Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 17:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

не успели мы вернутьсядомой,так нам интернет отключили )замена оборудования.наконец закончиласьзамена и мы с вами. я еще месячный промежуток не перечитала..а тут снова настрочили ))
ходили сегодня в ПК. поставили нам прививки.Сашка сначала плакал. а потом упокоился и улыбался тете медсестре. и еще в коридоре к нам девочка меленькая приставала.2 годика. все норовила Сашку обнять...
муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))
Мариш вне форума  
Old 23.08.2011, 17:31
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есению с 8 месяцами!!!!

а Юлию с днем рождния !)
Мариш вне форума  
Old 23.08.2011, 17:43
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Какой Сашуля пухлячок милый А от глазок я вообще тащусь
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик! мы по вас скучали! как отдохнули? что еще нового? поздравляю вас с ползаньем со скорокстью звука, классно) молодцы! и много еще сего науичились делать.

подросли! и загорели вроде! Сашулька-красатун, и мама хороша!
спасибо )
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Да подросли, такой лапусеныш, чубчик у вас такой длиненький впереди )))
:
да Люба !) чуб- это наша визитка
Цитата:
Блин у Софы температурка(((
час назад чтото потрогала лобик горячий померяла 37,3 пока ничего не давала, позже померяю если не спадетуже буду сбивать. Через асок покормлю спать уложу, поспит померяю. Еще толком не дает мерять, градусник эл с ума сошел 42 показывает, видно батарейка села, а таким блин фиг померяешь, крутится вся изворачивается, не дает толком под мышкой его подержать.
ой ой. чего это вы расхворались...выздоравливайте...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люда вы не одни такие, и мы беззубые)))

Ой как вы подросли, Сашуля красавец!

...
пасибо Света
мы тоже беззубая команда !)
а еще..я как Пашку на видео увидела в стульчике.. погнала мужа в магазин.за таким же..
и вот ! сейчас купаем без проблем ) такой удобный )
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Ходили мы сегодня с Дашуней к педиатру на прием после болезни.Решила она нас заодно и измерить и взвесить...итог-мы набрали опять всего 190 гр.Общий вес почти 9500.Ей не понравились наши прибавки и теперь нам надо сдавать кучу анализов. На кал,мочу и несколько раз кровь! Девочки,ну можд я чего не понимаю,но мой ребенок не худой,вес в норме,ну и чхать,что мы сейчас мало набираем,да она как электровеник постоянно,тем более.что за предыдущие месяца мы достаточно набрали.Вот не хочу я дочу мучить этими анализами((((
мы 8500 и я совсем не переживаю )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
COLOR]
Мариша!С возвращением!!!!!Сашенька подрос!!!!!Чубчик такой веселый у него!!!!
[кушаем(((
Вера-пасибо !)Софи тоже подросла на аватарке
Мариш вне форума  
Old 23.08.2011, 17:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо )

да Люба !) чуб- это наша визитка

ой ой. чего это вы расхворались...выздоравливайте...

пасибо Света
мы тоже беззубая команда !)
а еще..я как Пашку на видео увидела в стульчике.. погнала мужа в магазин.за таким же..
и вот ! сейчас купаем без проблем ) такой удобный )
Ага, Марин и нам нравится очень, только им и спасаемся, а то не удержать в руках, везде лезет.
Мы такие непоседы, на руках не сидим, на пол его давай и води..на улице жесть...все в рот тянет, топает-топает, плюх на попу и давай траву щипать и в рот тискать..в коляске совсем не сидим, максимум можем стоя в ней поездить мин.10 и всё....спина просто отваливается...
SveKuZ вне форума  
Old 23.08.2011, 17:54
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!Я в прфессиональном шоке!!у Софи 7 зуб снизу лезет!!!!
я тоже в шоке ) у нас ни одного )
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
софи маму удивляет)))))))))))

а мы вот что-то дугой выгитбаемся...ревет и голову зопрокидывает выгибается весь...кошмар
зубы ?
Цитата:
Я с молодоженами)))
И мы с мужем с ними)))
Верочка- вы с мужем выглядете лучше молодоженов ))
Цитата:
девочки сегодня с Валей (Сива) встречались вот тут фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21834&page=120
фотоаппарат был только у нее( я забыла)))) поэтому у нее в дневничке фотки))))
А в своем сейчас 2 выложу на телефон сфотала их)
а у меня пароль требует...
Цитата:
Доброе утро всем!!!!!Моя доча отжигает-подъем у нас сегодня в 3-40,и до 8 00 45 минут поспала,вот сейчас спит,пойду дела делать,дома куча белья неглаженного,надо ходунки в инете глянуть(я ярая их противница,но понимаю,что на время кушать закинуть в кастрюлю-это мегаспаение)
доброе...мы тоже жаворонки..но такого себе не позволяем ..максимум в 6 утра..зато мы ночью просыпаемся покушать раза три..
Цитата:
Спасибо Верунь)
Что-то у вас совсем не хорошо со сном...а во сколько ложитесь? сколько днем спите?
Мыы ночью только кушать просыпаемся.
а сколько раз ?
Цитата:
Итак голосуем

Фото №1

Фото №2

Фото №3

мы за фото номер один

а чем закончился конкурс у воды...?
Мариш вне форума  
Old 23.08.2011, 17:55
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,а ещё я на нервах вся, месяки должны были ещё 16-го прийти, а их всё нет и нет...рррр......
SveKuZ вне форума  
Old 23.08.2011, 17:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а чем закончился конкурс у воды...?
Наше-2 место))))
SveKuZ вне форума  
Old 23.08.2011, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! спасибо за поздравления
Про конкурс мне нравится фото №1

Юлечка с днем рождения
karavashka вне форума  
Old 23.08.2011, 17:59
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Наше-2 место))))
здорово! знай наших!
karavashka вне форума  
Old 23.08.2011, 18:08
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сейчас сижу злая аж в бешенстве, пытаюсь успокоиться((((
Вчера гуляли и когда разошлись я мужу позвонила, думала подожду его у его сестры, а он нас заберет потом.
Позвонила, а он говорит что у кого-то там с работы ДР ну и мол я выпил уже поеду без машины...Я ему-значит поздно будешь?
Он: нет ну может пивка еще выпьем после работы и домой поеду...
Поехала я домой.
Илья весь вечер капризил, выгибался дугой, голову запрокидывал, жопу не помыть. вернее подгуз вообще не дает одевать на стол кладу он сразу переворачивается или выгибается орет...
вся извелась в общем, потом докучи воду отрубили уложила его не покупав даже.
Муж так и не приехал...вернулся в 3!!!! ночи. телефон был недоступен.
Разрядился....а мозгов взять у кого-нибудь не хватило похоже...
Спал на диване( выгнала его)
Сейчас пытаюсь илью переодеть( он обкакался, воды нет я салфетками отмачивала - все поприлипло блин) потом колготы еле одела, слышу муж звонит...перезваниваю что хотел?...извенится за вчерашнее...такое зло на него...
вот.
словами охранника Бородоча из " нашей раши"
Понять ... и простить...))
Цитата:
Девочки, я задумалась над тем, какую одежду покупать на осень и зиму верхнюю, ведь ходить будем, надо, чтоб удобно было и тепло в тоже время.
Слитный брать или раздельный!? Смотрела Reima,на вид не очень, но все хвалят своей практичностью, они тонкие, но теплые и сохнут быстро...мы просто любим на колени, да на попу плюхаться на улице, а осенью то караул будет - грязь....
я задумывалась.. слитный хочу..
Цитата:
Ага, пузик большой Как-нибудь сфоткаюсь и покажусь вам во всей красе
А Данька еще не понимает, большой у мамы животик или нет, ему все равно

Да, мало. За последний месяц только 200гр прибавили. В 8 месяцев 8кг весили.

Валюш, не нервничай сильно. Муж тоже может быть уморился, отдохнуть захотелось. А то что не позвонил и не предупредил что задержится, это да, его косяк.
Люда- и мы махонькие.. зато очень шустрые ))а кто у вас в пузике живет ?)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, толкьо не смейтесь, хочу поделиться.
Лет 10 назад, у нас на даче, на укропе были замечены супер гусенички. Я их в банку, кормила укропом, ну раз они на укропе обнаружились. Мне стало интересно какие будут бабочки. Забрала в Москву. Гусенки превратились в куколок. Хранила на балконе, иногда пшикала водой (они ж под снегом зимуют, влажность всё таки). И в Марте вылупилась бабочка. Через неделю другая. Оказались махаонами. Летом такие у нас не летают. Покупала им гвоздики, капала внутрь цветка мёд с водичкой - они так и питались. Так и жили. Одна неделю, а другая один день. Пришла кошка и съела.
Этим летом тоже видела таких гусенок, но не до них было. А в эти выходные одна на глаза попалась. Теперь она куколка в Москве.
Мне делать нечего? да?
Вот фотки старые-отсканировала.
В кружочке куколка.

А это сейчашняя.
красиво )
Цитата:
Ага, Марин и нам нравится очень, только им и спасаемся, а то не удержать в руках, везде лезет.
Мы такие непоседы, на руках не сидим, на пол его давай и води..на улице жесть...все в рот тянет, топает-топает, плюх на попу и давай траву щипать и в рот тискать..в коляске совсем не сидим, максимум можем стоя в ней поездить мин.10 и всё....спина просто отваливается...
ой..и наш такая егоза растет..даже врач сегодня в ПК сказала
"хулиганистый мальчишка растет"
он пока в кабинете на пеленальнике находился..умедрился плакат со стена стянуть и в рот запихать.. )

Цитата:
Блин,а ещё я на нервах вся, месяки должны были ещё 16-го прийти, а их всё нет и нет...рррр......
ага..аналогично..что то они нерегулярные какието после родов...
Цитата:
Наше-2 место))))
умнички декабрята !)
Мариш вне форума  
Old 23.08.2011, 18:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может

Цитата:
Люда- и мы махонькие.. зато очень шустрые ))а кто у вас в пузике живет ?)
Не знаю, не хочет мася показываться Сказали: "Вроде девочка, но не точно". Вот так......
Карлыгаш вне форума  
Old 23.08.2011, 18:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня должны были 13, а пришли 17. Тоже вся регулярность сбилась.

Голосую фото № 1.

Пишу вам мало. Папа сейчас с нами в отпуске, с ним проводим время. Зубов еще у нас нет. Иногда капризничает. В обед овощи, мясо вообще плохо стал есть. Не знаю почему и что делать.
Хожу на вождение авто-нравиться. Езжу уже по городу.
Сейчас плохо мне - роллов объелась.
Елена :) вне форума  
Old 23.08.2011, 18:59
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может

Не знаю, не хочет мася показываться Сказали: "Вроде девочка, но не точно". Вот так......
Old 23.08.2011, 19:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это опять я)))) Боюсь не успеть-мой голос за фото №1!)))

До завтра,убегаю к любимому,у нас тут типа романтик))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки. всем привет!
Юлечка, с Днем Рождения!!!Желаю счастья, здоровья тебе и твоей дружной семье!пусть твои принцессы тебя только радуют!

Есечку с 8мимесячьем!!!
Ilanka вне форума  
Old 23.08.2011, 19:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо за 8 месяев
а у меня нет еще месячных вообще ! ура!!!! я дольше всех с ними во время Б ходила за то теперь отдыхаю от них
karavashka вне форума  
Old 23.08.2011, 22:10
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, благополучия и семейного достатка.

Поздравляю Есечку с 8 месяцами! И всех деток , у кого были датки: Анечку, Тимошку, Артёмку, Софочку.
Old 23.08.2011, 22:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, толкьо не смейтесь, хочу поделиться.
Лет 10 назад, у нас на даче, на укропе были замечены супер гусенички. Я их в банку, кормила укропом, ну раз они на укропе обнаружились. Мне стало интересно какие будут бабочки. Забрала в Москву. Гусенки превратились в куколок. Хранила на балконе, иногда пшикала водой (они ж под снегом зимуют, влажность всё таки). И в Марте вылупилась бабочка. Через неделю другая. Оказались махаонами. Летом такие у нас не летают. Покупала им гвоздики, капала внутрь цветка мёд с водичкой - они так и питались. Так и жили. Одна неделю, а другая один день. Пришла кошка и съела.
Этим летом тоже видела таких гусенок, но не до них было. А в эти выходные одна на глаза попалась. Теперь она куколка в Москве.
Мне делать нечего? да?
Вот фотки старые-отсканировала.
В кружочке куколка.

А это сейчашняя.
Ир ну ты дачница огородница...еще и бабочек выращиваешь прикольно))))

А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))
Kralya вне форума  
Old 23.08.2011, 22:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ира- Саранча и Светик проголосуйте за фоточки пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869&page=235
Lyuka вне форума  
Old 23.08.2011, 23:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками.
В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета.
Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить.
Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее....
Так что воттакие вот дела у нас
Lyuka вне форума  
Закрытая тема