![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ну в общем такие у нас дела, ночью проснулась Соня в 2 и стала плакать, до 4ех не спали, плакала, веррелась, темпы не было, а в 4 резко опять стала 38,3 (видимо все это вермя поднималась)...в 4 сбили и спали до 7.30. Приходила врач уже с утра, сказала что десна не сказать что сильно прям набухшие, но видно,что лезут зубы. Горло не сказать что красное, но душки красноватые...видимо вирус. Легкие чистые. Сегодня у нее пока с утра 37 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
выздоравливай наша зайка Сонечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксан, выздоравливайте! Алл, поздравлямбы от всей души!!!! Я очень рада за вас всех! Береги себя! Лен, я вот че подумала. Многие дети не могут делать свои делп прелюдно, ну это конечно больше к покакать относится. Раз она у тебя сидит на горшке спокойно, посади и оставь одну на несколько минут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан у нас были сопли только когда темпа поднималась. Когда она спадала сопли куда то исчезали) И горло было чуть чуть отекшее и ВСЕ.
Ты в горлышко тада хоть побрызгай если пишешь что горло у вас тока чуток красное (я так поняла)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() но для горла ничего не прописала, прописала только обильное питье и генферон лайт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сонечка не болей!!! Лен ну ты ж помоему ДАшу только на горшок посадила а хочешь чтоб она уже чуть ли не просилась, вот сидит пока по чуть чуть и хорошо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
Цитата:
Цитата:
но она чуток совсем сидит потом сразу вскакивает. красота то какая))))))) а мы решили в этом году в шелухе красить яйца. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь я Дашку присаживаю давно но она была всегда в трусиках либеро и я ей их снимала и сажала на горшок или она сама просто садилась. Это было в течение дня. Но усиленно этим вопросом я начала заниматься вот уже третий день...т.е. сажаю перед едой после еды перед сном после сна перед гуляние после гуляния и ходим дома только в колготах....может конечно без подгуза она сейчас быстрее начнет осваивать писание в горшок.
|
![]() |