![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого светлого и чистого! Чтобы тебя любили и уважали. Пусть дочка каждый день приносит тебе только радость!!!!!!
P/S У нас не только дочерей зовут и даты рождения одинаковы, еще меня тоже чуть Натальей не назвали и мой дР не за горами))))) А мы седня (дождались) ходили в развивашку на день открытых дверей! У кого садик, а мы осваиваем новый для нас вид времяпровождения) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Вот вы шифруетесь, что мы даже не знаем что у Вас Д.Р. ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра открывается у нас сезон празднования 2-х летия!!!Урра! Мне к понедельнику дети заказали торт в виде ракеты ![]() Пишу вам, а руки не слушаются, мы опять всем семейством покоряли просторы бассейна. Полчаса назад только пришли, дети уже по кроватям. Да, Жень, есть такие ручки и карандаши, причем и для правшей и для левшей и по возрастным категориям, но стоят они ого-го сколько. у нас от 8 до 12 евро. Вот и купили в 2 школы по 2 ручки и по 2 карандаша, оставили по нашим деньгам примерно 1600руб. ![]() Ещё мы сегодня были с Тимом на репетиции понедельничной линейки, я в шоке, в нашем классе будут дети от смешанных браков, те папа-русский, мама бельгийка, дети очень плохо говорят по-русски, а им ещё стихи дали учить, вот это позорище будет в понедельник, словно 2-я смена какие-то отбросы, зачем же так издеваться над людьми. Но я ещё и порадовалась за Тима, он как-то незаметно стал бегло читать, не по слогам уже ,а целыми словами, если слово знакомо. Почему же я этого не знала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я сама опять жду лета тянет прям нас в Черногорию... Цитата:
![]() Кать а на заказ у вас где-нибудь можно ведь сделать торт? Конечно ракету трудно соорудить... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! я только к ночи к вам добираюсь(, работы много
Цитата:
Мы кстати так до сих пор и не поплыли сами(, это все наши прогулы(, вот опять месяц не были, надеюсь с понедельника возобновим Цитата:
Матвей тут кстати тоже обсикался в детской, он у новеньких воспитателей не просится пока, а иногда и не писает когда высаживают, эх ну ничего, привыкнет Цитата:
Про еду....мне сказали гениальную фразу на жалобы родителей, что ребенок не ест: "какает? - значит ест!!!" что-то тоже захотелось фотосет.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
может мастикой попробовать? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и наступил ДР ребенка!
Как то грустно..... теперь я поною))) гостей не ждем, отметим втроем, может только крестная подъедет и дед подарок ....думала, думала, заказала машинку в интернете. Матвей от тачек балдеет, нашла "молния макквин",такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня привезли, но какой-то он не такой(, маленький (я конечно знала что он 14 см, и муж говорит что ему нужна маленькая машинка), но по мне машина должна быть большоооой, эх это все мои амбиции завтра буду испаравляться и повезу ребенка в магазин, чтоб купить еще чего нибудь. фотоаппарата нет(, наш сломан, а мамин уехал с ней на море(( депресняк(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет торта прикол конечно!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Тань, вот этот день и наступил.....
Матюшку с 2 годиками!!!!! Расти здоровеньким и радуй маму!!!!! подарок просто отличный!!!!! а ты где покупала эту машинку? мы тоже фанаты машин. А мы так и не купили подарка(((( вроде все есть и даже мыслей нет....хотели пони звездочка но чет передумала..у не полно интерактивных игрушек и эта будет на 5 минут. эх.... у нас тоже гостей не много. с утра бабушка а чуть попозже семейная пара (друзья).... Днем надувала шары .... один уже лопнул....и ещё надувала шары сосиски - сдулись все...вроде сильно узел затягивала ![]() |
![]() |