там же вроде только 1 значение БТ
ой все ни хочу графиков ни каких буду так ждать пару дней еще посмотрю че там пошла я сынулю кормить и качать до встречи всем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
тем более учитываю мою темп тела 36.0
верно верно....
Wolfwoman вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
привееееееттттттттттттт соседка,давенько прям ты тут не была
Цитата:
а покажи свой график
Привет!! Как у тебя дела? Не могу я на работе! А пароль не помню!!!!! Дома пароль найду и выложу.

Цитата:
ка здорово!! умнички!! планирование??
Простите пожалуйста! Слепую, беременную женщину
От всей души поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!!!! Вы в августята попали?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 14:03
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
ой все ни хочу графиков ни каких буду так ждать пару дней еще посмотрю че там пошла я сынулю кормить и качать до встречи всем
так я тож БТ толком не мерила)) так что в топку её))) сынуле приятного аппетита
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну не поругала, просто мне как-то стыдно стало!!!!!!
Пузик нормально. Капашится там иногда, особенно к вечеру на работе, устает наверное от неудобной позы - сидения на стуле!!! А у тебя?
А у меня, когда лежу пинается. И когда сижу иногда чувствую.

С НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 11.01.2011, 14:05
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Простите пожалуйста! Слепую, беременную женщину
От всей души поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!!!! Вы в августята попали?
да ладно тебе)) спасибо!! да...я в августятах...ПДР 31 августа...но может получиться и раньше если малявочка решит раньше вылезти
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я вернулась.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.01.2011, 14:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

у меня все хорошо,вот удалили полипы тепеь хоть можно беременить с чистой маточкой,хотя я смотрю у меня походу опять пролет тити не болят ни чего не болит,посмотрим что по УХИ скажут,но график свой выложи обязательно мне в личку хорошо,кстати с неделькой тебя зайка!!!!
Old 11.01.2011, 14:08
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
VeraD вне форума  
Old 11.01.2011, 14:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветы.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик всем, кого не видела... :-)))
Приветик, девочки!
Цитата:
Всем привет!!!! Как я сюда давно не заходила!!!!! Меня даже сегодня поругали!!!!!
Как у вас дела???????
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас на всех самым заразным чихом!!!!!!!
Привееетик) С неделькой! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ
Цитата:
Всем приветик. Я вернулась.
Приветик) Как вы с Пузиком?
Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
да,сама никак не нарадуюсь....а муж вообще в восторге аж расплакался
Так трогательно Дай Бог вам счастья
Цитата:
Вот и правильно! От этих графиков только голова пухнет) Приятного аппетита сыночке
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня все хорошо,вот удалили полипы тепеь хоть можно беременить с чистой маточкой,хотя я смотрю у меня походу опять пролет тити не болят ни чего не болит,посмотрим что по УХИ скажут,но график свой выложи обязательно мне в личку хорошо,кстати с неделькой тебя зайка!!!!
Спасибо. Выложу. Дело за малым - вспомнить пароль!!!! Но я верю что я с этим справлюсь!!!! А зачем чему-то болеть? не обязательно же болит, бывает все наоборот!!!!!
Цитата:
да ладно тебе)) спасибо!! да...я в августятах...ПДР 31 августа...но может получиться и раньше если малявочка решит раньше вылезти
Как ты прям - закрываешь, август!!!!!!! Ну плюс- минус 2 недели, так что как август, так и сентябрь!!!!!

Цитата:
А у меня, когда лежу пинается. И когда сижу иногда чувствую.

С НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! А у меня не пинается просто чуть-чуть, толи толкается, толи щекочет. Может один раз в день, а может и не разу! Когда вам на УЗИ?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 14:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик) Как вы с Пузиком?
Растем. Ты как?
VeraD вне форума  
Old 11.01.2011, 14:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!! А у меня не пинается просто чуть-чуть, толи толкается, толи щекочет. Может один раз в день, а может и не разу! Когда вам на УЗИ?
Только у тебя хотела спросить, когда ты на узи идешь.

Я 19-го. В следующую среду
VeraD вне форума  
Old 11.01.2011, 14:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно зайки мои пойду собираться в гости к мамули,там же малышастик наш,надо навестить его,вечерком зайду ,всем приятного общения я вас всех ЛЮ.......ЛЮ
Old 11.01.2011, 14:15
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Как ты прям - закрываешь, август!!!!!!! Ну плюс- минус 2 недели, так что как август, так и сентябрь!!!!!

неее...на сентябрь думаю, что не попаду..хотя кто знает, мож малышастик задержится в пузике...по УЗИ нам сегодня 7 недель...сегодня на УЗИшке видела свою кроху
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:15
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно зайки мои пойду собираться в гости к мамули,там же малышастик наш,надо навестить его,вечерком зайду ,всем приятного общения я вас всех ЛЮ.......ЛЮ
покасики!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:16
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Так трогательно Дай Бог вам счастья
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Wolfwoman вне форума  
Old 11.01.2011, 14:18
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поки! И мы тебя ЛЮ
VeraD вне форума  
Old 11.01.2011, 14:19
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее...на сентябрь думаю, что не попаду..хотя кто знает, мож малышастик задержится в пузике...по УЗИ нам сегодня 7 недель...сегодня на УЗИшке видела свою кроху
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Закрытая тема