Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 11:48
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Я речь веду о большом родничке...
У нас он в диаметре сантиметр или около того - может чуть меньше....
Нам с рождения ставили маленький родничек... Говорят что если родничек закрывается после 3 месяцев это нормально... Я прочитала уже по этому поводу массу литературы, так что в курсе=) Но все равно спасибо=)
Наша доктор, когда мы были на приеме - 31 мая смотрела его и сказала все ок=)
Катюш, да не за что Лишь бы всё хорошо у вас было Я тож много литературы читаю о детках, но мне не попадалась инфа, что БР может закрыться в 3 мес. Но в любом случае врачу виднее.
Ленусин вне форума  
Old 11.06.2011, 13:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Дилечку с Феликсом с двумя месячишками!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Диля! Феликса с днюшкой!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Диля! С 2 месяцами вас!!!! Так держать!!!

Спасибо девочки,нам очень приятно
Дэлия вне форума  
Old 11.06.2011, 13:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, да не за что Лишь бы всё хорошо у вас было Я тож много литературы читаю о детках, но мне не попадалась инфа, что БР может закрыться в 3 мес. Но в любом случае врачу виднее.
Ну вот цитата из комаровского:
Цитата:
Существуют некоторые очень (!) редкие врожденные нарушения обмена костной ткани, при которых кальций крови очень быстро усваивается костями, что приводит к множеству очень опасных симптомов: судорогам, ломкости костей, быстрому зарастанию родничка, отставанию ребенка в развитии. Удивительно, но подавляющее большинство врачей, не зная ни названия этих самых болезней, ни комплекса симптомов, помнят, тем не менее, что быстрое зарастание родничка - это очень опасно. Нет ничего страшного в том, что врачи не помнят и не знают редких болезней. Плохо то, что запугивают и без того нервных молодых родителей и постоянно экспериментируют то с кальцием, то с едой, то с витамином Д. Детская голова растет вне зависимости от того, закрылся родничок или нет, поскольку рост происходит по швам между костями черепа. И если родничок быстро зарастает, а других сколько-нибудь тревожных симптомов нет, то и нет поводов для волнений. В любом случае, родители должны быть уверены в том, что ребенок получает необходимые для нормального развития количества кальция и витамина Д
И вот статья:
Цитата:
Роднички это покрытые прочной перепонкой пустые пространства между костями черепа. У новорожденного ребенка шесть родничков. Четыре из них закрываются в первые дни жизни ребенка, пятый на втором месяце жизни, а шестой, самый большой (передний), закрывается в период с 3 до 24 и более месяцев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Я тоже раньше переживала очень, потом почитала и успокоилась..
4udik вне форума  
Old 11.06.2011, 14:52
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ну вот цитата из комаровского:

И вот статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Я тоже раньше переживала очень, потом почитала и успокоилась..
Знаешь, я в интернете вот тоже прочитала что с 3-х месяцев может закрываться...а до этого только печатную литературу читала. Короче получается, что ничего страшного нет,если БР закрывается рано и не наблюдается других тревожных симптомов.
Ленусин вне форума  
Old 11.06.2011, 15:18
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я в интернете вот тоже прочитала что с 3-х месяцев может закрываться...а до этого только печатную литературу читала. Короче получается, что ничего страшного нет,если БР закрывается рано и не наблюдается других тревожных симптомов.
я честно говоря не знаю насколько можно доверять инету, т.к. статьи там может писать кто угодно... Но мнению Комаровского я доверяю, и прочитав его ответ успокоилась...
4udik вне форума  
Old 11.06.2011, 19:08
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки приветики!!!

Поздравляю Дилечку и Феликса с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кушайте хорошо и растите здоровенькими!!!!!!

У нас все хорошо) Аленушка наша уже недельку как улыбается абсолютно сознательно, узнает всех домочадцев) особой любовью у нее пользуется папа, на нем она оттачивает уроки "стрельбы глазами")))) еще такая маленькая, а все туда же))))))))))
Проблема с глазиком у нас так и осталась. Пойду пытать окулиста про непроходимость слезного канала. Если сама врач у нас не видит этого - пусть куда-нибудь еще пренаправляет. Если слегка нажать около внутреннего угла глаза (у переносицы), то выделяется гной... в общем. замучила меня уже эта бяка.
Оль Бузя, я читала про твои симптомы про глазик, какие у Дашули. Вот и у нас также все.
В общем, в среду сходим, потом расскажу что и как.
А так растем))) похоже, что моя дочура в росте неплохо прибавляет. Длинная она какая-то стала) В первый месяц прибавка 4 см, я думаю и сейчас наверное столько же будет)
GALA LUNA вне форума  
Old 11.06.2011, 19:43
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Инна, привет! Если кормишь грудью то может какать и раз в неделю, главное что бы пукал и живот не беспокоил. Мы какаем раз в 2-3 дня
Привет Танюш, пукает вроде бы. А вот по поводу живота не знаю, что-то с малышом твориться: уже второй день плачет, особенно по вечерам. И странно что на руках в вертикальном положении затихает, а как только кладешь снова начинает орать и сучить ножками.
Муж кричит на меня что я испортила ребенка, мол ручным сделала и он просто капризничает, а мне кажется что у него болит живот...
Цитата:
Запор это когда сначала выходит "пробка" - сформированный кал... и запах меняется...
Мне тоже врач из поликлиники сказала сделать клизму когда ребенок сутки не какал. Я послушала, и зря - никакого запора в помине не было... Но это зависит от вида вскармливания... Мы полностью на ГВ... Мы можем какать и 1 раз в неделю если нас ничего не беспокоит... А если смешанное или исскуственник - 1 раз в день обязательно нужно какать...
никакой пробки у нас не вышло, хотя кал был немного зеленоватый...кароче фиг знает что это было, но мы сегодня самостоятельно покакали обычными каками.
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
извините, что вползаю, но не надо клизмы масикам делать, если вы на ГВ!!
Мой 1-2 раза в неделю сейчас в туалет ходить стал! а до этого каждый день в 8 утра, как по часам! я сначала паниковала, а потом успокоилась - живот не мучает. пукаем на ура.
на гв малыши имею право на стул раз в сутки, просто у них молочко хорошо усваивается. Смотри по малышу, если бодр и весел, не поджимает ножки, не кричит - то все ОК. не надо клизм, палочек, трубочек, свечек и прочего! если что - можно помочь ему высаживанием, тогда и пропукивается веселее и прокакивается быстро (если хочет, конечно)
Вот именно, что он бодр и весел только когда кушает и короткое время после этого. А вечером вообще караул... Не знаю как успокоить.
Inochek вне форума  
Old 11.06.2011, 19:50
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет.
Мы сегодня весь день спим - я аж волнуюсь... Она просыпается, поест и дальше спать... Я вот не могу даже понять вялая она или нет... Улыбнулась мне пару раз... И опять задрыхла... Это нормально? Или врача вызывать???
Я бы порадовалась такому...у нас вот спит только на улице и то не всегда и ночью с перерывами для кормления...
Inochek вне форума  
Old 11.06.2011, 19:55
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, привет)
у меня Алёна тоже по вечерам приверно через день в одно и тоже время плачет и ножками дрыгает. Но это конечно ненастолько продолжительно по времени, минут 5... обычно когда кушать начинает ... и пипец! я даже поначалу думала, что она злится и расстраивается, что приходится молоко из груди стараться высасывать, а потом все-таки пришла к выводу , что колики. Я думаю, что и у вас эти проклятущие газики. Помогает нам тоже держание на ручках вертикальное с прижатым животиком. И Бейбикалм даем.
А по поводу на ручках держать - ну они же маленькие совсем) кто же их пожалеет и на ручках подержит, как не мама или папа) когда они себя хорошо чувствуют и на руки не просятся, игрушек хватает. Папы они всегда сильно переживают, что ребенок станет сильно ручным) Такое ощущение, что они дома целыми днями сидят сами с малышами)))))) У насшего папы тоже иногда проскальзывают такие вещи) я быстро все размаячиваю)))
GALA LUNA вне форума  
Old 11.06.2011, 20:19
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Инна, привет)
у меня Алёна тоже по вечерам приверно через день в одно и тоже время плачет и ножками дрыгает. Но это конечно ненастолько продолжительно по времени, минут 5... обычно когда кушать начинает ... и пипец! я даже поначалу думала, что она злится и расстраивается, что приходится молоко из груди стараться высасывать, а потом все-таки пришла к выводу , что колики. Я думаю, что и у вас эти проклятущие газики. Помогает нам тоже держание на ручках вертикальное с прижатым животиком. И Бейбикалм даем.
А по поводу на ручках держать - ну они же маленькие совсем) кто же их пожалеет и на ручках подержит, как не мама или папа) когда они себя хорошо чувствуют и на руки не просятся, игрушек хватает. Папы они всегда сильно переживают, что ребенок станет сильно ручным) Такое ощущение, что они дома целыми днями сидят сами с малышами)))))) У насшего папы тоже иногда проскальзывают такие вещи) я быстро все размаячиваю)))
привет Галя,
вот не выдержала, взяла столбиком на руки и он моментально успокоился и уснул изнеможденный от крика. а если кладу горизонтально на руки, просыпается и орет...это так газы проявляются? что же мне его постоянно вертикально таскать? но это же им вредно...
Тоже Бейбикалм кушаем. Плантекс попробовали 2 дня, решили снова вернуться к Бейбикалму.
Делаем мессаж животика, выкладываем на живот. А больше не знаю как бороться с коликами...
Inochek вне форума  
Old 11.06.2011, 20:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет девочки

а наш папа совсем рехнулся...вот чес слово,иногда думаю лучше б в выходные работал я его вообще боюсь оставлять одного с Агнюхой мало того,что он постоянно раздражается когда она плачет, я вообще не могу отойти и что нибудь сделать в это время думаю..ну выходные,муж посидит ,а я хоть спокойно уберусь и еду приготовлю..куда там..она у него на руках орет как резаная,он раздражается ,начинает трясти и кричать..она еще больше орет,беру я -сразу замолкает ..вот что тут сделаешь? а сам он ниче по дому делать не хочет и наплевать ему что я за 2 дня съела 2 бутера с колбасой и кусок пиццы ибо приготовить не могу ничего! он просто спать заваливается и не слышит как дочь надрывается даже когда я начинаю орать ему в ухо,чтоб встал и помог,что я есть жутко хочу-он не слышит!зато говорит мне все,сходи одна погуляй или в магазин купи себе что нибудь..я посижу..ага вырубится тут же ..бедняжка будет орать ,а он не услышит даже! вот что это за отец???и я со спокойной душой гулять буду?
goldy88 вне форума  
Old 11.06.2011, 22:45
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
привет Галя,
вот не выдержала, взяла столбиком на руки и он моментально успокоился и уснул изнеможденный от крика. а если кладу горизонтально на руки, просыпается и орет...это так газы проявляются? что же мне его постоянно вертикально таскать? но это же им вредно...
Тоже Бейбикалм кушаем. Плантекс попробовали 2 дня, решили снова вернуться к Бейбикалму.
Делаем мессаж животика, выкладываем на живот. А больше не знаю как бороться с коликами...
У меня абсолютно также - Алёна любит на моих руках находится только в вертикальном положении) а в горизонтальном как-то не очень... а почему вредно в вертикальном находиться деткам? я вот об этом как-то не задумывалась. А так все те же способы. А мы не Плантекс, а Эспумизан разок пробовали, думали лучше будет... ничего подобного, плакала вообще долго, пока папа в аптеку за Бейбикалмом не сбегал.
Не мучайся, носи ребеночка, как ему больше нравится и всем будет хорошо. Деткам вредно много плакать. Ну я по крайней мере так считаю)
Инн, как у тебя с молочком? Хватает? Больше с грудью проблем не было?

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет девочки

а наш папа совсем рехнулся...вот чес слово,иногда думаю лучше б в выходные работал я его вообще боюсь оставлять одного с Агнюхой мало того,что он постоянно раздражается когда она плачет, я вообще не могу отойти и что нибудь сделать в это время думаю..ну выходные,муж посидит ,а я хоть спокойно уберусь и еду приготовлю..куда там..она у него на руках орет как резаная,он раздражается ,начинает трясти и кричать..она еще больше орет,беру я -сразу замолкает ..вот что тут сделаешь? а сам он ниче по дому делать не хочет и наплевать ему что я за 2 дня съела 2 бутера с колбасой и кусок пиццы ибо приготовить не могу ничего! он просто спать заваливается и не слышит как дочь надрывается даже когда я начинаю орать ему в ухо,чтоб встал и помог,что я есть жутко хочу-он не слышит!зато говорит мне все,сходи одна погуляй или в магазин купи себе что нибудь..я посижу..ага вырубится тут же ..бедняжка будет орать ,а он не услышит даже! вот что это за отец???и я со спокойной душой гулять буду?
Ольчик, добрый вечер)
А твой супруг может пойти погулять с дочкой? Хотя бы на час? А ты пока переделаешь какие дела. покушаешь и к нему выйдешь? А уж за два часа можно вообще кучу всего переделать) я вот в основном так и делаю, мне проще отправить кто есть под рукой гулять с малышкой. А то, что он раздражается, когда маленькая начинает плакать - такое в общем-то тоже можно объяснить. Он просто переживает, что она ИМЕННО У НЕГО плачет. Есть такой страх. Агнюша побольше станет - будет легче. С ней папе интересней станет общаться. Потерпи)
GALA LUNA вне форума  
Old 11.06.2011, 23:07
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня абсолютно также - Алёна любит на моих руках находится только в вертикальном положении) а в горизонтальном как-то не очень... а почему вредно в вертикальном находиться деткам? я вот об этом как-то не задумывалась. А так все те же способы. А мы не Плантекс, а Эспумизан разок пробовали, думали лучше будет... ничего подобного, плакала вообще долго, пока папа в аптеку за Бейбикалмом не сбегал.
Не мучайся, носи ребеночка, как ему больше нравится и всем будет хорошо. Деткам вредно много плакать. Ну я по крайней мере так считаю)
Инн, как у тебя с молочком? Хватает? Больше с грудью проблем не было?

Ольчик, добрый вечер)
А твой супруг может пойти погулять с дочкой? Хотя бы на час? А ты пока переделаешь какие дела. покушаешь и к нему выйдешь? А уж за два часа можно вообще кучу всего переделать) я вот в основном так и делаю, мне проще отправить кто есть под рукой гулять с малышкой. А то, что он раздражается, когда маленькая начинает плакать - такое в общем-то тоже можно объяснить. Он просто переживает, что она ИМЕННО У НЕГО плачет. Есть такой страх. Агнюша побольше станет - будет легче. С ней папе интересней станет общаться. Потерпи)
Привет погулять то он может конечно,но боюсь при первом крике домой приедет она ж у нас дама своенравная,любит на все глядеть с высока ее в коляске только если спит можно везти,а если нет,то только на ручках и разговаривать про цветочки-листики..а муж не разговорчивый..
вот в том то и беда..он уже уверен,что я ей ближе и не понимает,что чем больше общаешься с ребенком тем больше он привязывается к тебе и доверяет..Я вот заметила,что у меня на руках она и заснуть может,у других никогда и из бутылки ест только у меня, когда ее пытается кто нибудь другой покормить,то бунтует,видимо боится,что отравят
и улыбается мне в ответ если я ей улыбаюсь...седня аж смешно стало,мы после купания стали ее одевать..я с боку стою а муж в ногах у нее и разговаривает с ней ,целует в животик,она такая насупилась ,посмотрела на него ,потом голову на меня и такой взгляд:Чего это он? никогда не целовал,а тут... и снова на него..
goldy88 вне форума  
Old 11.06.2011, 23:18
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну видишь, в животик он её целует же) не все потеряно) а то, что боится совсем маленькую, так это ж только от того, что думает, что хуже ей сделает.
Это все пройдет, когда Агнюша станет немного постарше и будет больше реагировать на общение. Ну ты сама все понимаешь)
А по поводу прогулок, я стараюсь сделать так, чтобы она у меня на прогулке спала. Мы обычно после того как покушаем, выгуливаемся около часа и когда Алена совсем зевать уже начинает, я её в коляску - и вперед на улицу. Нормалек, спит)
Я в общем-то и сама с ней не очень люблю гулять, когда приходится на ручках носить и про цветочки разговаривать))))
Оль, а сколько вашему папе лет?
GALA LUNA вне форума  
Old 11.06.2011, 23:31
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну видишь, в животик он её целует же) не все потеряно) а то, что боится совсем маленькую, так это ж только от того, что думает, что хуже ей сделает.
Это все пройдет, когда Агнюша станет немного постарше и будет больше реагировать на общение. Ну ты сама все понимаешь)
А по поводу прогулок, я стараюсь сделать так, чтобы она у меня на прогулке спала. Мы обычно после того как покушаем, выгуливаемся около часа и когда Алена совсем зевать уже начинает, я её в коляску - и вперед на улицу. Нормалек, спит)
Я в общем-то и сама с ней не очень люблю гулять, когда приходится на ручках носить и про цветочки разговаривать))))
Оль, а сколько вашему папе лет?
24 ему..сам еще ребенок
сегодня головкой о ванну ударилась,когда он вынимал ее..блин,я так испугалась((больше не будем без круга ее купать,травмоопасно...
goldy88 вне форума  
Old 12.06.2011, 00:06
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
24 ему..сам еще ребенок
сегодня головкой о ванну ударилась,когда он вынимал ее..блин,я так испугалась((больше не будем без круга ее купать,травмоопасно...
да ладно) 24 в принципе нормальный возраст для отцовства. Есть правда такая категория мужчин, которые и в 30 и в 40 лет хорошими папами не являются, но это уже диагноз. Давай ему побольше свободы в общении с малышкой. Чтобы он знал, что что бы он ни сделал сам , ты не придешь и не наругаешь его. Отбить охоту очень легко. Особенно если он почувстует, что ты и так сама всегда без него все лучше делаешь. Пусть сам один искупает ее, а ты придешь только полотенце подать. Ну он же сознательный человек, ничего он ей не сделает плохого. Наоборот, чем больше вложишь, тем дороже будет. Как с женщиной))))))
Все будет хорошо!!!!!
Ольчик, спокойной ночки) пошла я посплю пока моя мадам крепко спит)
GALA LUNA вне форума  
Old 12.06.2011, 00:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно) 24 в принципе нормальный возраст для отцовства. Есть правда такая категория мужчин, которые и в 30 и в 40 лет хорошими папами не являются, но это уже диагноз. Давай ему побольше свободы в общении с малышкой. Чтобы он знал, что что бы он ни сделал сам , ты не придешь и не наругаешь его. Отбить охоту очень легко. Особенно если он почувстует, что ты и так сама всегда без него все лучше делаешь. Пусть сам один искупает ее, а ты придешь только полотенце подать. Ну он же сознательный человек, ничего он ей не сделает плохого. Наоборот, чем больше вложишь, тем дороже будет. Как с женщиной))))))
Все будет хорошо!!!!!
Ольчик, спокойной ночки) пошла я посплю пока моя мадам крепко спит)
спокойной ночи мне тоже пора..дочь уже давно рядом посапывает
goldy88 вне форума  
Old 12.06.2011, 13:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик...
Девчата Kiska.K передает вам все приветик...
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2011, 14:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то у нас глухо совсем, все разбежались по дачкам видать!
Мы вчера заночевали на даче, попарились в баньке. Правда вечером прошел такой ливень офигительный, а с утра похолодало и ветер начался. Пришлось мне под утро обогреватель включать. Старшие оставались дома.
tlv1977 вне форума  
Old 12.06.2011, 15:01
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы дома сидим. На улице пакостно...дождь моросит и холодно очень. Тоже вот с обогревателем сидим...лето
Ленусин вне форума  
Закрытая тема