Девочки, как же я себе палец большой распанахала ппц просто , теперь буду наверное без ногтя Колола только что орехи на сациви и как долбанула молотком по большому пальцу, теперь я инвалид
так что у тебя получается задержка? ну раз он там оставил до Н.Г то может и мочкани тогда тестик
по графику получается что да уже 2 день так как по циклу 28 в этом месяце они прийти вчера должны были бы но я их не жду тест все таки через пару дне мочкану если так тихо и будет
по графику получается что да уже 2 день так как по циклу 28 в этом месяце они прийти вчера должны были бы но я их не жду тест все таки через пару дне мочкану если так тихо и будет
Привет) Ой, буду за тебя @@@@@ держать, чтобы М не начались
Всем привет!!!! Как я сюда давно не заходила!!!!! Меня даже сегодня поругали!!!!!
Как у вас дела???????
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас на всех самым заразным чихом!!!!!!!
Всем привет!!!! Как я сюда давно не заходила!!!!! Меня даже сегодня поругали!!!!!
Как у вас дела???????
Как у вас дела???????
Как у вас дела???????
Приветик, дела по прежнему... Спасибо за первый заразный чих в этом году, вся обмазалась...