![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну это так,немножко борюсь,раз уж положено,то пусть дают,не положено просить не буду,просто обидно что приходится всего добиваться у нас и тебя встречают в администрации как будто ты у них последний кусок хлеба отнимаешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки
![]() Нас тоже зубы мучают, вчера около часа ночи рыдали просто, еле успокоили. И сопли на зубы наверное, потому что что то подхрюкивает, но практически не отсасывается. Когда мы в сентябре болели по другому было. Есть не хочет, от ложки отмахивается, лицо руками закрывает. Аня, я вчера писала, что два часа подгуз сухой, а когда в час проснулся я его поменяла, прилично так написано было, потом тоже долго сухой был. Видимо объем мочевого теперь больше, вот и копят и писают реже. Танюш, потом отпишись ответит или нет на вопрос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет отлучить
да она сисечница до года буду кормить ну как бы плюс-минус месяц для меня не критично просто устала от этого так-то сразу не получится ну у меня в запасе три мес есть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу мочевого-да! Он копит-копит, а потом СТОЛЬКО выдаёт, хоть выжимай(я про описанные колготки)! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!!!!!!
Кать, Чудик, не пойму почему, но у нас в ближайшем мед центре нет Инфанрикса уже больше года... такк что мы тож в свое время (не знаю когда) Пентаксимом кольнемся... Девочки ,кто колит Пентаксим, вы его полностью колите? Вместе с гемофильной составляющей? Тань (Димина), и правда, интересно ,дадут твой вопрос? Тань (Алискина), а она чешет чем-нить десна, не помогает ей это? Точнее не отвлекает? Галь, папе здоровья, НГ же встречать! Юль, вы к свекрови на машине едите? У неё дом или квартира? Места-то вам хватит? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всееем кого не виделааа)))
Оль ага на машине я даже больше скажу у нас сперли фары (не помню говорила или нет) недели 1,5 назад сволочи так что до НГ не успеем поставить поедем без фар))) у свекруни там квартира - трешка у нас целый зал! а вообще на сам НГ будет 12 человек)) вместе с детьми хорошо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и пропашие появились ![]() Алиске сочувствую, пусть побыстрее зубы вылезут. Моя тоже второй день капризулит, от еды отказывается, руками отмахивется ![]() С трудом посмотрела ее зубки: верхние на подходе. Засыпает или с сисей или на руках.....эхххххх |
![]() |