Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 08:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат а почему у меня сегодня 11 неделек
у меня недельки ведь по вторникам были, наверно что то с линеечкой
Вероничка18 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:25
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
нет, у меня еще токс не прошел все также тошнит
тоже вчера на шашлычки выбрались
девочки кто-нибудь ходил к эндокринологу? меня послали к нему
KRISTIna вне форума  
Old 25.04.2011, 12:28
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки!
нет, у меня еще токс не прошел все также тошнит
тоже вчера на шашлычки выбрались
девочки кто-нибудь ходил к эндокринологу? меня послали к нему
я ходила только еще до Б
Вероничка18 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:48
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я ходила только еще до Б
что там делают? ни разу не была
KRISTIna вне форума  
Old 25.04.2011, 12:51
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
посмотрит твою щитовидку, посмотрит есть ли нарушения, взвесит измерит рост да ничего страшного пощупает живот и все может отправит на анализы щитовидки
Вероничка18 вне форума  
Old 25.04.2011, 13:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Пощупает щитовидук , взвесит, рост помериет, обычно на волосики на теле посмотрит, если щитовидка не понравиться на УЗИ направит и анализв ТТг и т.д., может йодобаланс назначит или йодомарин, живот у меня ни разу не трогал...
Матрёшкка вне форума  
Old 25.04.2011, 14:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки я вот хочу поделиться, извините если кому не приятно, вобщем я неделю собиралась на восковую эпиляцию в зоне бикини, Б еще не делала, раньше мне бывало людакаином пшикнут и не так сильно боль чувствую, а тут при Б его нельзя, короче я очень боялась что будет оч.больно, организм то чувствительней стал, электроэпиляцию нельзя, крема нельзя, а бритва мне там не подходит раздражение сильное да и колет потом все...короче решилась вчера пошла, но не на бразильскую а только зону бикни, но по глубже....и представляете было савсем не больно!!!!!я даже в шоке была, спросила мне моя говорит что к ней много Б ходят и даже на 39 недели, причем на полную эпиляцию к родам готовяться, вот теперь в среду к врачу красивая пойду, а то переживала у меня все таки УЗИ 1-е, теперь о мыслях об УЗИ трясусь...
Матрёшкка вне форума  
Old 25.04.2011, 14:41
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки я вот хочу поделиться, извините если кому не приятно, вобщем я неделю собиралась на восковую эпиляцию в зоне бикини, Б еще не делала, раньше мне бывало людакаином пшикнут и не так сильно боль чувствую, а тут при Б его нельзя, короче я очень боялась что будет оч.больно, организм то чувствительней стал, электроэпиляцию нельзя, крема нельзя, а бритва мне там не подходит раздражение сильное да и колет потом все...короче решилась вчера пошла, но не на бразильскую а только зону бикни, но по глубже....и представляете было савсем не больно!!!!!я даже в шоке была, спросила мне моя говорит что к ней много Б ходят и даже на 39 недели, причем на полную эпиляцию к родам готовяться, вот теперь в среду к врачу красивая пойду, а то переживала у меня все таки УЗИ 1-е, теперь о мыслях об УЗИ трясусь...
молодец какая, я дак пока сама справляюсь бритовкой мужу 1 раз доверила это дело так он как сам себе так нежно нежно а я ему "это не твое лицо давай жоще а то как была так и останусь" так что на роды буду либо сама (что очень мало вероятно) либо искать где делают эпиляцию для Б а то не все ведь еще возьмуться делать Б
Вероничка18 вне форума  
Old 25.04.2011, 15:31
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

девочки приветикик))))
как вы??? я вот сегодня купила крем от растяжек) все таки 4-й месяц пошел, а говорят надо мазать с 3-4 месяца)
Kroxa вне форума  
Old 25.04.2011, 15:51
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Kroxa;3477006]девочки приветикик))))
как вы??? я вот сегодня купила крем от растяжек) все таки 4-й месяц пошел, а говорят надо мазать

какой купила я вот тоже собираюсь
KRISTIna вне форума  
Old 25.04.2011, 16:30
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

[QUOTE=KRISTIna;3477115]
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки приветикик))))
как вы??? я вот сегодня купила крем от растяжек) все таки 4-й месяц пошел, а говорят надо мазать

какой купила я вот тоже собираюсь
мама comfort называется!
Kroxa вне форума  
Old 25.04.2011, 19:32
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Добрый вечер девчата Да, щас на природе с шашлычком самое то отдыхать Я была у эндокринолога, он мне только горло пощупал и все На счет "зоны бикини", я сама все бритвочкой делаю, думаю вот на крем для эпиляции перейти что ли!? А мужа я ни когда не просила... Вот не представляю как перед родами буду самостоятельно делать, с пузом не удобно ведь!? ДЕВЧАТА: а у меня другой интимный вопрос, у вас как с мужьями, есть сейчас "близость", или соблюдаете половой покой?! Я просто до 13 недель вообще не позволяла себе "кекса", а на днях уже с мужем не смогли себя больше сдерживать... вот теперь переживаю, не навредило ли это малышу!?...
@ся вне форума  
Old 25.04.2011, 20:15
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Если болей после этого не появилось, то все нормуль не переживай, этот страх не должен вставать перед сексом. Если что-то пойдет не так вы сразу это почувствуете.
Ольг@~ вне форума  
Old 25.04.2011, 20:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...да вроде ни чего не болело, все было хорошо Но на всякий случай, после "кекса" я поставила себе свечку с папаверином, и соблюдала постельный режим, что бы все там внутри успокоилось после экстаза
@ся вне форума  
Old 25.04.2011, 21:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??
милеша вне форума  
Old 25.04.2011, 22:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??
Радуйся лучше У меня с сыном тоже не было не тошноты ,не рвоты,и животик маленький)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.04.2011, 22:37
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Радуйся лучше У меня с сыном тоже не было не тошноты ,не рвоты,и животик маленький)
да я сама понимаю, что радоваться должна, но дурная голова покоя не даёт)))))я раньше подумать не могла, что такое возможно,абсолютно ничего не чувствовать.счастье испытываю только на узи.хочу опять сходить, убедиться, что всё хорошо, а самой так страшно!
милеша вне форума  
Old 25.04.2011, 23:00
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да я сама понимаю, что радоваться должна, но дурная голова покоя не даёт)))))я раньше подумать не могла, что такое возможно,абсолютно ничего не чувствовать.счастье испытываю только на узи.хочу опять сходить, убедиться, что всё хорошо, а самой так страшно!
Добро пожаловать новичкам ой я прямо завидую белой белой завистью это же чудестно когда ничего то не беспокоиит
нам на узи уже в четверг
что то муж у меня совсем распустился....на гулянку в среду надо было дак домой аж еще 7 небыло припылил а сегодня видите ли они тест драйф утсроить машине решили что уже 4 час вытащить немогут ну ничего попляшет он у меня еще, я вообщето за него замуж выходила а не за его квартиру с деньгами а получается что после свадьбы стала видеть намного меньше...(извените девчат)
Вероничка18 вне форума  
Old 25.04.2011, 23:02
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...да вроде ни чего не болело, все было хорошо Но на всякий случай, после "кекса" я поставила себе свечку с папаверином, и соблюдала постельный режим, что бы все там внутри успокоилось после экстаза
непереживай если болей небыло то все хорошо мы и не прекращали это дело на наш страх и риск, но все же хорошо
Вероничка18 вне форума  
Old 26.04.2011, 07:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчата Да, щас на природе с шашлычком самое то отдыхать Я была у эндокринолога, он мне только горло пощупал и все На счет "зоны бикини", я сама все бритвочкой делаю, думаю вот на крем для эпиляции перейти что ли!? А мужа я ни когда не просила... Вот не представляю как перед родами буду самостоятельно делать, с пузом не удобно ведь!? ДЕВЧАТА: а у меня другой интимный вопрос, у вас как с мужьями, есть сейчас "близость", или соблюдаете половой покой?! Я просто до 13 недель вообще не позволяла себе "кекса", а на днях уже с мужем не смогли себя больше сдерживать... вот теперь переживаю, не навредило ли это малышу!?...
Мне врач сказала секасом не заниматься но мы раз в 2-3 недельки это делаем, сама потом переживаю, завтра к врачу спрошу у нее можно ли теперь заниматься, а до того как не знала что Б часто секасились и ни чего...но кончать я если честно очень боюсь...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема