![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я готова за сыночком или дочей попозже))) только после покупки квартиры... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УРРРЯЯЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас +22, на солнце градусник +34.....мы гуляли в шапочке трикотажной, боди, кофта, колготки и штаны....думаете жарко??? просто когда солнышко прячется прохладно так...еще жара толком не установилась))) ночью +6 было....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всегда смотрю сначала сколько в тени...ну по описанию твоему даж не знаю...а ветер сильный? просто могет быть вроде тепло, а ветер холодный. Если доча не потная-не горячая, то мож и нормально. Ну мож колготки снять? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с покупками вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого.поздравляю!!!
Цитата:
Цитата:
а я поспала с дочей.красотаааааааааааааа только загорели обе. доча спит третий час |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ага))) здорово! я фигею с нее))) так все резко и шустро.... ![]() на улице спали обе что-ли??? ![]() везет тебе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас спим, Т поднималась сегодня уже несколько раз, давала понадол. Я и сама с ним прилегла,минут на 30.
У нас тоже жарко. Нам мама подарила кепон! Жаль на улицу нельзя. А кстати, я хочу купить поильник Женьке. Как думаете,нужен он ? Мне понравился Авентовский, дороговато, 400руб стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() От зубов не могет быть такой температуры....Где успели простыть?На улице или дома ![]() ![]() ![]() Насчет еще детей..........Эх,была бы я дочь банкира,я б с декретов не уходила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шо ж ты не пожаловалась,мы б тебя надоумили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще лучше перебдеть,чем недобдеть,у вас еще сопли не прошли... Цитата:
Теперь зачитаетесь ![]() ![]() ![]() Удачки!!!!А комарики не помешают? Наташ, в каких местах загорели? |
||||||
![]() |