Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 11:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а перепелиные яйца им можно? я тут 2 дня назад дала-вроде нормально.
Лен,перепелиные диетические,нам их аллерголог сказала кушать,но у нас и на них аллергия.
SveKuZ вне форума  
Old 15.05.2012, 11:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Н-дя. С нашими 16 зубками в плане еды, мы самые отсталые. В плане разнообразия мы уже всё едим и всё попробовали и огурцы солёные и сало и рыбку на гриле и сосиски и шашлычок и помидоры и манго, кукурузу, фасоль и.т.д..... Сами всё жуём, грызём, откусываем. А вот полноценный приём пищи - трём. Каши из коробок, Мясо из банок или тоже трём. А когда с нами сидит за столом, то целый кусочек курочки запихивает и жуёт. А вот что бы наесться.... Макароны только не трём.
Яички перепелиные мы давно кушаем - вроде как да, полезней, диетические.
СаранчА вне форума  
Old 15.05.2012, 11:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет.

Тонь сосиски ну бывает ест но если только они в капусте или вот когда тушила овощи с ними. и то стараюсь их сама съедать.
Шашлыки мы тоже лбюбим)))
Kralya вне форума  
Old 15.05.2012, 13:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ухх...разнообразная кухня у малышей))))
а я все боюсь,у меня знакомая уже конфеты и шоколадки дает,но я против этого незачем.
А из сладкого можно чай,кампот, печенье,хлопья кукурузные вроди все..ну и те конфеты из орех и сухофруктов которые я писала)))
romawka вне форума  
Old 15.05.2012, 15:05
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да! Сладкое. Мы уже просекли, что в фантиках есть сладкое! Нашла где-то, не спрятали вовремя батончик. Смотрю уже жуёт. А так, я даю не развернутую конфетку когда ноготки подстригаю на ногах, когда ЭХОКГ делали, когда вот сегодня кровь из пальчика брали. Что бы отвлеклась.
СаранчА вне форума  
Old 15.05.2012, 16:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лен насколько знаю перепелине диетически их лучше даже обычных деткам.
спасибо, девочки за комментарии. теперь буду чаще давать.

НАС ВЗЯЛИ В САДИК! Я только освободилась, с 8-00 занималась этим. Такой дурдом там. Приехала я в управл дошкольн образов-ем в 8-20, записалась там на улице в блокноте (это народ придумал), я была 46 по счету. Говорят первый кто записался пришел в 5утра! До обеда до 13-00 прошло 40 человек. Я уже после обеда получилась. И там все еще приходили записываться в блокнот (список дошел до 150чел!!!!- наивные). Каждый день ведется новый список.
Вобщем дали направление в садик. Съездила я к заведующей садика. Она рассказала какие документы и вообще что надо собрать. В августе им туда позвонить. Короче бум потихоньку врачей проходить всех, и в августе-сентябре в садик ходить.
Елена :) вне форума  
Old 15.05.2012, 16:39
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, поздравляем! А точнее Владика поздравляем! Будет деловуш такой в садик ходить! Взросленький совсем. А мы только в след году пойдём. Я надеюсь, что раньше не получится. Сейчас, когда Анюта берёт сумку какую на плечо одевает - такая деловушка, я ей - на работу пошла? Смеётся.
СаранчА вне форума  
Old 15.05.2012, 17:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер нервы из-за дома?
Валь, я уже глицин п ить начала,я не могу,постоянно в инете что то надо заказывать-смотреть.то плитку то смесители,не все на одном сайте в комплектах можно найти, а Софи крутится вокруг,внимания хочет за руку берет,тянет рисовать-играться,плачет,капризит.Муж меня тормшошит то одно то другое требует, я разрываюсь,ребенку ванимание не могу уделить,бесит.Я уже сегодня ревела,у меня трагедия личного масштаба,доча на площадке меня не замечает,она подходит к другим мамочкам,берет за руки их и тянет играться,проситться к ним на руки,я говорю давай ручку пошли .нет ногами топочет.хнычет и тете руку дает,я как не пришей кобыле хвост хожу за ними по площадке.формочки она им дает чтоб они делали куличики.я ее зову,делаю,а она забирает у меня и им дает
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
НАС ВЗЯЛИ В САДИК! Я только освободилась, с 8-00 занималась этим. Такой дурдом там. Приехала я в управл дошкольн образов-ем в 8-20, записалась там на улице в блокноте (это народ придумал), я была 46 по счету. Говорят первый кто записался пришел в 5утра! До обеда до 13-00 прошло 40 человек. Я уже после обеда получилась. И там все еще приходили записываться в блокнот (список дошел до 150чел!!!!- наивные). Каждый день ведется новый список.
Вобщем дали направление в садик. Съездила я к заведующей садика. Она рассказала какие документы и вообще что надо собрать. В августе им туда позвонить. Короче бум потихоньку врачей проходить всех, и в августе-сентябре в садик ходить.
Поздравляю вас!!!Мечта моя))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Лен, поздравляем! А точнее Владика поздравляем! Будет деловуш такой в садик ходить! Взросленький совсем. А мы только в след году пойдём. Я надеюсь, что раньше не получится. Сейчас, когда Анюта берёт сумку какую на плечо одевает - такая деловушка, я ей - на работу пошла? Смеётся.
А почему?Сама не хочешь раньше отдавать?
sonicgirl вне форума  
Old 15.05.2012, 17:27
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вер, я хочу весь декрет дома побыть. Я на работу не хочу. А если в детский сад, то надо на работу. Чё дома-то сидеть. Планирую после лета-дачи в какую-нибудь Развивайку походить. К тому же в детский сад, в который я хочу отдать, в приоритете - там без памперсов надо....
СаранчА вне форума  
Old 15.05.2012, 17:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, я хочу весь декрет дома побыть. Я на работу не хочу. А если в детский сад, то надо на работу. Чё дома-то сидеть. Планирую после лета-дачи в какую-нибудь Развивайку походить. К тому же в детский сад, в который я хочу отдать, в приоритете - там без памперсов надо....
а я наоборот не могу уже дома сидеть,если б в развивайку еще была возможность ходить,может как то полегче было б,незнаю,а так я тихо с у ма схожу.
sonicgirl вне форума  
Old 15.05.2012, 19:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Лена поздравляю!
и тихо завидую даже...нам светит если только в след августе, у нас только с 2х т.е. пойдем почти с 3х уже...

Вер странно так у меня Илья подходит к незнакомым но все равно немного боится и не идет до конца...
Kralya вне форума  
Old 15.05.2012, 19:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня ты на счет сметаны спрашивала, я думаю можно конечно кефир и молдоко с ряженками и проч можно ну и сметана не хуже)))
Kralya вне форума  
Old 15.05.2012, 19:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Вер странно так у меня Илья подходит к незнакомым но все равно немного боится и не идет до конца...
я сама в шоке,мама меня ругает , я ей позвонила сказала что дочь меня "предала", я тоже считаю что сейчас возраст когда они мамсики папсики.а тут....она меня не замечает просто ,как будто меня и нет там..
sonicgirl вне форума  
Old 15.05.2012, 21:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лена, поздравляю с садиком вас с Владиком Мы тоже решили с осени начать ходить
Верочка, может она просто заигралась, поэтому тебя не замечает. Не расстраивайся сильно, все-равно ты ее самая лучшая, единственная и любимая мамочка
Карлыгаш вне форума  
Old 15.05.2012, 22:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Лена, поздравляю с садиком вас с Владиком Мы тоже решили с осени начать ходить
Верочка, может она просто заигралась, поэтому тебя не замечает. Не расстраивайся сильно, все-равно ты ее самая лучшая, единственная и любимая мамочка
Спасибо,Люда,просто это не первый раз,это регулярно теперь,она просто идет к другим мамам и с ними играется,даже не с их детками а именно с ними.Я не понимаю...
sonicgirl вне форума  
Old 15.05.2012, 22:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А с родителями когда оставляешь как она себя ведет? у нас Илья если уходишь без него( хоть я хоть папа) слез...три ручья...
Kralya вне форума  
Old 15.05.2012, 23:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А с родителями когда оставляешь как она себя ведет? у нас Илья если уходишь без него( хоть я хоть папа) слез...три ручья...
она со всеми родными спокойно сидит(мои родители,сестра мужа,пока просто ни с кем больше не оставляли),на самом деле ребенку просто нехват ает моего внимания,потому что вечно я что то ищу в инете,заказываю,а на площадке эти женщины оказывают ей внимание,вот она и тянется,вобщем жопа полная,простите,я просто уже никакая из-за эт ого,всем мозг вынесла ,сама сижу рыдаю,не могу успокоиться(((
sonicgirl вне форума  
Old 15.05.2012, 23:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
О да! Сладкое. Мы уже просекли, что в фантиках есть сладкое! Нашла где-то, не спрятали вовремя батончик. Смотрю уже жуёт. А так, я даю не развернутую конфетку когда ноготки подстригаю на ногах, когда ЭХОКГ делали, когда вот сегодня кровь из пальчика брали. Что бы отвлеклась.
и что Анюта незнает как ее развернуть??? хм...привози к нам,моя научит она нам их поразворачивает и сама потом надкусит,а потом аяй грит))) правда я ее ругаю за это..
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
.Я уже сегодня ревела,у меня трагедия личного масштаба,доча на площадке меня не замечает,она подходит к другим мамочкам,берет за руки их и тянет играться,проситться к ним на руки,я говорю давай ручку пошли .нет ногами топочет.хнычет и тете руку дает,я как не пришей кобыле хвост хожу за ними по площадке.формочки она им дает чтоб они делали куличики.я ее зову,делаю,а она забирает у меня и им дает
Поздравляю вас!!!Мечта моя))
?
Верусь,ну ты чего??!!! соборись,ты же для Софи все равно самый родной человечек и она тебя любит,просто мы мамы надоедаем деткам они же 24часа в сутки с нами. Мы когда у родителей,то Аринка даже когда плачет не идет к маме,а идет на шею к бабе или деду,меня это тоже злит..хотя иногда отдыхаю так)))
romawka вне форума  
Old 16.05.2012, 09:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер ну ты чего! не раскисай!
А ты днем все стараешься искать в инете, чтобы побыстрее? может когда она спит это делать? или сылы уже на нуле? а днем когда спит не получается?
Я когда у компа Илья тоже психует, но вечером может на ручках спокойно посидеть, но редко конечно...
Kralya вне форума  
Old 16.05.2012, 09:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Верусь,ну ты чего??!!! соборись,ты же для Софи все равно самый родной человечек и она тебя любит,просто мы мамы надоедаем деткам они же 24часа в сутки с нами. Мы когда у родителей,то Аринка даже когда плачет не идет к маме,а идет на шею к бабе или деду,меня это тоже злит..хотя иногда отдыхаю так)))
к бабе-деду не страшно,это ж свои..они ее любят,я не против совсем раньше злило слегка

Цитата:
Вер ну ты чего! не раскисай!
А ты днем все стараешься искать в инете, чтобы побыстрее? может когда она спит это делать? или сылы уже на нуле? а днем когда спит не получается?
Я когда у компа Илья тоже психует, но вечером может на ручках спокойно посидеть, но редко конечно...
Спасибо,девочки,все как то навалилось сразу,плюс ПМС еще долбит,просто у нас подъем в 6-30,ложусь поздно пока мужа дождусь с дома,пока искупаться.в итоге в 12 ложусь.у нас два раза по часу сон.иногда не получается вообще с ней посапть,мне тоже сначала казалось что о целый час в инете полазить поискать что надо,это иллюзия он пролетает на раз..иногда сил нет иду сплю, а пот ом лазию вместе с ней,плюс последние дни у нас сон по 45 минут 2 раза((Вобщем быстрей бы переехать уже.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема