![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, я хочу весь декрет дома побыть. Я на работу не хочу. А если в детский сад, то надо на работу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена поздравляю!
и тихо завидую даже...нам светит если только в след августе, у нас только с 2х т.е. пойдем почти с 3х уже... Вер странно так у меня Илья подходит к незнакомым но все равно немного боится и не идет до конца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама в шоке,мама меня ругает , я ей позвонила сказала что дочь меня "предала", я тоже считаю что сейчас возраст когда они мамсики папсики.а тут....она меня не замечает просто ,как будто меня и нет там..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Лена, поздравляю с садиком вас с Владиком ![]() ![]() Верочка, может она просто заигралась, поэтому тебя не замечает. Не расстраивайся сильно, все-равно ты ее самая лучшая, единственная и любимая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
она со всеми родными спокойно сидит(мои родители,сестра мужа,пока просто ни с кем больше не оставляли),на самом деле ребенку просто нехват ает моего внимания,потому что вечно я что то ищу в инете,заказываю,а на площадке эти женщины оказывают ей внимание,вот она и тянется,вобщем жопа полная,простите,я просто уже никакая из-за эт ого,всем мозг вынесла ,сама сижу рыдаю,не могу успокоиться(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер ну ты чего! не раскисай!
А ты днем все стараешься искать в инете, чтобы побыстрее? может когда она спит это делать? или сылы уже на нуле? а днем когда спит не получается? Я когда у компа Илья тоже психует, но вечером может на ручках спокойно посидеть, но редко конечно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |