![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Цитата:
доча наверное из-за погоды спать уже не могла.. кладу ее на нашу кровать, а она как Юлина Даша мостиком встает и всё... (нравится ей так делать сейчас), а сама хныет..глаза трет, спать хочет..попробовала укачать - бесполезно, посадила к себе на колени - она игралась коробочкой от тик-така, смотрю засыпает.. ну думаю, покладу ее пока на нашу кровать, чтобы хорошо прям уснула и переложу потом ее к ней) какой там! она проснулась, руками по простыни теребит, короче, не до сна..снова сели..засыпаем обе)))) положила к себе опять..уснула.. потом переложила в кроватку... поспала с часик..и снова она проснулась на покушать и как будто снова спать не собиралась..пришлось окончательно к себе взять.. хотя не люблю я так делать блин) получается, что она с пол3-го до 5-20 не спала..вот пипец) похвалилась я вчера нашим хорошим сном)))) надо пожаловаться теперь)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
7 утра - печенька размоченная водичкой 9 утра - сися 11 - фруктовое или овощное пюре потом опять возможно сися (когда как) 14 - кашка гречневая или овсяная 16 - сися 19 - опять кашка или доедаем пюрешку и всё до утра сися, сися, сися)) иногда даю сок днем..но она его не очень-то любит..вот думаю, творожок может купить попробовать ей.. ![]() Цитата:
Цитата:
а София - лапулечка такая) ![]() Цитата:
поздравляю вас с зубиком, вот дождались вы! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёк, мамочки.
Что-то мы на массажике капризульки совсем. ![]() А вот такую песенку моя мама Анютке на даче поёт перед сном. Аня-Анечка,бай-бай, поскорее засыпай. придет киса под бочок и уляжется в клубок. А когда ты подрастешь ножками сама пойдешь. Будут на твоем пути только люди добрые. Нюта-Нюточка, бай-бай, поскрее засыпай. Ты мой зайчик серенький и котенок беленький. Звездочка ты ясная, куколка прекрасная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот наше меню: 7:00 кисломолочка 11:00 каша+фрукты 15:00 овощи+мяско 19:00 творог+фрукты 22:00 кисломолочка Сок, водичка. после завтрака-обеда микамил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки смотрю фильм "Горсть перца" и мнеочень нравится
![]() Только пришли с прогулки, а она тут же заснула на груди, так что буду пока в нете тусить,а то без меня сразу проснется. С утра, козявка такая, с папой натусилась, я проснулась, грудь ей дала, она на 2 часа заснула, а Юрик то на работе. Так и сидела голодная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш ты че загоняешься по поводу стульчика, пусть уже будет такой какой взяли. Или тебе он не нравится? Или сдайте обратно, 14 дней со дня покупки не прошло ведь еще, чек сохранила? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо Люда! Цитата:
![]() Цитата:
ну я даю герберский творожек с фруктами иногда, неделю подряд давала как то , думала может хоть зубья вылезут быстрее, нифика... Цитата:
Цитата:
![]() С зубиками вас!!! ![]() У нас ччет тоже раздражение началось, хотя памперсы только на ночь, но я ей многопить даю и она часто писает может поэтому. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира - ну ты выдумщица! молодец!
а что с вашими ножками? нормально? у нас вчера на моем небеременном форуме 1 девочка родила девочку)))) я такая радая)))) а потом в сентябре еще будут ляльки, потом еще в январе несколько штук))) так прикольно))) и на март уже детки есть)))) а одна мамочка пожаловалась, что им дисплазию поставили..месяц им на масажики выделили..если не поможет - шину поставят.. хорошее у вас меню, Ир! и бабочки мне твои нравятся, и колыбельная супер! Юля - хорошо, что сон налаживается..меня тоже наш сон радовал до сегодняшней нои..но буду надеяться, что это из-за непогоды она не спала) днем вот нормально поспала вроде) а я очень-очень рада, что прям в нашем доме открылась круглосуточная апетка. да еще и какая - такая охренительная - там есть всё - лекарства, детское питание, подгузники, ванночки и стульчики, а уж сколько там Чикковских игрушек - не перечесть)))))) а мне они так нравятся)))) теперь буду регулярно туда наведываться))) вчера купила доче поргемушку. три пюрешки, три соски, памперсы и влажные салфетки! и вот хотела спросить - как ваши детки относятся к пустышкам? нуждаются в них еще? моя без пустышки редко засыпает..если ток не на улице конечно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Сегодня Темпа держится 37,7 пока не падает и я ничего не даю, вот думаю может панадол дать или пока не давать. сдали мы кровь с пальчика, результаты после 5 будут. Так кричала малипусичка моя, и сразу слезки полились, а она кричит и обернулась и на меня смотрит и слезы льются, а я себя предателем почувствовала доче больно делают а я еще ее руку держу. а она такими глазенками на меня глядела, а в них прям написано "мамочка помоги мне больно", у меня тоже слез полные глаза, проморгала быстро чтобы не покатились, а то как то стыдно перед врачами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, Люб, про стульчик я уже передумала..фиг с ним))) доче этот нравитсяона к нему уже привыкла.. не буду другой брать)))
ой, Софиечка бедная... я тоже терпеть не могу. когда у нее кровь берут((( моя сильно плачет тоже..и не дышит как будто в этот момент((( даже щас вспоминаю - а глаза слезятся сразу( пусть выздоравливает поскорее доченька! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом!
ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное утро-сися полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися вечер- сися перед сном- сися ночь- сися где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем ![]() а вот мы с папой балуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пустышка нам в качестве игрушки только, засунет, сильно зажмет и дерет ее обрато - зубы ей чешет, а так не нужна ей, мечтаю чтоб она с ней засыпала, бабушка говорит, что если б приучила, мне б намного легче было, но ей она толком и не нужна она была, всегда ей плевалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки я так поняла все кто хотел проголосовал за фото на конкурс.
Мой муж проголосовал за Фото№1 Итак: Фото№1-9 голосов Фото№2-3 голоса Фото№3-1 голос Отправляется у нас на конкурс Ильюшка! Удачи дружечек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
меня правда видимо приглючило, я думала, что за нас 3 голоса. |
|
![]() |