![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...да вроде ни чего не болело, все было хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама понимаю, что радоваться должна, но дурная голова покоя не даёт)))))я раньше подумать не могла, что такое возможно,абсолютно ничего не чувствовать.счастье испытываю только на узи.хочу опять сходить, убедиться, что всё хорошо, а самой так страшно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам на узи уже в четверг ![]() что то муж у меня совсем распустился....на гулянку в среду надо было дак домой аж еще 7 небыло припылил а сегодня видите ли они тест драйф утсроить машине решили что уже 4 час вытащить немогут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |