![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
Я опять за помощью к мужу обращалась))) Наш голос за №1 |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташка-Каравашка - поздравляю! Ты уже 8 месяцев как мама!!! Поздравь и Есечку от нас с Кристиной! ![]() ![]() Юля - с днем рождения, дорогая! ![]() что-то у нас уже совсем осенняя погода..пасмурно идождик моросит ![]() я хочу осень только желтую, когда листопад и тепло, солнечно, идешь, и листики под ногами шуршат.. но как представлю дожди и грязь....сырость и серость..( не хочу) тогда уж зиму со снегом лучше сразу))) о, а чего эт вы так? зубики может? ![]() приветик! Анютка просто прелесть, фотки бесподобны! такие яркие, интересные! класс!!!!!!! ![]() Цитата:
у тебя пузик уже прям большой наверное) так рада за тебя... скоро Юля к тебе присоединится) а я уже ностальгирую по тому времени, когда мы все разом были беременны) так классно) у кого-то жор, у кого-то токс, у кого-то шевеления или изжога)))))))) а вкусняшек сколько делали, хватстались и повяторяли друг за другом)) я всё никак не приготовлю до сих пор такие штуки, забыла как называются и кто готовил первый...которые типа из картофельного пюре что ли..и тесто там..и на сухой сковороде жарить и сливочного масла потом туда зафигачить побольше)))) а ведь еще во время бер-ти хотела) в контакте вроде еще кто-то фотки выкладывал) а Данька смотрит на твой пуз? или ему нет к нему интереса еще? ))) Цитата:
Цитата:
![]() а куча анализов - это да.. нам вот тоже надо было кровь еще раз сдать. чтобы гемоглобин узнать, а я забила и не стала сдавать...мне так жалко ее когда кровь с пальчика берыт - она так заходится плачем, что не дышит, и какое-то время звука нет совсем..это ж плохо.. нам и так в октябре сдавать мочу и кровь..так что я не стала ее лишний раз дергать. |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() и Юлю с Аришей поздравляю! ну вы девчонки - шустренки! ![]() Цитата:
какие вы красивые! Ваша пара даже краше, чем молодоженская ![]() Цитата:
моя что-то тоже стала плохо засыпать, раньше ж просто ложились в нашу кровать и засыпала она, потом я ее перекладывала. а сейчас на руках надо..выручает качелька, которую мы ей на выходных купили - она в ней сразу засыпает, когда время ко сну)))))))))) но она что-то тоже стала рано просыпаться, когда и папке на работу собираться..ток она минут за 10-15 ранье будильника посыпается) но мне это даже нравится) всё равно вставать же мужа провожать на работу) так дочу с утреца кормлю, сама чай пью) потом муж на работу) а мы еще полчасика поиграем и потом ложимся досыпать))) получается,ч то встаем в 7, или без20-ти 7, а в пол9-го до 11 снова ложимся))) ток сегодня доча в 6 проснулась) и до 9 не спали) но я вроде б как выспалась тоже) зато потом до 12-ти дрыхли еще) а потом с 2 до 3 снова дрыхла.. и потом еще часов с 5 до 6 будет спать) нау и окончательно спать ложится в пол10-го-10. Цитата:
класно так, посмотрела! молодцы вы девчонки! ![]() Цитата:
а сколько раз просыпаетесь? моя за ночь раза 3 точно просыпается, особенно в первое время - ну в смысле первые два часа может и три раза проснуться..а потом еще часа через 3, ну и под утро.. мы за фото номер 1! ![]() ![]() о, буду тоже знать теперь! Цитата:
![]() ![]() снова легла..через полчаса еще уже доча проснулась( вот так я выспалась блин( |
|||||||
![]() |