![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мармелашка дочечку красоточку с 5-ю месяцами!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Авочка супер-пупер!!!! ![]() и скабачком вас!!!! Цитата:
![]() Юленька поправляйся скорее!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Утром снег опять был,а после 3х солнышко выглянуло,так классно на улице,сходили погуляли. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так Машунь что за не порядок я тоже фоточки хочу глянуть ![]() Юля я что-то не поняла так у Стешечки зубик уже вылез или только прорезывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фея спасибо большое
![]() ![]() Mahoni я тоже подсмотрела в сентябрятах ваш прикорм, умнички, приятного вам аппетита всегда ![]() ![]() У меня Евуша тоже ложку забирает и себе в ротик ложит, а сегодня миску забрала и держала её,помощница,мама только ложкой работала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у меня тоже есть фоточки как Даша на пузяке лазиет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Здорово вы!!! Молодцы!!! Вообще прям супер!!! ![]() ![]() Там не фото - видео. Я постеснялась к вам нести, но раз вы меня вычислили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() Евангелину с 5 МЕСЯЦАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в последнее время редко получается заходить, так как Давидик спит в основном на руках или на мне. Когда спит на мне, сижу с телефоном, вас читаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |