Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 23:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир ну ты дачница огородница...еще и бабочек выращиваешь прикольно))))

А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))
С покупкой Валюш все никак деньги до конца не растратите?
А у нас стульчик жетемовский
Lyuka вне форума  
Old 23.08.2011, 23:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками.
В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета.
Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить.
Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее....
Так что воттакие вот дела у нас
бедненькая Софиечка, пусть выздоравливает побыстрее
Елена :) вне форума  
Old 23.08.2011, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
не говри Люб))) мы просто в Москву на выходные хотим съездить думала может отдолжим трость у кресного нашего, но мне как-то не удобно просить их...вот подумали подумали и решили взять все равно следующим летом покупать точно надо будет...

Люба я надеюсь у вас орви простое и ни как не ангина...Теме тоже же ангину ставили...
Kralya вне форума  
Old 23.08.2011, 23:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

не успели мы вернутьсядомой,так нам интернет отключили )замена оборудования.наконец закончиласьзамена и мы с вами. я еще месячный промежуток не перечитала..а тут снова настрочили ))
ходили сегодня в ПК. поставили нам прививки.Сашка сначала плакал. а потом упокоился и улыбался тете медсестре. и еще в коридоре к нам девочка меленькая приставала.2 годика. все норовила Сашку обнять...
муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))
Ну это понятно чем ни в 15 лет заниматься будут, молодежь счас ранняя
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
бедненькая Софиечка, пусть выздоравливает побыстрее
Спасибо.
Цитата:
не говри Люб))) мы просто в Москву на выходные хотим съездить думала может отдолжим трость у кресного нашего, но мне как-то не удобно просить их...вот подумали подумали и решили взять все равно следующим летом покупать точно надо будет...

Люба я надеюсь у вас орви простое и ни как не ангина...Теме тоже же ангину ставили...
ну не знаю Валюш, пусть конечно лучше так. кстати как там Тема, когда их выписывают?
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2011, 00:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Цитата:
Ну это понятно чем ни в 15 лет заниматься будут, молодежь счас ранняя

Спасибо.

ну не знаю Валюш, пусть конечно лучше так. кстати как там Тема, когда их выписывают?
вот сама не знаю думаю, а написать забываю(((( то одно то другое, завтра с утра напишу им, а то поздно сейчас-то)

Выздоравливайте быстрее!
Kralya вне форума  
Old 24.08.2011, 00:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
только там не все в группу вступают...поэтому не думаю.
вступила

Цитата:
девочки сейчас сижу злая аж в бешенстве, пытаюсь успокоиться((((
вот.
ох, у нас такое тоже бывает. Позлюсь, подуюсь..но куда деваться - прощаю!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Да Ирин, она Настя, просто все Асей зовут, мы их вообще частенько Анастасией Михайловной и Ариной Юрьевной зовем)
понятненько)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, что тут скажешь... Мужчины... Вот попробуй ты телефон не зарядить вовремя или вернуться домой чуть позже обговоренного времени...
Обидно, очень. Понимаю. Тут смериться надо. Ведь любим их.
в точку!!!! мрй бы волосы на себе рвал..а ему можно!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ага, пузик большой Как-нибудь сфоткаюсь и покажусь вам во всей красе
А Данька еще не понимает, большой у мамы животик или нет, ему все равно

Да, мало. За последний месяц только 200гр прибавили. В 8 месяцев 8кг весили.
будем ждать фоток! а насчет веса - да уж..блин эти врачи...а у тебя сына хорошо кушает? моя просто еще мало ест..еле впихиваю в нее)))

Цитата:
Иришка блин вот я злая когда мне звонят во время дневного сна, я уже иногда тел вырубаю. потому что по закону подлости, когда я соберусь с Соней поспать обязательно кто нибудь позвонит и разбудит нас обеих
я бы тоже выключила..да бабушкин же телефон трезвонить будет) тоже не люблю так просыпаться))

Цитата:
Девочки, толкьо не смейтесь, хочу поделиться.
лин, как круто! какая ты умничка, Ира!!!! и фотки потрясающие! а откуда ты узнала как за ними следить? и про мед, воду и тд?

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый день!Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!!!

У меня сегодня главный подарок-мы озубастились! У Дашули зубик нижний вылез! Я уже раз десять к ней в рот залазила,щупала нашего царапунчика Только вот я теперь думаю,а был ли мальчик то бишь а была ли у нас ангина?Или темпа на зубки вылазила?
А еще мы вроде осознанно начали называть меня "мамой".
подарок классны! поздравляю!!!!!

Цитата:
муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Блин,а ещё я на нервах вся, месяки должны были ещё 16-го прийти, а их всё нет и нет...рррр......
интересно-интересно

Цитата:
словами охранника Бородоча из " нашей раши"
Понять ... и простить...))

Цитата:
Всем привет!
хорошо, что всё у вас хорошо! не пропадай надолго!!!!!

Цитата:
До завтра,убегаю к любимому,у нас тут типа романтик))))
молодцы!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо за 8 месяев
а у меня нет еще месячных вообще ! ура!!!! я дольше всех с ними во время Б ходила за то теперь отдыхаю от них
и у меня нету)

Цитата:
А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))
поздравляю, молодцы!!

Цитата:
Вызвала я врача,у
ой, выздоравливайте поскорее!

Цитата:
тоже про них думаю...как они там?

блин, про стульчик Люба написала..
а я теперь не знаю даже..мы же купили стульчик..но тут в магаз новый завоз..и там такой стульчик классный..я теперь его хочу (как мне кажется, я толком его не смотрела - чего там и как не знаю) - вот думаю, завтра схожу, если понравится..то наш продам, а этот куплю)))
Finka вне форума  
Old 24.08.2011, 08:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Цитата:
я задумывалась.. слитный хочу..

ага..аналогично..что то они нерегулярные какието после родов...
А у меня наоборот были сама пунктуальность, а тут чаво то нет..вот я и запереживала...
Цитата:
Может
Ой....Люда, думаю что нет, вроде "осечек" не было
Цитата:
Всем привет!
У меня должны были 13, а пришли 17. Тоже вся регулярность сбилась.

Голосую фото № 1.

Пишу вам мало. Папа сейчас с нами в отпуске, с ним проводим время. Зубов еще у нас нет. Иногда капризничает. В обед овощи, мясо вообще плохо стал есть. Не знаю почему и что делать.
Хожу на вождение авто-нравиться. Езжу уже по городу.
Сейчас плохо мне - роллов объелась.
Хорошего вам отпуска с папой)))))
Цитата:
Это опять я)))) Боюсь не успеть-мой голос за фото №1!)))

Юля желаю вам самого романтичного романтика))))
Цитата:
Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками.
В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета.
Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить.
Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее....
Люба скорее выздоравливайте..
А эффералган-это аналог виферона?

Валя, ты не писала Марине? Как там у них дела???
SveKuZ вне форума  
Old 24.08.2011, 08:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, с покупочкой коляски!!!
SveKuZ вне форума  
Old 24.08.2011, 08:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света написала, ждем ответа.

Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез...
Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...
Kralya вне форума  
Old 24.08.2011, 08:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

насколько я хнаю виферон - это интерферон человеческий.
А эфералган - это тот же парацетамол.
Kralya вне форума  
Old 24.08.2011, 09:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!

Цитата:
C покупочкой вас! У Илюшки теперь новый транспорт

Цитата:
Люба, скорейшего Софи выздоровления

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
будем ждать фоток! а насчет веса - да уж..блин эти врачи...а у тебя сына хорошо кушает? моя просто еще мало ест..еле впихиваю в нее)))
Ирина, мы вроде бы нормально кушаем. Только когда на улице жара стояла, Данька меньше ел, а сейчас наладилось все.
Карлыгаш вне форума  
Old 24.08.2011, 09:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез...
Валюш, как с мужем? Не злишься больше?
Карлыгаш вне форума  
Old 24.08.2011, 09:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нет. просто подулась минут пять как он пришел))) и все.

девочки в субботу собираемся в москву. к Брату. так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут...
Kralya вне форума  
Old 24.08.2011, 10:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может

Не знаю, не хочет мася показываться Сказали: "Вроде девочка, но не точно". Вот так......
значит будет девочка !)
Цитата:
клевая коляска )

Цитата:
поправляйтесь !
Цитата:

мы такие же кренделя третий день выделываем..но с вечера,то на подушку кидается.то на меня ..то боком. то на живото. то прижмется.. то под бок..
педиатр сказала что десны набухли и это зубы..

спасибо за пароли ) фото классные !
Мариш вне форума  
Old 24.08.2011, 10:15
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно..
я не знаю чем вечером кормить.
утро9-каша
в 12.30-овощи и мясо или просто овощи
в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты
в 19.-не знаю что..посоветуйте
в 21.30-каша ночная жиденькая..
все приемы пищи запиваются чаем или сисей )
Мариш вне форума  
Old 24.08.2011, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мариш у вас разнообразное меню, а я ленюсь и илья вообще отказывается что либо кушать...половинку каши с утра может и то не всегда. посадишь в стульчик а он вес выворачивается...

девочки а в каком районе ира-саранча живет?
Kralya вне форума  
Old 24.08.2011, 10:35
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мариш у вас разнообразное меню, а я ленюсь и илья вообще отказывается что либо кушать...половинку каши с утра может и то не всегда. посадишь в стульчик а он вес выворачивается...

девочки а в каком районе ира-саранча живет?
названия разнообразные ) а едим мы 50 гр по 30-40 минут с песнями и плясками мамы вокруг сына )

помоему наше направление..на востоке..
Мариш вне форума  
Old 24.08.2011, 10:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы вот банан со сливками уплетали аж трещало за ушами, а тут дала пол баночки съел и все тут...
Kralya вне форума  
Old 24.08.2011, 10:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сейчас сижу злая аж в бешенстве, пытаюсь успокоиться((((
Муж так и не приехал...вернулся в 3!!!! ночи. телефон был недоступен.
Разрядился....а мозгов взять у кого-нибудь не хватило похоже...
Спал на диване( выгнала его)
Сейчас пытаюсь илью переодеть( он обкакался, воды нет я салфетками отмачивала - все поприлипло блин) потом колготы еле одела, слышу муж звонит...перезваниваю что хотел?...извенится за вчерашнее...такое зло на него...
вот.
да,страдают мужчины такими косяками,у на тож такое было ,зла не хватает...

Цитата:
Вера на фотке ты и правду выглядишь красивее невесты
Шикарная девушка, и муж у тебя симпатулик такой. Вот на иностранца похож мне и все тут
Спасибо,Люба,про иностранца-повеселила))))
Цитата:

я Илья серьгеич говорю иногда строго когда рукгаю например за провода...отликается тут же.
надо попробовать,а то у меня тоже юный электрик...

Цитата:
В кружочке куколка.

А это сейчашняя.
Ира,очень прикольно и здорово,молодец,я б в жизни не додумалась,что бабочек можно дома вырастить,да еще так кормить их!!!Респект!

Цитата:
Добрый день!Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!!!

У меня сегодня главный подарок-мы озубастились! У Дашули зубик нижний вылез! Я уже раз десять к ней в рот залазила,щупала нашего царапунчика Только вот я теперь думаю,а был ли мальчик то бишь а была ли у нас ангина?Или темпа на зубки вылазила?
А еще мы вроде осознанно начали называть меня "мамой".
с зубиком вас!!!!!!и мамой!!!!

Цитата:
драсти девочки !

и еще в коридоре к нам девочка меленькая приставала.2 годика. все норовила Сашку обнять...
с прививкой вас!а папа ваш-ревнивец)))) шучу,конечно
Цитата:
Блин,а ещё я на нервах вся, месяки должны были ещё 16-го прийти, а их всё нет и нет...рррр......
хм....я тоже жду...в прошлый раз почти вовремя пришли,в этот не знаю..

Цитата:

удачного романтика!!!!

Цитата:
Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась.
Бедненькая,что ж за такое у на началоь((Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Люба скорее выздоравливайте..
А эффералган-это аналог виферона?
виферон-противовирусный и для повышения иммунитета.
sonicgirl вне форума  
Old 24.08.2011, 10:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет. просто подулась минут пять как он пришел))) и все.

девочки в субботу собираемся в москву. к Брату. так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут...
а брат ваш где живет?

Цитата:
Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно..
я не знаю чем вечером кормить.
утро9-каша
в 12.30-овощи и мясо или просто овощи
в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты
в 19.-не знаю что..посоветуйте
в 21.30-каша ночная жиденькая..
все приемы пищи запиваются чаем или сисей )
а у нас то же самое почти,первое ,второе,третье кормление,а остальное все смесь даю.,тоже пока не знаю чем замещать...

Цитата:

помоему наше направление..на востоке..
по-моему тоже восток

Цитата:
мы вот банан со сливками уплетали аж трещало за ушами, а тут дала пол баночки съел и все тут...
из-за зубов может?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема