![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Инусь, ты права) тут нужен личный подход... я не против, чтоб реб плакал, я против истерик. моя вчер атоже час орала - я упокаивала как могла... нафиг надо. что спала зорошо олжно быть темно и тихо. вот) в общем, делаюсь - она уснула- таки в 23-30, потом в 1 проснуалсь, покушала и я ее переложила в кроватку. в сл раз она проснулась в 5 и я ее забрала. утром поскочила в 9-30 ровно... ![]() в общем, будм дальше пробовать кстати, до меня дошло, почему Джина Форд рекоменует кормить ночью из бутылки(ну, посл кормление у нее в 23, у нас в1) - чтоб ребенка не вынимать из кровати))))) и не переклаывать) вот так) сорей бы доча научилась спать по 8 часов)))) фффсе, побежала - скоро к врачу поеем, а у меня голова оч кружится((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют ты права) я и говорю - что подход индивидуальный нужен, просто у нас примерно режим совпадал, я лишь по книжке его малость скорректировала.
у нас был час утром на игру и сон полчаса, я увеличила до 1.5-2 часов утром на игру, полчаса сон, потом как и было. днем терь не даю спать дольше 2.5 часов, вечером вчера попробовала после сна час поиграть и потом ток массаж-купаться, она не выдержала - есть хотела. пришлось сисю сунуть на 5 минут и ток после этого она стала доброй и веселой. так что буду как раньше - проснулась, массаж, купашки, сися и играем. а так - режим в целом получился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Рассказываю, как мы вчера засыпали. Купаю я обычно Тимошку с 18.30 до 19.00, потом он немного кушает и дальше по настроению:либо спать, либо играть. А вчера спать не захотел, и получается что с 7 до 11 он играл. 4 часа выдержал. Потом я в душ пошла, его с собой в автокресле взяла, и он там вырубился. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, я тут Даше снова соску предложила позавчера. И она стала брать ее иногда. Не прошло и пяти месяцев ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто-нибудь берет малышей с собой в ванную, когда вы моетесь? Мне вот иногда так хочется днем в ванне полежать, но днем никого дома нет, и посидеть с ребенком некому. Вот я думаю, может ее с собой в кресле брать в ванную? Только вот меня смущает, там же влажно сделается от воды и парко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |