![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба я надеюсь у вас орви простое и ни как не ангина...Теме тоже же ангину ставили... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте быстрее! |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вступила
![]() ох, у нас такое тоже бывает. Позлюсь, подуюсь..но куда деваться - прощаю! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
лин, как круто! какая ты умничка, Ира!!!! и фотки потрясающие! а откуда ты узнала как за ними следить? и про мед, воду и тд? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что всё у вас хорошо! не пропадай надолго!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой, выздоравливайте поскорее! ![]() Цитата:
блин, про стульчик Люба написала.. а я теперь не знаю даже..мы же купили стульчик..но тут в магаз новый завоз..и там такой стульчик классный..я теперь его хочу (как мне кажется, я толком его не смотрела - чего там и как не знаю) - вот думаю, завтра схожу, если понравится..то наш продам, а этот куплю))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Цитата:
![]() Ой....Люда, думаю что нет, вроде "осечек" не было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А эффералган-это аналог виферона? Валя, ты не писала Марине? Как там у них дела??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Света написала, ждем ответа.
Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ирина, мы вроде бы нормально кушаем. Только когда на улице жара стояла, Данька меньше ел, а сейчас наладилось все. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да нет. просто подулась минут пять как он пришел))) и все.
девочки в субботу собираемся в москву. к Брату. так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
педиатр сказала что десны набухли и это зубы.. спасибо за пароли ) фото классные ! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно..
я не знаю чем вечером кормить. утро9-каша в 12.30-овощи и мясо или просто овощи в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты в 19.-не знаю что..посоветуйте в 21.30-каша ночная жиденькая.. все приемы пищи запиваются чаем или сисей ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мариш у вас разнообразное меню, а я ленюсь и илья вообще отказывается что либо кушать...половинку каши с утра может и то не всегда. посадишь в стульчик а он вес выворачивается...
девочки а в каком районе ира-саранча живет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
помоему наше направление..на востоке.. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира,очень прикольно и здорово,молодец,я б в жизни не додумалась,что бабочек можно дома вырастить,да еще так кормить их!!!Респект! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
удачного романтика!!!! ![]() Цитата:
виферон-противовирусный и для повышения иммунитета. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по-моему тоже восток из-за зубов может? |
||
![]() |