Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 12:55
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!! Да уж нас это сблизило очень

Евангелиночку с 5 месяцами!!!

Спасибо Анюточка
Мармелашка вне форума  
Old 01.04.2012, 13:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

С кабачком вас Молодец какой!!!
Спасибочки! Вообще умничка! Вроде нормально пошёл прикорм! надеюсь и дальше так будет!
Цитата:
Привет девочки!!!!!!!!!! Всё утро вас перечитываю

Всех деточек с прошедшими датами и умелками новыми

У нас дела по тихонечку. Тонечка пьёт антибиотик.Завтра поедем анализы сдавать. Я всё лежу. Заживает как то у меня всё медленно Папа наш как усатый нянь В фартуке ,с 2 детками- смешной такой. А я все книги перечитала. Спасибо вам большущее- ваши кулачки нам помогают. Всё налаживается по-тихонечку.
Анют, здорово что всё налаживается!!! Пусть анализы будут хорошими и у тебя всё заживёт побыстрее!!!
Папа ваш молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
С началом прикорма вас

Юляш выздоравливай!!Сейчас такая погода, нужно быть очень осторожной!!

С кабачком вас

Анют рада, что у вас налаживается все, значит скоро совсем здоровенькие будете!!Все таки проблемки видишь как сближают семью, не бывает худа без добра))))
Спасибочки!!!
Евангелиночку с пятёрочкой!!!!!!!
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 14:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо Машенька!!!!!!!

Илюшеньку с полугодием!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 01.04.2012, 15:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Мармелашка дочечку красоточку с 5-ю месяцами!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С 1 апреля!!!
А мы попробовали сегодня кабачок! Сына съел 3 ложечки!
Сладкого карапузика с полугодием!!!!!!!!!!!!!

Авочка супер-пупер!!!!
и скабачком вас!!!!
Цитата:

У нас дела по тихонечку. Тонечка пьёт антибиотик.Завтра поедем анализы сдавать. Я всё лежу. Заживает как то у меня всё медленно Папа наш как усатый нянь В фартуке ,с 2 детками- смешной такой. А я все книги перечитала. Спасибо вам большущее- ваши кулачки нам помогают. Всё налаживается по-тихонечку.
Ура Ура хорошо что поправляетесь!!!!

Юленька поправляйся скорее!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 01.04.2012, 16:16
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки! Вообще умничка! Вроде нормально пошёл прикорм! надеюсь и дальше так будет!

Анют, здорово что всё налаживается!!! Пусть анализы будут хорошими и у тебя всё заживёт побыстрее!!!
Папа ваш молодец!!!

Спасибочки!!!
Евангелиночку с пятёрочкой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Мармелашка дочечку красоточку с 5-ю месяцами!!!!!!!!

Сладкого карапузика с полугодием!!!!!!!!!!!!!

Авочка супер-пупер!!!!
и скабачком вас!!!!

Ура Ура хорошо что поправляетесь!!!!

Юленька поправляйся скорее!!!!

Спасибо большое девоньки

Илюшеньку с 6 месяцами
Мармелашка вне форума  
Old 01.04.2012, 16:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)я приболела чуток...простыла...а у дочи вчера зубы лезли это было ужасно...капризы целый день.Сын в цирк ходил...море впечатлений)
Я про жуткую историю вчера смотрела в очной ставке(таких надо за яйца подвешивать и пусть весят блин...а мамаша блин...какие бы угрозы не были...любящая мать в порыве всем пожертвует чтоб только свое дитя защитить,а не свою жопу!
Поправляйся
Цитата:
Девочки, привет! С 1 апреля!!!
А мы попробовали сегодня кабачок! Сына съел 3 ложечки!
С кабачком!
Цитата:

Анюта все наладится!!!!!!!Поправляйся, а у дочи пусть анализы будут хорошие!
Цитата:
С началом прикорма вас
Анют рада, что у вас налаживается все, значит скоро совсем здоровенькие будете!!Все таки проблемки видишь как сближают семью, не бывает худа без добра))))
Спасибо!
Утром снег опять был,а после 3х солнышко выглянуло,так классно на улице,сходили погуляли.
фея вне форума  
Old 01.04.2012, 17:18
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
А у нас снегу навалило больше чем за всю зиму Тепло на улице, но не проехать - не пройти... Мы дома сегодня
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 17:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас снегу навалило больше чем за всю зиму Тепло на улице, но не проехать - не пройти... Мы дома сегодня
Подсмотрела сейчас в сентябрятках как вы кушали Такой хорошенький сынуля и ложку уже сам в рот запихивает, а наша нет, ей все надо схватить и выбросить
фея вне форума  
Old 01.04.2012, 19:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
и У нас снег валит и 0 градусов вот недавно с улицы вернулись, снеговика с мужем лепили а Даша в коляске дрыхла, насмеялись, не заметили как полтора часа прошли, из дома за нами наблюдал папа с сыном маленьким. даже морковку нам из окна скинули , на телефон нафоткали хотела показать а они все мутные получились
так Машунь что за не порядок я тоже фоточки хочу глянуть , выкладывай и н6ам!!!!!

Юля я что-то не поняла так у Стешечки зубик уже вылез или только прорезывается
Матрёшкка вне форума  
Old 01.04.2012, 20:19
Мармелашка
Мама-умница

Фея спасибо большое

Mahoni я тоже подсмотрела в сентябрятах ваш прикорм, умнички, приятного вам аппетита всегда

У меня Евуша тоже ложку забирает и себе в ротик ложит, а сегодня миску забрала и держала её,помощница,мама только ложкой работала
Мармелашка вне форума  
Old 01.04.2012, 21:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Фея спасибо большое

Mahoni я тоже подсмотрела в сентябрятах ваш прикорм, умнички, приятного вам аппетита всегда

У меня Евуша тоже ложку забирает и себе в ротик ложит, а сегодня миску забрала и держала её,помощница,мама только ложкой работала
Ой какая у тебя авочка классная
у меня тоже есть фоточки как Даша на пузяке лазиет
Матрёшкка вне форума  
Old 01.04.2012, 21:21
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Ой какая у тебя авочка классная
у меня тоже есть фоточки как Даша на пузяке лазиет
Спасибо Машунь Это мы только что общались в пузяке,любимый сайт

Давай фоточку Дашутки
Мармелашка вне форума  
Old 01.04.2012, 21:23
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшеньку с полугодием!!!

Машунь, Илюшка умничка так хорошо кушал с кабачком вас

@Лялечка@ вне форума  
Old 01.04.2012, 22:02
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Подсмотрела сейчас в сентябрятках как вы кушали Такой хорошенький сынуля и ложку уже сам в рот запихивает, а наша нет, ей все надо схватить и выбросить
Ну мы сегодня первый день, кто его знает - как он дальше со столовыми приборами поступать будет
Цитата:
и У нас снег валит и 0 градусов вот недавно с улицы вернулись, снеговика с мужем лепили а Даша в коляске дрыхла, насмеялись, не заметили как полтора часа прошли, из дома за нами наблюдал папа с сыном маленьким. даже морковку нам из окна скинули , на телефон нафоткали хотела показать а они все мутные получились
так Машунь что за не порядок я тоже фоточки хочу глянуть , выкладывай и н6ам!!!!!

Юля я что-то не поняла так у Стешечки зубик уже вылез или только прорезывается
Ой, а у нас даже из подьезда не выйти, точнее не выехать на коляске И тоже тепло!
Здорово вы!!! Молодцы!!! Вообще прям супер!!! И соседи молодцы!
Там не фото - видео. Я постеснялась к вам нести, но раз вы меня вычислили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Фея спасибо большое

Спасибочки!!! Умничкак какая!!! Настоящая маме помощница!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Илюшеньку с полугодием!!!

Машунь, Илюшка умничка так хорошо кушал с кабачком вас

Спасибочки Катюш!
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 22:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машунь Это мы только что общались в пузяке,любимый сайт

Давай фоточку Дашутки
Авочка супер!!!
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 22:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы сегодня первый день, кто его знает - как он дальше со столовыми приборами поступать будет

Ой, а у нас даже из подьезда не выйти, точнее не выехать на коляске И тоже тепло!
Здорово вы!!! Молодцы!!! Вообще прям супер!!! И соседи молодцы!
Там не фото - видео. Я постеснялась к вам нести, но раз вы меня вычислили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибочки!!! Умничкак какая!!! Настоящая маме помощница!

Спасибочки Катюш!
Маш с прикормом Вас, Илюшка для первого раза хорошо кушает, и ротик как надо открывает, молодец!!!!

Девочки всем приветик!
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Маш с прикормом Вас, Илюшка для первого раза хорошо кушает, и ротик как надо открывает, молодец!!!!

Девочки всем приветик!
Спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 23:48
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Евангелину с 5 МЕСЯЦАМИ авочка супер
Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ и прикормом умничка так ротик открывет классный такой зайка

У меня в последнее время редко получается заходить, так как Давидик спит в основном на руках или на мне. Когда спит на мне, сижу с телефоном, вас читаю Если кого не поздравила, с прошедшыми датками деток
Хочушка вне форума  
Old 02.04.2012, 08:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девули ))) с датками у кого датки ))
чет я совсем выпала из интеа )))
*Умка* вне форума  
Old 02.04.2012, 11:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера
Евангелину с 5 МЕСЯЦАМИ авочка супер
Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ и прикормом умничка так ротик открывет классный такой зайка

У меня в последнее время редко получается заходить, так как Давидик спит в основном на руках или на мне. Когда спит на мне, сижу с телефоном, вас читаю Если кого не поздравила, с прошедшыми датками деток
Спасибочки, Алин!
mahoni вне форума  
Закрытая тема