Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 08:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат а почему у меня сегодня 11 неделек
у меня недельки ведь по вторникам были, наверно что то с линеечкой
У меня тоже тупит линейка, постоянно! И вообще как на форум захожу-комп выдает вирус на этом сайте

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки!
нет, у меня еще токс не прошел все также тошнит
тоже вчера на шашлычки выбрались
девочки кто-нибудь ходил к эндокринологу? меня послали к нему
Да, ходила. Посмотрел-пощупал щитовидку. А йодомарин уже до него выписали пить всю Б. Его всем (почти) прописывают.

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??
Добро пожаловать, пузик!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ладно, сфоткаюсь в ней, и постараюсь выложить, если у меня мозгов хватит на это
Ждееем! Я тоже платье присмотрела.
Эля-ля вне форума  
Old 27.04.2011, 08:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Теперь о главном. Не вытерпела я.... Пошла вчера на платное УЗИ!
Ждем мы второго мальчика! Тимурик у нас будет!
Срок 10 нед. 5 дней. КТР - 38 мм (тоже 10 нед. 5 дн.).
Врожденные пороки развития плода не обнаружены. И это главное!
Малыш махал мне ручками, так класснооооо
Эля-ля вне форума  
Old 27.04.2011, 09:03
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Эль, привет! Тое сть у вас уже "краник" вырос? КАк здорово! Мне еще до 5 мая ждать...
Ируня вне форума  
Old 27.04.2011, 09:06
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Удачи, теперь кровушки попьют у вас Я вчера у Г была, теперь следующий прием 23 мая только.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПАЛЬМУСИК: давай солнце, вставай на учет! Удачи тебе завтра
Спасибки
Цитата:
ура!девочки!я сходила на узи!всё хорошо с малышнёй,пол конечно пока не поняли, но личеко сказали девчачее)))я наглядеться не могла,как она машит ручками и ножками, открывала ротик, к концу узи развернулась и показала попу,мы так смеялись!так удивительно, когда в тебе так активничают, а ты совсем ничего не чувствуешь))))на узи сказали в следущий раз приходить в 20-24 недели.так долго ещё!я не выдержу))))и срок мне поставили 12 недель+5 дней.
Я так и знала, что зря ты переживаешь, у моей подруги 2-я Б и тоже никакого токса в помине нету, она тоже в 1-ю Б немного переживала, а теперь только радуется
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Поздравляю, а что уже пол сказали?
Пальмусик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:20
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Понимаю твои ощущения! А у меня в первую Б сразу "краник" было видно. Я сама увидела и спрашиваю: "А что это между ног у моей девочки?" А узистка: "Похоже у вас мальчик". Вот. Так приятно было!
спасибо!)))))я там видела какой-то бугорок,а она сказала, что на таком сроке у всех одинаково,может ещё и краник вылезет))))))))))
милеша вне форума  
Old 27.04.2011, 09:23
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
уже краник появился?))))))может всё-таки у меня девочка, раз почти в 13 недель краника нет))))))?
милеша вне форума  
Old 27.04.2011, 09:26
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже краник появился?))))))может всё-таки у меня девочка, раз почти в 13 недель краника нет))))))?
не факт.. Может просто не видно было. На таком сроке редко когда видно.
Ируня вне форума  
Old 27.04.2011, 09:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Эль, привет! Тое сть у вас уже "краник" вырос? КАк здорово! Мне еще до 5 мая ждать...
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

Поздравляю, а что уже пол сказали?
Цитата:
Дааааа! Вернее, краник я не видела. Читала в инете, что на этом сроке все у малышей одинково! Абсолютно! Опытный УЗИст определяет по углу расположения. Я потому и пошла платно и именно к этому специалисту! Сказал, что 100%-но мальчик!
Для себя мечтала о девочке, но для сына братик и лучше, т.к. разница у них почти 7 лет будет. В общем, не быть мне тещей
Эля-ля вне форума  
Old 27.04.2011, 09:29
Анютик06
Гость

Девочки,привет! у меня вопрос по поводу УЗИ: как там срок определяют? некоторые из вас пишут,что по УЗи срок ставят чуть ли не больше,чем по месячным,но как такое может быть,если оплодотворение в среднем происходит через две недели от месячных..или по узи тоже акушерский срок ставят? я думала,что эмбриональный срок ставят...В общем что-то запуталась я.

