Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 20:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Freya, Маська твой уже такой - не маська!))))))))))))))) Прическа супер! волосики такие хорошие уже!
нееееее он всегда будет Маська
Freya вне форума  
Old 28.10.2011, 20:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
3 Д формат такой же трехмерное изображение

Приветик! как самочувствие?

я уже тута!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааа ну я теперь в курсе буду!!!
думаю будет трехмерное!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

наш коламбия деми или евро-зима.тоненький, на ощупь по плотности как деми...думаю,что до -5 тоже носить будем. сейчас носим на водолазку и колготки - тепленький приходит.

кстати, девочки,у всех малышей на улице активность снизилась?мой все больше просится на руки или в коляску, а летом было не угнаться
мы так же гуляем...но летом больше ножками наверно т.к. травка цветочки...все потрогать надо!!!а сейчас ....беее..у нас уже давно некрасиво все стало................
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки.
ночью к Саньке вставала 1 раз,она так сильно кашляла..дала ей теплой водички и она тут же уснула,и больше не кашляла!!че такое...????
завтра вызову врача.
почитала в инете,ниче страшного вроде,но осложнения могут быть..хотя,может это и на сухой воздух..короче вроде ни свиста в легких ни че такого я не слышу..а там пусть своим этим кружочком врач послушает
и днем ведь тоже кашля нет!!соплей нет!!
а вот у сони сопли много много!! че посоветуете!?!?!
может правда из-за сухого воздуха?
врача все равно вызови!пусть послушает хоть
у насти были сопелько когда мы из роддома приехали...мы месяц наверно точно не могли от них избавиться никак....говорили отсасывать сопельки и аквамарисом промывать!!!навтизин сказали привыкание вызывает сильное и не пользоваться...но прошли слава богу!без последствий!!!
Цитата:
как и обещала костюмчик))
ну конечно без прически и макияжа все не оч смотрится....

красотка!!!все дракулы твои будут!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну и спим же ужасно... когда это закончится! и едим плохо!
Дома еще жарко! Когда уже снег выпадет
у нас сегодня мелкий мелкий снег шел....и холодно....а вчера дождь лил весь день!!!с ночи как начал и не переставая...............
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Красотка
Кашель действительно часто из-за воздуха (именно ночной)
А вот Соне я бы протаргол капельки посоветовала, они изготавливаются в аптеках.

А мы спали сегодня до 10.20
Вчера ходили в поликлинику, а то давно там не появлялись.
Вес 11100, рост 86
Сделалили прививку гепатит и капли полиомелит.
Сходили к неврологу. Всё ок (а то мы в год не прошли, она то на учебе, то в отпуске была, потом мы уехали, а запись они сделали еще в мае, типо мы прошли )
Еще у нас поменялся педиатр, что меня порадовало, а то такая дряхлая старушенция была, которая чуть сопли всех в больницу отправляла, чтоб на себя ответственность не брать.
какие вы высокие уже!!!!а мы во вт пойдем!!!и взвешаемся и рост измерим и прививки наконец то поставим.
Цитата:
А еще я вчера сходила на узи и к маммологу.
У меня мастопатия Но она сказала, что это у 90% женщин ((((( что она не лечится, а за ней надо следить только. но выписала для профилактики витаминки, и чай
ого...а тебя беспокоило что то или ее только маммолог может определить?
Цитата:
№1
Лиsенок вне форума  
Old 28.10.2011, 20:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тут на днях Маську подстрига сама,зацените)))

парикмахер форевер
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! У нас как на передовой,блин,девочки как же я устала от нее она походу будет постоянно искать причины чтобы до меня докопаться!!! А еще я обнаружила,что пропали Юлины вещи,причем не мало,и даже те которые она дарила
ну вообще кошмар....я не понимаю...как так можно???зайти в чужую комнату и лазить по шкафам???да еще и вещи тырить..................... ну нее явные проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!врезайте замок пока она все не перетаскала нафиг...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мы пишем письмо Деду Морозу.
Пока Паша ведет себя более чем скромно и просит у него диск "Простоквашино".
может это еще пробное письмо???
что то как то правда ОЧЕНЬ скромненько...
Лиsенок вне форума  
Old 28.10.2011, 20:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки я сегодня думала с ума сойду..............
Настя проснулась в 5 утра...........и до 9 включительно орала не переставая........причем орала на пределе своих возможностей...будто ее тут убивают.....а все из-за того что ей не дали сок..............папа наш забыл вчера купить...а ей ни водичка ни морсик ни компотик ни молочко не нужно...она все это в меня зашвыривала...потом с горем пополам она съела омлетик выпила глоток воды и уснули мы с ней вместе зареванные обе...проснулись и все с начала............муж приехал привез сок...но я ей сразу его не дала...а дала только после того как она поела............это она меня так строит или как понимать все эти крики было???и ее поведение??????????как с этим бороться если не дай бог повторится???????я в растерянности....никак не ожидала что моя тихая скромная девочка может вот так себя вести....а если дать ей то что она хочет лишь не орала то она всегда будет всего добиваться криком.........а я не хочу этого................
Лиsенок вне форума  
Old 28.10.2011, 21:08
Лиsенок
Мама-теоретик

чет никого нет............куда все подевались???вечером тут что то совсем тихо.......................
ладно я тогда пошла спатеньки!у нас первый час уже...а завтра выходной...значит мои детки встанут пораньше...чтобы с мамой подольше побыть.
Лиsенок вне форума  
Old 28.10.2011, 21:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

какие вы высокие уже!!!!а мы во вт пойдем!!!и взвешаемся и рост измерим и прививки наконец то поставим.

ого...а тебя беспокоило что то или ее только маммолог может определить?
Вапще ниче не беспокоит и не беспокоило
думаю только на узи видно

Цитата:
Настя проснулась в 5 утра...........и до 9 включительно орала не переставая........причем орала на пределе своих возможностей...будто ее тут убивают.....а все из-за того что ей не дали сок..............папа наш забыл вчера купить...а ей ни водичка ни морсик ни компотик ни молочко не нужно...она все это в меня зашвыривала...потом с горем пополам она съела омлетик выпила глоток воды и уснули мы с ней вместе зареванные обе...проснулись и все с начала............муж приехал привез сок...но я ей сразу его не дала...а дала только после того как она поела............это она меня так строит или как понимать все эти крики было???и ее поведение??????????как с этим бороться если не дай бог повторится???????я в растерянности....никак не ожидала что моя тихая скромная девочка может вот так себя вести....а если дать ей то что она хочет лишь не орала то она всегда будет всего добиваться криком.........а я не хочу этого................
мы бывает тоже просыпаемся и начинаем криком пить требовать. но мы ночью воду пьем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.10.2011, 21:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,Паша что то и правда скромен очень может в процессе разгуляется)))
надо быстрей письмо отправлять, чтоб было поздно еще ченить придумать.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2011, 22:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну вообще кошмар....я не понимаю...как так можно???зайти в чужую комнату и лазить по шкафам???да еще и вещи тырить..................... ну нее явные проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!врезайте замок пока она все не перетаскала нафиг...
я сама была в шоке,думала ну лежат где то в другом месте,переложила думаю сама и забыла,но тут реально вспомнила,что кофту которую она дарила,Юле была чуть велика и я ее в комод подальше положила,теперь там ни кофты и других вещей
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2011, 22:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я сегодня Танечке показала, живьем!
правда мельком
у меня девушки купальник на дому выбирали
Ну это ведь не мне
ОльгаНики вне форума  
Old 28.10.2011, 22:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
так странно. писала сообщение, а его нет...
Маша-1 прическа! костюм отпад! (Соне грушой отсасыват ьсопли и промывать )
ОльгаНики-ава зачётная!
Фрея-молодец! Максимка красавец!
Нютка-по моему даже есть лек-ва против мастопатии..
Цитата:
Девули привет!
Инет тупит страшно, цитирование не тянет, сразу вылетает.
Аленка смешнулька!
Максим красавец!
Маша-женщина вамп!
Спаисбулечки
Цитата:
Мы тоже сегодня что-то истерии долго после сна, обычно пока не поест или не попьет что-то вкусное-с рук не слазит(
ОльгаНики вне форума  
Old 28.10.2011, 23:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама была в шоке,думала ну лежат где то в другом месте,переложила думаю сама и забыла,но тут реально вспомнила,что кофту которую она дарила,Юле была чуть велика и я ее в комод подальше положила,теперь там ни кофты и других вещей
Надя, замок на дверь....это прям ненормальности какие то....
Зачем ей Юлины вещи?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2011, 23:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
А если у нее поинтересоваться..... куды вещи пропали????? Она забрала именно которые она дарила?
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.10.2011, 23:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя, замок на дверь....это прям ненормальности какие то....
Зачем ей Юлины вещи?
Цитата:
А если у нее поинтересоваться..... куды вещи пропали????? Она забрала именно которые она дарила?
я незнаю зачем,ну наверно типо она их дарила,а так как мы ссорились она их и забрала!! короче,я незнаю зачем

Нют,ну если не считать того пакета, который я брату своему для мелкого собирала который родиться ,то тогда только Юлины!!! Так я спрашивала,она говорит,что ничего не знает
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2011, 23:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мда.... странная женщина.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.10.2011, 23:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Надюш, забей ты уже на нее...относись к ней с состраданием...как к больной...
Pretty Vi вне форума  
Old 29.10.2011, 00:09
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
парикмахер форевер

Цитата:
Ой, Надюш, забей ты уже на нее...относись к ней с состраданием...как к больной...
Freya вне форума  
Old 29.10.2011, 09:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Девочки, как развлекаетесь с малышами дома, во что играете?
Тане4ка вне форума  
Old 29.10.2011, 09:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девочки, как развлекаетесь с малышами дома, во что играете?
Привет Танюш! Мы еще спим,это ж во сколько мы в обед ляжем
А утром мы кушаем,потом Машу смотрим чуток,катаемся на машинке,достаем маму,а вообще он у нас самостоятельный,с ним просто можно сидеть,главное радом быть Ну а так порисовать можем,книжки полистать.В развивалки не играет
Вы во что играте?
Freya вне форума  
Old 29.10.2011, 09:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой всё проснулись)))
Freya вне форума  
Old 29.10.2011, 09:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет Танюш! Мы еще спим,это ж во сколько мы в обед ляжем
А утром мы кушаем,потом Машу смотрим чуток,катаемся на машинке,достаем маму,а вообще он у нас самостоятельный,с ним просто можно сидеть,главное радом быть Ну а так порисовать можем,книжки полистать.В развивалки не играет
Вы во что играте?
Вот соня

Соне больше всего нравится книжки читать - стихи и сказки, картинки рассматривать вместе со мной. Последнее пристрастие - распевание детских песен мамой))) Подходит к ноуту и просит "Ла-ла-ла", где в песне есть ла-ла-ла - подпевает Рисовать не хочет в последнее время. Когда убираюсь, вертится рядом со своей тряпочкой. Играет самостоятельно только, когда я готовлю, но рядом со мной на кухне.А играет, если честно, в какую-нибудь, простите, хрень)))) Найдет маленький шарик какой-нибудь или резиночку и т.п. и носится с ней. Еще по-тихому может вытащить что-нибудь из своего шкафа и наряжаться
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема