![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Теперь о главном. Не вытерпела я.... Пошла вчера на платное УЗИ! Ждем мы второго мальчика! Тимурик у нас будет! ![]() Срок 10 нед. 5 дней. КТР - 38 мм (тоже 10 нед. 5 дн.). Врожденные пороки развития плода не обнаружены. И это главное! Малыш махал мне ручками, так класснооооо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Для себя мечтала о девочке, но для сына братик и лучше, т.к. разница у них почти 7 лет будет. В общем, не быть мне тещей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет! у меня вопрос по поводу УЗИ: как там срок определяют? некоторые из вас пишут,что по УЗи срок ставят чуть ли не больше,чем по месячным,но как такое может быть,если оплодотворение в среднем происходит через две недели от месячных..или по узи тоже акушерский срок ставят? я думала,что эмбриональный срок ставят...В общем что-то запуталась я.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ УЗИ! Наконец то уже почти все увидели шевеления своего ребеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |