Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 08:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Алла, Саша!!!! Вы чего это?)))) Я еще пока ни ни)))
Ксан как Соня???
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 09:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Алла, Саша!!!! Вы чего это?)))) Я еще пока ни ни)))
Ксан как Соня???
ты ни-ни, но мечтаааааааааааешь)))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2011, 09:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Как там наша Сонечка?????
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Если со вторым также будет-то сомневаюсь, что когда-нибудь на третьего решусь.
Чето я не понял.....ты тоже уже Б. вторым??????????????? или уже планируете?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так:
До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает.
После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот.
Жень т.е. он её сейчас обеспечивает нормально? Ну тогда слава Богу.....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
микроаденома гипофиза. пролактин, который при кормлении вырабатывается, спровоцирует ее рост(((. Она не могла забеременеть долго из-за повышенного пролактина, понизили, но теперь надо за ним следить.
кошмар....пусть у нее будет все хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, а ты видишь, как она просыпается или сразу приходишь, когда она просыпается? Вообще они во сне не умеют) Они все-таки для этого просыпаются. Стаська стабильно, если я сразу прихожу, то еще сухая, а если надеюсь, что еще поспит, то вижу лужу)
Короче когда засыпает все нормально, спит,спит 1,5 часа (я периодически заглядываю) и вдруг запах чувствую(сорри за подробности).....ну а через час где-то просыпается. Так что моя умеет во сне)))))
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2011, 10:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Как там наша Сонечка?????

Чето я не понял.....ты тоже уже Б. вторым??????????????? или уже планируете?
Не-не-не, ты что!!! Не беременна и не планируем, по крайней мере, пока не переедем. Это так..... я о далёком будущем
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.04.2011, 10:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Ну в общем такие у нас дела, ночью проснулась Соня в 2 и стала плакать, до 4ех не спали, плакала, веррелась, темпы не было, а в 4 резко опять стала 38,3 (видимо все это вермя поднималась)...в 4 сбили и спали до 7.30. Приходила врач уже с утра, сказала что десна не сказать что сильно прям набухшие, но видно,что лезут зубы. Горло не сказать что красное, но душки красноватые...видимо вирус. Легкие чистые. Сегодня у нее пока с утра 37
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2011, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты ни-ни, но мечтаааааааааааешь)))
нее я не мечтаю) но и против не буду)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
Ну в общем такие у нас дела, ночью проснулась Соня в 2 и стала плакать, до 4ех не спали, плакала, веррелась, темпы не было, а в 4 резко опять стала 38,3 (видимо все это вермя поднималась)...в 4 сбили и спали до 7.30. Приходила врач уже с утра, сказала что десна не сказать что сильно прям набухшие, но видно,что лезут зубы. Горло не сказать что красное, но душки красноватые...видимо вирус. Легкие чистые. Сегодня у нее пока с утра 37
Вот прям тоже самое как у нас было. Темпа у нас кстати 3 дня была и тоже упадет до 37 потом опять поднимется. выздоровели быстро. Лечила так Тантум верде каждые 3 часа, афлубин 3 раза в день по 5 капель. Темпу сбивала нурофеном. Через 3 дня все прошло но лечение 5 дней провела положенных.
выздоравливай наша зайка Сонечка
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

пошла яйца варить)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 10:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Ксан, выздоравливайте!
Алл, поздравлямбы от всей души!!!! Я очень рада за вас всех! Береги себя!
Лен, я вот че подумала. Многие дети не могут делать свои делп прелюдно, ну это конечно больше к покакать относится. Раз она у тебя сидит на горшке спокойно, посади и оставь одну на несколько минут.
_devinette_ вне форума  
Old 23.04.2011, 11:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вота)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 11:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а завтра мы отдаем Никушу бабуле и едем на целый день на дачу на шашлыки и пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 12:35
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
нее я не мечтаю) но и против не буду)

Вот прям тоже самое как у нас было. Темпа у нас кстати 3 дня была и тоже упадет до 37 потом опять поднимется. выздоровели быстро. Лечила так Тантум верде каждые 3 часа, афлубин 3 раза в день по 5 капель. Темпу сбивала нурофеном. Через 3 дня все прошло но лечение 5 дней провела положенных.
выздоравливай наша зайка Сонечка
а у вас были сопли или еще что то? у нас вообще ничего...я даже не знаю лечить ли ее? я признаков болезни кроме темпы не вижу...сейчас вот опять 38 поднялась
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2011, 12:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан у нас были сопли только когда темпа поднималась. Когда она спадала сопли куда то исчезали) И горло было чуть чуть отекшее и ВСЕ.
Ты в горлышко тада хоть побрызгай если пишешь что горло у вас тока чуток красное (я так поняла))
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 13:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан у нас были сопли только когда темпа поднималась. Когда она спадала сопли куда то исчезали) И горло было чуть чуть отекшее и ВСЕ.
Ты в горлышко тада хоть побрызгай если пишешь что горло у вас тока чуток красное (я так поняла))
соплей нет...а про горло сказала чуть красноватые душки...
но для горла ничего не прописала, прописала только обильное питье и генферон лайт
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2011, 13:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка, хорошенькие у тебя яйца получились кстати
мы вечером будем красить, я еще кулич печь собиралась, но блин с заболевшей Соней никак...мама для меня испекла, завтра привезет
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2011, 13:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так:
До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает.
После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот.
всем привет, ну воооот незнаю по поводу не разводись сейчас больше денег, когда тебе решением суда 1/4 положена (странно что и на не него ребенка он тоже должен платить, ведь там отец то платит ) то пока они в браке он может ей ВООБЩЕ ни копейки не дать а в суде с честными глазами говорить - даю, и будет она ходить за ним просить а он завтраками кормить, а разведены, значит должник...

Сонечка не болей!!!
Лен ну ты ж помоему ДАшу только на горшок посадила а хочешь чтоб она уже чуть ли не просилась, вот сидит пока по чуть чуть и хорошо
natalishik вне форума  
Old 23.04.2011, 15:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
выздоравливайте!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Лен, я вот че подумала. Многие дети не могут делать свои делп прелюдно, ну это конечно больше к покакать относится. Раз она у тебя сидит на горшке спокойно, посади и оставь одну на несколько минут.
спасибо попробую! вот щас спит на пеленке один раз уже пописала пока спала....
но она чуток совсем сидит потом сразу вскакивает.
Цитата:
Вота)
красота то какая))))))) а мы решили в этом году в шелухе красить яйца.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2011, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ксан, выздоравливайте!
Алл, поздравлямбы от всей души!!!! Я очень рада за вас всех! Береги себя!
да ну?))) Стася одна сидеть не будет, мало того, она мне пододвигает второй горшок и приглашает взгромоздиться на него) Так и сидим вместе, только я в штанах)))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2011, 15:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ну ты ж помоему ДАшу только на горшок посадила а хочешь чтоб она уже чуть ли не просилась, вот сидит пока по чуть чуть и хорошо
Натусь я Дашку присаживаю давно но она была всегда в трусиках либеро и я ей их снимала и сажала на горшок или она сама просто садилась. Это было в течение дня. Но усиленно этим вопросом я начала заниматься вот уже третий день...т.е. сажаю перед едой после еды перед сном после сна перед гуляние после гуляния и ходим дома только в колготах....может конечно без подгуза она сейчас быстрее начнет осваивать писание в горшок.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2011, 15:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин....одноразовые пеленки стОят как подгузы))))))
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2011, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
блин....одноразовые пеленки стОят как подгузы))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где? Меньше 200 рублей за пачку)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема