![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю будет трехмерное! Цитата:
Цитата:
врача все равно вызови!пусть послушает хоть у насти были сопелько когда мы из роддома приехали...мы месяц наверно точно не могли от них избавиться никак....говорили отсасывать сопельки и аквамарисом промывать!!!навтизин сказали привыкание вызывает сильное и не пользоваться...но прошли слава богу!без последствий!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня думала с ума сойду..............
Настя проснулась в 5 утра...........и до 9 включительно орала не переставая........причем орала на пределе своих возможностей...будто ее тут убивают.....а все из-за того что ей не дали сок..............папа наш забыл вчера купить...а ей ни водичка ни морсик ни компотик ни молочко не нужно...она все это в меня зашвыривала...потом с горем пополам она съела омлетик выпила глоток воды и уснули мы с ней вместе зареванные обе...проснулись и все с начала............муж приехал привез сок...но я ей сразу его не дала...а дала только после того как она поела............это она меня так строит или как понимать все эти крики было???и ее поведение??????????как с этим бороться если не дай бог повторится???????я в растерянности....никак не ожидала что моя тихая скромная девочка может вот так себя вести....а если дать ей то что она хочет лишь не орала то она всегда будет всего добиваться криком.........а я не хочу этого................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
чет никого нет............куда все подевались???вечером тут что то совсем тихо.......................
ладно я тогда пошла спатеньки!у нас первый час уже...а завтра выходной...значит мои детки встанут пораньше...чтобы с мамой подольше побыть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю только на узи видно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачем ей Юлины вещи? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нют,ну если не считать того пакета, который я брату своему для мелкого собирала который родиться ,то тогда только Юлины!!! Так я спрашивала,она говорит,что ничего не знает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А утром мы кушаем,потом Машу смотрим чуток,катаемся на машинке,достаем маму,а вообще он у нас самостоятельный,с ним просто можно сидеть,главное радом быть ![]() ![]() Вы во что играте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соне больше всего нравится книжки читать - стихи и сказки, картинки рассматривать вместе со мной. Последнее пристрастие - распевание детских песен мамой))) Подходит к ноуту и просит "Ла-ла-ла", где в песне есть ла-ла-ла - подпевает ![]() ![]() |
|
![]() |