![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже раньше переживала очень, потом почитала и успокоилась.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, я в интернете вот тоже прочитала что с 3-х месяцев может закрываться...а до этого только печатную литературу читала. Короче получается, что ничего страшного нет,если БР закрывается рано и не наблюдается других тревожных симптомов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки приветики!!!
Поздравляю Дилечку и Феликса с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте хорошо и растите здоровенькими!!!!!! У нас все хорошо) Аленушка наша уже недельку как улыбается абсолютно сознательно, узнает всех домочадцев) особой любовью у нее пользуется папа, на нем она оттачивает уроки "стрельбы глазами")))) еще такая маленькая, а все туда же)))))))))) Проблема с глазиком у нас так и осталась. Пойду пытать окулиста про непроходимость слезного канала. Если сама врач у нас не видит этого - пусть куда-нибудь еще пренаправляет. Если слегка нажать около внутреннего угла глаза (у переносицы), то выделяется гной... в общем. замучила меня уже эта бяка. Оль Бузя, я читала про твои симптомы про глазик, какие у Дашули. Вот и у нас также все. В общем, в среду сходим, потом расскажу что и как. А так растем))) похоже, что моя дочура в росте неплохо прибавляет. Длинная она какая-то стала) В первый месяц прибавка 4 см, я думаю и сейчас наверное столько же будет) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж кричит на меня что я испортила ребенка, мол ручным сделала и он просто капризничает, а мне кажется что у него болит живот... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инна, привет)
у меня Алёна тоже по вечерам приверно через день в одно и тоже время плачет и ножками дрыгает. Но это конечно ненастолько продолжительно по времени, минут 5... обычно когда кушать начинает ... и пипец! я даже поначалу думала, что она злится и расстраивается, что приходится молоко из груди стараться высасывать, а потом все-таки пришла к выводу , что колики. Я думаю, что и у вас эти проклятущие газики. Помогает нам тоже держание на ручках вертикальное с прижатым животиком. И Бейбикалм даем. А по поводу на ручках держать - ну они же маленькие совсем) кто же их пожалеет и на ручках подержит, как не мама или папа) когда они себя хорошо чувствуют и на руки не просятся, игрушек хватает. Папы они всегда сильно переживают, что ребенок станет сильно ручным) Такое ощущение, что они дома целыми днями сидят сами с малышами)))))) У насшего папы тоже иногда проскальзывают такие вещи) я быстро все размаячиваю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот не выдержала, взяла столбиком на руки и он моментально успокоился и уснул изнеможденный от крика. а если кладу горизонтально на руки, просыпается и орет...это так газы проявляются? что же мне его постоянно вертикально таскать? но это же им вредно... Тоже Бейбикалм кушаем. Плантекс попробовали 2 дня, решили снова вернуться к Бейбикалму. Делаем мессаж животика, выкладываем на живот. А больше не знаю как бороться с коликами... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() а наш папа совсем рехнулся...вот чес слово,иногда думаю лучше б в выходные работал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не мучайся, носи ребеночка, как ему больше нравится и всем будет хорошо. Деткам вредно много плакать. Ну я по крайней мере так считаю) Инн, как у тебя с молочком? Хватает? Больше с грудью проблем не было? Цитата:
А твой супруг может пойти погулять с дочкой? Хотя бы на час? А ты пока переделаешь какие дела. покушаешь и к нему выйдешь? А уж за два часа можно вообще кучу всего переделать) я вот в основном так и делаю, мне проще отправить кто есть под рукой гулять с малышкой. А то, что он раздражается, когда маленькая начинает плакать - такое в общем-то тоже можно объяснить. Он просто переживает, что она ИМЕННО У НЕГО плачет. Есть такой страх. Агнюша побольше станет - будет легче. С ней папе интересней станет общаться. Потерпи) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот в том то и беда..он уже уверен,что я ей ближе ![]() ![]() и улыбается мне в ответ если я ей улыбаюсь...седня аж смешно стало,мы после купания стали ее одевать..я с боку стою а муж в ногах у нее и разговаривает с ней ,целует в животик,она такая насупилась ,посмотрела на него ,потом голову на меня и такой взгляд:Чего это он? никогда не целовал,а тут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну видишь, в животик он её целует же) не все потеряно) а то, что боится совсем маленькую, так это ж только от того, что думает, что хуже ей сделает.
Это все пройдет, когда Агнюша станет немного постарше и будет больше реагировать на общение. Ну ты сама все понимаешь) А по поводу прогулок, я стараюсь сделать так, чтобы она у меня на прогулке спала. Мы обычно после того как покушаем, выгуливаемся около часа и когда Алена совсем зевать уже начинает, я её в коляску - и вперед на улицу. Нормалек, спит) Я в общем-то и сама с ней не очень люблю гулять, когда приходится на ручках носить и про цветочки разговаривать)))) Оль, а сколько вашему папе лет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() сегодня головкой о ванну ударилась,когда он вынимал ее..блин,я так испугалась((больше не будем без круга ее купать,травмоопасно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все будет хорошо!!!!! Ольчик, спокойной ночки) пошла я посплю пока моя мадам крепко спит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что то у нас глухо совсем, все разбежались по дачкам видать! Мы вчера заночевали на даче, попарились в баньке. Правда вечером прошел такой ливень офигительный, а с утра похолодало и ветер начался. Пришлось мне под утро обогреватель включать. Старшие оставались дома. |
![]() |