Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 08:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Верочка, ты такая красотка, выглядишь красивее невесты!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Все такие красивые Вера, ты красоточка
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, тоже это хотела сказать!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ПОддерживаю!!! Вера,выглядишь супер!!!!
Девочки,спасибо вам огромное,так приятно,не представляете
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2011, 08:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!Моя доча отжигает-подъем у нас сегодня в 3-40,и до 8 00 45 минут поспала,вот сейчас спит,пойду дела делать,дома куча белья неглаженного,надо ходунки в инете глянуть(я ярая их противница,но понимаю,что на время кушать закинуть в кастрюлю-это мегаспаение)
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2011, 08:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валюш,такие клевые фоты))))ты классно выглядишь!!!Ильюшка весельчак как всегда!
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2011, 08:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо Верунь)
Что-то у вас совсем не хорошо со сном...а во сколько ложитесь? сколько днем спите?
Мыы ночью только кушать просыпаемся.
Kralya вне форума  
Old 23.08.2011, 09:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ложится в 19-30-21-00,вот вчера в 21-00 ,покушала в 2 ночи и в 3-40 добрым утром мамочка!!!!А днем спит минут по 20 -40 2-3 раза,ну макимум 1 раз 1 час 20 минут может поспать.
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2011, 09:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маму Наташу и дочку Есению с 8 месяцами!!!

Юлечка!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!!Оставайся таким же позитивным человеком!!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2011, 10:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

девочки всем привет! Я по быстрому, потом вас почитаю.
Доча до сих пор температурит, ночью аж жар от нее шел, я прям испугалась, померяла 38,6 дала панадол, чуток спала утром была 38, сейчас 37,9 но пока ниче не давала, как думаете при какой темпе уже надо сбивать?
Я сейчас фоты выложу, вы голосуйте.
Юльчик, я выложу аришку возле машинки где одну, пока для голосования внутри болталки, а если вас выберут потом определимся. Так просто девочкам легче голосовать когда по одной фотке.
Если захочешь напиши мне я другую выставлю.
Девочки у кого есть желание можете добавить фотку только срок есть сегодня, завтра уже надо на общий конкурс отправлять.
Lyuka вне форума  
Old 23.08.2011, 10:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,привет!Сбивать выше 38.
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2011, 10:35
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Итак голосуем

Фото №1

Фото №2

Фото №3

Lyuka вне форума  
Old 23.08.2011, 10:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет Вер спасибо за ответ
Капец я не выспалась, Соня капризулит, аж жуть подумать какой день мне предстоит, еще блин утром легла на пол где ее игрухи, думаю пока она там поиграет я чуток подремаю, она подползла ко мне и уснула, и блин муж позвонил на домашку.... и разбудил нас, бесит аж когда спим и кто то звонит.
Lyuka вне форума  
Old 23.08.2011, 11:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Итак голосуем

Фото №1

Фото №2

Фото №3

Мы за Илюху голосуем - №1
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.08.2011, 11:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Я за №3 проголосую)))))
Kralya вне форума  
Old 23.08.2011, 12:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ложится в 19-30-21-00,вот вчера в 21-00 ,покушала в 2 ночи и в 3-40 добрым утром мамочка!!!!А днем спит минут по 20 -40 2-3 раза,ну макимум 1 раз 1 час 20 минут может поспать.
Да, со сном у вас беда...ладно б днем спала хорошо, тогда было б понятно, а тут и не днем и не ночью.. .Ты ещё умудряешься по дому всё успевать...героиня
Цитата:
Доча до сих пор температурит, ночью аж жар от нее шел, я прям испугалась, померяла 38,6 дала панадол, чуток спала утром была 38, сейчас 37,9 но пока ниче не давала, как думаете при какой темпе уже надо сбивать?
Юльчик, я выложу аришку возле машинки где одну, пока для голосования внутри болталки, а если вас выберут потом определимся. Так просто девочкам легче голосовать когда по одной фотке.
Девочки у кого есть желание можете добавить фотку только срок есть сегодня, завтра уже надо на общий конкурс отправлять.
Люба, а больше никаких симптомов?? Кашель, насморк???
Мы вчера капризили вечером и папа поздно приехал, да ещё гости приперлись к родителям, ничего не удалось сфоткать
Цитата:
да!
Цитата:
Итак голосуем

Фото №1

Фото №2

Фото №3

Голосуем мы с Пашей за Аришу-фото №2
SveKuZ вне форума  
Old 23.08.2011, 12:26
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, а вы вроде ба в конкурсе фото с мужем, лидируете)))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 23.08.2011, 12:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А МЫ голосуем за номер 2!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2011, 13:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Да, что-то со сном у вас совсем плохо

Цитата:
Люба, что это вы разболелись((( Может темпа на зубки?

Цитата:
Итак голосуем

Фото №1

Фото №2

Фото №3

Я опять за помощью к мужу обращалась)))
Наш голос за №1
Карлыгаш вне форума  
Old 23.08.2011, 13:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валя, а вы вроде ба в конкурсе фото с мужем, лидируете)))))))))
только там не все в группу вступают...поэтому не думаю.
Kralya вне форума  
Old 23.08.2011, 13:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Наташка-Каравашка - поздравляю! Ты уже 8 месяцев как мама!!! Поздравь и Есечку от нас с Кристиной! Пусть малышка растет и радует маму, папу и нас!

Юля - с днем рождения, дорогая!

что-то у нас уже совсем осенняя погода..пасмурно идождик моросит

я хочу осень только желтую, когда листопад и тепло, солнечно, идешь, и листики под ногами шуршат.. но как представлю дожди и грязь....сырость и серость..( не хочу) тогда уж зиму со снегом лучше сразу)))

Цитата:
Блин у Софы температурка(((
о, а чего эт вы так? зубики может?

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Вот наша дачница с урожаем.
приветик! Анютка просто прелесть, фотки бесподобны! такие яркие, интересные! класс!!!!!!!

Цитата:
Всем приветики!

Ирина, в первую Б я вес сразу начала набирать, а в эту: во время токса я сначала теряла в весе, после начала набирать. В общем за эту Б я поправилась только на 3,5 кг. Но все еще впереди
Приветик, прикольно!)
у тебя пузик уже прям большой наверное) так рада за тебя... скоро Юля к тебе присоединится) а я уже ностальгирую по тому времени, когда мы все разом были беременны) так классно) у кого-то жор, у кого-то токс, у кого-то шевеления или изжога)))))))) а вкусняшек сколько делали, хватстались и повяторяли друг за другом))
я всё никак не приготовлю до сих пор такие штуки, забыла как называются и кто готовил первый...которые типа из картофельного пюре что ли..и тесто там..и на сухой сковороде жарить и сливочного масла потом туда зафигачить побольше)))) а ведь еще во время бер-ти хотела)
в контакте вроде еще кто-то фотки выкладывал)
а Данька смотрит на твой пуз? или ему нет к нему интереса еще? )))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Люб, спасибо, я в конкурсах уже предлагала эту тему, с урожаем
Людмил, спасибо за поодержку по зубкам. Надеемся полегчает. Просто первые незаметно вылезли как-то.
Муж нормально. Лишился прав на полтора года за езду в нетрезвом виде... продаём его машинку. Т.к. машинка на меня оформлена - ездила забирать и его от брата и машинку со штрафстоянки... Поговорили, определились, кому что не нравится, кого что раздражает, кто как видит нашу счастливую жизнь... пока ТТТ тихо и мирно.... не знаю как дальше.
ну это главное! а все остальные трудности разрешатся! пусть у вас всё хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Ходили мы сегодня с Дашуней к педиатру на прием после болезни.Решила она нас заодно и измерить и взвесить...итог-мы набрали опять всего 190 гр.Общий вес почти 9500.Ей не понравились наши прибавки и теперь нам надо сдавать кучу анализов. На кал,мочу и несколько раз кровь! Девочки,ну можд я чего не понимаю,но мой ребенок не худой,вес в норме,ну и чхать,что мы сейчас мало набираем,да она как электровеник постоянно,тем более.что за предыдущие месяца мы достаточно набрали.Вот не хочу я дочу мучить этими анализами((((
меня тоже бесит эта заморочка с весом.. моя кушать больше не стала) сироп, который ей выписали - тоже не всегда пьет.
а куча анализов - это да.. нам вот тоже надо было кровь еще раз сдать. чтобы гемоглобин узнать, а я забила и не стала сдавать...мне так жалко ее когда кровь с пальчика берыт - она так заходится плачем, что не дышит, и какое-то время звука нет совсем..это ж плохо..
нам и так в октябре сдавать мочу и кровь..так что я не стала ее лишний раз дергать.
Finka вне форума  
Old 23.08.2011, 13:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я мерила обычным, градусник подмышку руку держу а ему сиську в этот момент) илья не возрожал)))))

)
ну еще бы)))

Цитата:
Ира и Юля ,если честно по поводу веса я б не заморачивалась,единственное анализы для успокоения сдала, а все остальное...главное что ребенку хорошо)))
я не сильно заморачиваюсь.. но меня парило то, что у дочи еще и понос был..хотела сегодня идти в ПК просить направление на анализ кала (подозреваю дисбактериоз) - так она вроде пореже стала какать и уже чуть погуще. посмотрю еще сегодня-завтра, если не наладится стул - то пойду за направлением. просто я думаю, что из-за такого стула моя вес перестала набирать.

Цитата:
Девочки!!!Я в прфессиональном шоке!!у Софи 7 зуб снизу лезет!!!!
ну вы даете! поздравляю вас!!!!!! круто вы)))))

и Юлю с Аришей поздравляю!
ну вы девчонки - шустренки!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас даже меньше вес, а Наська наша вообще полгода не прибавляет, тоже электровеник, по-моему ничего страшного...
так ее Наська вообще зовут, просто Аськой называете? )

Цитата:
Я с молодоженами)))
И мы с мужем с ними)))
какие вы красивые! Ваша пара даже краше, чем молодоженская

Цитата:
Спасибо,Валюш))))
Девочки,я так измоталась с моим жаворонком,у нее подъем в 5-5-30,а сегодня так вообще в 4-40 и все это у нас так утро начинается,к 7 утра я как зомби,ели муж во вторую смену,то я до него к 7 доползаю и бужу ,чтоб погулял с ребенком,а я сплю,вот сейчас уложила ее,пойду сама лягу,дождусь пока муж придет,посплю пока, а то сил нет с утра...
оо, вот это режимчик у вас( бедная, не высыпаешься толком..
моя что-то тоже стала плохо засыпать, раньше ж просто ложились в нашу кровать и засыпала она, потом я ее перекладывала. а сейчас на руках надо..выручает качелька, которую мы ей на выходных купили - она в ней сразу засыпает, когда время ко сну))))))))))
но она что-то тоже стала рано просыпаться, когда и папке на работу собираться..ток она минут за 10-15 ранье будильника посыпается)
но мне это даже нравится)
всё равно вставать же мужа провожать на работу) так дочу с утреца кормлю, сама чай пью) потом муж на работу) а мы еще полчасика поиграем и потом ложимся досыпать))) получается,ч то встаем в 7, или без20-ти 7, а в пол9-го до 11 снова ложимся)))
ток сегодня доча в 6 проснулась) и до 9 не спали) но я вроде б как выспалась тоже) зато потом до 12-ти дрыхли еще)
а потом с 2 до 3 снова дрыхла.. и потом еще часов с 5 до 6 будет спать) нау и окончательно спать ложится в пол10-го-10.

Цитата:
Вот из-за этого я не очень люблю в больницу ходить. Ребенок мало прибавляет, все мозги уже просверлили
у вас тоже мало? а сколько Данька весит?

Цитата:
девочки сегодня с Валей (Сива) встречались вот
класно так, посмотрела! молодцы вы девчонки!

Цитата:
надо ходунки в инете глянуть(я ярая их противница,но понимаю,что на время кушать закинуть в кастрюлю-это мегаспаение)
муж тоже хочет ходунки купить..а я не знаю даже) у нас особо тусоваться негде в них(

Цитата:
Мыы ночью только кушать просыпаемся.
а сколько раз просыпаетесь? моя за ночь раза 3 точно просыпается, особенно в первое время - ну в смысле первые два часа может и три раза проснуться..а потом еще часа через 3, ну и под утро..

Цитата:
Итак голосуем
мы за фото номер 1!

Цитата:
о, буду тоже знать теперь!

Цитата:
Привет Вер спасибо за ответ
Капец я не выспалась, Соня капризулит, аж жуть подумать какой день мне предстоит, еще блин утром легла на пол где ее игрухи, думаю пока она там поиграет я чуток подремаю, она подползла ко мне и уснула, и блин муж позвонил на домашку.... и разбудил нас, бесит аж когда спим и кто то звонит.
у нас вчера так было.. доча ночью плохо спала..с 3 до 5 почти не спала..потом с 6 до 7..в итоге я такая сонная была..муж на работу ушел, доча уснула в 9, я обрадовалась, тоже легла..только уснула - позвонила свекровь с работы, че муж трубку не берет..а я откуда знаю?) ладно..дальше сплю.. через полчаса свекр позвонил с тем же вопросом...
снова легла..через полчаса еще уже доча проснулась( вот так я выспалась блин(
Finka вне форума  
Old 23.08.2011, 13:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маму Наташу и Есечку с восьмимесячьем))))))Не болейте!!!!
Юлечка, с Днем РОждения тебя!!!! Всего самого-самого, мира в семье и здоровья деткам!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема