Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 12:32
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Катюш, привет. Я вообще имела ввиду нестлешные кашки. А гречка у нас была с черносливом Нестле. Вот она с сахаром была, но я ее автоматом открыла и чуть добавляла в обычную гречку.
Юль,freken, ты Ульянку в сад теперь не будешь водить? А если Кэтрин совсем отлучить? Потихоньку будешь сцеживать понемногу и молоко уйдет? Не? Низя так ?)))
У Алиски все еще температура. Зубы ее беспокоят ояень сильно. Раньше я ей ледышечку в ниблере давала и это ее спасало, а теперь она все откидывает и отпихивает ото рта. Ой ой. Когда же они вылезут. Вот с вибуркола спит сейчас. Я даже гулять с ней не пошла. Постоянно просыпается и плачет-только сиськой успокаивается.
Бедняяяжечка!!! Ну, тут остаётся только терпеть. Как ночь прошла?
kubanna вне форума  
Old 15.12.2011, 12:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Путин по второму в прямом эфире,задала вопрос ему по земле для многодетных,аж расплакалась что то,буду ждать может прозвучит мой писклявый голосок
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 13:04
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Путин по второму в прямом эфире,задала вопрос ему по земле для многодетных,аж расплакалась что то,буду ждать может прозвучит мой писклявый голосок
Ооооооо!!! Да, ты, мать, общественные дела делаешь! Представитель всех матерей России, так сказать!
kubanna вне форума  
Old 15.12.2011, 13:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ооооооо!!! Да, ты, мать, общественные дела делаешь! Представитель всех матерей России, так сказать!

ну это так,немножко борюсь,раз уж положено,то пусть дают,не положено просить не буду,просто обидно что приходится всего добиваться у нас и тебя встречают в администрации как будто ты у них последний кусок хлеба отнимаешь...
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 13:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки

Нас тоже зубы мучают, вчера около часа ночи рыдали просто, еле успокоили. И сопли на зубы наверное, потому что что то подхрюкивает, но практически не отсасывается. Когда мы в сентябре болели по другому было. Есть не хочет, от ложки отмахивается, лицо руками закрывает.

Аня, я вчера писала, что два часа подгуз сухой, а когда в час проснулся я его поменяла, прилично так написано было, потом тоже долго сухой был. Видимо объем мочевого теперь больше, вот и копят и писают реже.

Танюш, потом отпишись ответит или нет на вопрос.
Та Тьяна вне форума  
Old 15.12.2011, 13:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет

Тань нееее
буду водить
потом
после НГ
Цитата:
класс!!!молодец!!!
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 13:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

насчет отлучить
да она сисечница
до года буду кормить
ну как бы плюс-минус месяц для меня не критично
просто устала от этого
так-то сразу не получится
ну у меня в запасе три мес есть))))
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 13:30
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки

Нас тоже зубы мучают, вчера около часа ночи рыдали просто, еле успокоили. И сопли на зубы наверное, потому что что то подхрюкивает, но практически не отсасывается. Когда мы в сентябре болели по другому было. Есть не хочет, от ложки отмахивается, лицо руками закрывает.

Аня, я вчера писала, что два часа подгуз сухой, а когда в час проснулся я его поменяла, прилично так написано было, потом тоже долго сухой был. Видимо объем мочевого теперь больше, вот и копят и писают реже.

Танюш, потом отпишись ответит или нет на вопрос.
Привет, Танюш. А я хотела, кстати, написать тебе вчера насчёт того, что сопли, могут быть и на зубы. Если от еды отказывается, лицо закрывает руками-точно протест "зубной"!
А по поводу мочевого-да! Он копит-копит, а потом СТОЛЬКО выдаёт, хоть выжимай(я про описанные колготки)! И у врача спросила сегодня, позвонив. Она сказала, что, взрослея, дети реже писают, и что это может быть и с горшком связано, и поинтересовалась, что меня не устраивает))) Ну, вот анализ мочи, на всякий случай, ещё сдали.
kubanna вне форума  
Old 15.12.2011, 13:32
kubanna
Мама-чайник

Цитата:

ну это так,немножко борюсь,раз уж положено,то пусть дают,не положено просить не буду,просто обидно что приходится всего добиваться у нас и тебя встречают в администрации как будто ты у них последний кусок хлеба отнимаешь...
Правильно! Своего всегда надо добиваться! Полностью поддерживаю!
kubanna вне форума  
Old 15.12.2011, 14:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!!!!!!!!

Кать, Чудик, не пойму почему, но у нас в ближайшем мед центре нет Инфанрикса уже больше года... такк что мы тож в свое время (не знаю когда) Пентаксимом кольнемся...

Девочки ,кто колит Пентаксим, вы его полностью колите? Вместе с гемофильной составляющей?

Тань (Димина), и правда, интересно ,дадут твой вопрос?

Тань (Алискина), а она чешет чем-нить десна, не помогает ей это? Точнее не отвлекает?

Галь, папе здоровья, НГ же встречать!

Юль, вы к свекрови на машине едите? У неё дом или квартира? Места-то вам хватит?
Бузя вне форума  
Old 15.12.2011, 14:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всееем кого не виделааа)))
Оль ага на машине
я даже больше скажу
у нас сперли фары (не помню говорила или нет) недели 1,5 назад
сволочи
так что до НГ не успеем поставить
поедем без фар)))
у свекруни там квартира - трешка
у нас целый зал!
а вообще на сам НГ будет 12 человек)) вместе с детьми
хорошо))))
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 15:08
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Привет,девоньки!
Ритуська вне форума  
Old 15.12.2011, 15:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ритуля,приветик! Как вы там?
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:15
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Ритуля,приветик! Как вы там?
Привет!Да ничего вроде!Мишенька по стенке из прихожей в кухню ходит туды-сюды,Ксю уроки вот только доделала!А я вот подкачала,спину сорвала-теперь придётся дома отсиживаться,а у нас танцы сегодня-к тому же последний день оплаты!
Ритуська вне форума  
Old 15.12.2011, 15:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой спина это больная темка для меня...аву поменяла гляжу, детки лапуси да и родители ничего так
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:30
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
ой спина это больная темка для меня...аву поменяла гляжу, детки лапуси да и родители ничего так
Спасибки!!! Мучалась-мучалась,всё не получалось никак сменить.
Ритуська вне форума  
Old 15.12.2011, 15:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Рит, детишки-милашки, а Мишаня на фотке такой глазастик

Юль, 12 чел - круто, это родные все? А без фар могут оштрафовать? я не вожу, поэтому ниче не знаю
Бузя вне форума  
Old 15.12.2011, 15:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой без фар то как ехать...сейчас тем более ближний днем надо включать,вот сцуки кто украл,эти фары вместо глаз бы вставить,гадёныши
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Вот и пропашие появились
Алиске сочувствую, пусть побыстрее зубы вылезут. Моя тоже второй день капризулит, от еды отказывается, руками отмахивется
С трудом посмотрела ее зубки: верхние на подходе.
Засыпает или с сисей или на руках.....эхххххх
Деметр@ вне форума  
Old 15.12.2011, 15:52
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Рит, детишки-милашки, а Мишаня на фотке такой глазастик

Юль, 12 чел - круто, это родные все? А без фар могут оштрафовать? я не вожу, поэтому ниче не знаю
Спасибо!Даже и не знаю,в кого он такой глазастый-мы с его отцом особо-то глазастостью не отличаемся!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема