![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы такие непоседы, на руках не сидим, на пол его давай и води..на улице жесть...все в рот тянет, топает-топает, плюх на попу и давай траву щипать и в рот тискать..в коляске совсем не сидим, максимум можем стоя в ней поездить мин.10 и всё....спина просто отваливается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже в шоке ) у нас ни одного )
Цитата:
Верочка- вы с мужем выглядете лучше молодоженов )) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы за фото номер один а чем закончился конкурс у воды...? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понять ... и простить...)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"хулиганистый мальчишка растет" он пока в кабинете на пеленальнике находился..умедрился плакат со стена стянуть и в рот запихать.. ) Цитата:
умнички декабрята !) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня должны были 13, а пришли 17. Тоже вся регулярность сбилась. ![]() Голосую фото № 1. Пишу вам мало. Папа сейчас с нами в отпуске, с ним проводим время. Зубов еще у нас нет. Иногда капризничает. В обед овощи, мясо вообще плохо стал есть. Не знаю почему и что делать. Хожу на вождение авто-нравиться. Езжу уже по городу. Сейчас плохо мне - роллов объелась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, благополучия и семейного достатка.
![]() Поздравляю Есечку с 8 месяцами! И всех деток , у кого были датки: Анечку, Тимошку, Артёмку, Софочку. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира- Саранча и Светик проголосуйте за фоточки пожалуйста
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869&page=235 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками.
В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас |
![]() |