Old 27.04.2011, 09:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютик06 Посмотреть сообщение
Девочки,привет! у меня вопрос по поводу УЗИ: как там срок определяют? некоторые из вас пишут,что по УЗи срок ставят чуть ли не больше,чем по месячным,но как такое может быть,если оплодотворение в среднем происходит через две недели от месячных..или по узи тоже акушерский срок ставят? я думала,что эмбриональный срок ставят...В общем что-то запуталась я.
Срок ставят по развитию и размерам малыша. Все ОК, не переживай! Все малыши разные )
Эля-ля вне форума  
Old 27.04.2011, 09:32
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааа! Вернее, краник я не видела. Читала в инете, что на этом сроке все у малышей одинково! Абсолютно! Опытный УЗИст определяет по углу расположения. Я потому и пошла платно и именно к этому специалисту! Сказал, что 100%-но мальчик!
Для себя мечтала о девочке, но для сына братик и лучше, т.к. разница у них почти 7 лет будет. В общем, не быть мне тещей
может третью девочку родишь,вдруг надумаешь!)))
милеша вне форума  
Old 27.04.2011, 09:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может третью девочку родишь,вдруг надумаешь!)))
Думаю, на двух детишках я остановлюсь. Ведь и третий может быть сын
Эля-ля вне форума  
Old 27.04.2011, 09:41
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, на двух детишках я остановлюсь. Ведь и третий может быть сын
да,пока девочку дождёшься можно создать футбольную команду)))
милеша вне форума  
Old 27.04.2011, 09:42
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ УЗИ! Наконец то уже почти все увидели шевеления своего ребеночка А фоток у вас нет? ИРУНЯ: анализ на уродство, это "скрининг" (кароче кровь из вены берут, и определяют на синдром дауна) АНЮТИК06: Приветик, что то ты совсем пропала На узи, измеряют размер малыша от макушки головы, до копчика попы (КТР), существует таблица, в каторой написан срок (акушерский по М), и размеры КТР которые соответствуют этому сроку вот и все! У меня к примеру уже 2 раза на узи ставили срок Б меньше на 2 дня (чем по М). Это потому, что у меня овуляция была поздняя а может потому, что сам по себе малыш миниатюрный
@ся вне форума  
Old 27.04.2011, 09:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,пока девочку дождёшься можно создать футбольную команду)))
Это точно
Эля-ля вне форума  
Old 27.04.2011, 09:44
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой когда я у же на узи пойду, так хочу увидеть свою крошечку . Надеюсь, что мне сегодня назначат уже.
Пальмусик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ой когда я у же на узи пойду, так хочу увидеть свою крошечку . Надеюсь, что мне сегодня назначат уже.
Скоро-скоро.
А ты сегодня на прием?
Мне тоже после обеда )
Эля-ля вне форума  
Old 27.04.2011, 09:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ УЗИ! Наконец то уже почти все увидели шевеления своего ребеночка А фоток у вас нет? ИРУНЯ: анализ на уродство, это "скрининг" (кароче кровь из вены берут, и определяют на синдром дауна) АНЮТИК06: Приветик, что то ты совсем пропала На узи, измеряют размер малыша от макушки головы, до копчика попы (КТР), существует таблица, в каторой написан срок (акушерский по М), и размеры КТР которые соответствуют этому сроку вот и все! У меня к примеру уже 2 раза на узи ставили срок Б меньше на 2 дня (чем по М). Это потому, что у меня овуляция была поздняя а может потому, что сам по себе малыш миниатюрный
спасибо!фотки есть,я их пока в компьютер не занесла.а вообще хочется сходить на 3д узи и чтобы видео записали!вот думаю,куда лучше пойти)))
милеша вне форума  
Old 27.04.2011, 09:51
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотки пузики
Эля-ля поздравляю с сынишкой
милеша поздравляю с девчачьим личиком
это так прекрастно когда видиш кроху
а мне завтра на узи я чето боюсь
Вероничка18 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!фотки есть,я их пока в компьютер не занесла.а вообще хочется сходить на 3д узи и чтобы видео записали!вот думаю,куда лучше пойти)))
мы с мужем пойдем либо на 16 неделе на 3D либо на 20-22 недельке чтоб уже лицо увидеть какой он будет(или она)
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема