![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вашему терпению прям завидую...я не представляю как бы я уже бесилась если бы Илья после всех психов при разогреве еще бы требовал блендерить это же лишняя минута...
У него вот чесно прям исерика начинается когда видит что в микро ставлю тарелку греть например...он наверно думает что его никогда не покормят)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даааа,я забыла когда последний раз мяла Арине))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикалываешься да?ну извини это ж моя тема любимая про зубы)))врач во мне не дает покоя,за свою до сих пор переживаю за прикус((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо я думала мы одни такие нетерпеливые...а если на балкон студить ставлю то все...горе горькое у дитя...
Вера ты приближаешься уже к цели в плане веса. Ты так и сидишь на диете? как она там называется минус 60 вроде? или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утром каша, а ужин состоит или из части нашего ужина (картошка, макароны, каша греч или пшеничн) или покупное что-то (творог, фрукты со сладк пюрешкой, пюре овощ+фрукт, печенье в молоке) а на счет истерики-у нас так же. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам гречку свекровь пердала продел,у них с завода продают, нам с дочей оч.нра ![]() мы только 4злака едим Нордиковскую,а так все взрослое. Валя,а омлетик вы любите? Хочу что то вкусненькое ей придумать,может кто подскажет новый рецептик))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кашу овсяную обычную, а так еще коробочные каши. Рис и целиковый немного с пюрешкой мешаю и бывает в суп добавляю(который потом через блендер). Он у нас прям такую простую "сухую" еду плохо ест и мало, поэтому я разбодяживаю с пюрешкой какой-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы все едим кроме гшречки)))))))))))))))
я и просто амлет даю( молоко+яйца) а недавно делала 2 яйца молока немного с 1\4 стакана и пара ложек муки чтобы тесто жидкое было ну и сольки. все жарю на сковородке как большой жидкий блин))) переворачивала частями, получается такой воздушный половину сама половину Илья съел. Еще вкусненькое могу посоветовать у меня в рецептах было. Цв. капусту и броколли + фасоль зеленая в стручках( можно по отдельности от фасоли можно в любой комбинации) посолить и потушить в сковороде, потом туда сметаны щедро и тушить до готовности( водлу чуть можно в начале) вкуснааа....я еще с сосисками или курочкой делаю, но и так отменно. я правда еще приправками...а и лук жареный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не переживая хотя я сама как мигера уже...мужа по вечерам уже больше месяца не видим дома ![]() он машину делал все. наконец закончил...потом убирали там в гараже, потом брату помогал , надеюсь уже все...хотя вечером в пятницу уедет и только в субботу вернется...поедут с кресным за его машиной... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А им уже сметану можно,да??? вы уже сосиски едите? Ох уж эти папки,вечно они все в делах! наш вон тоже хоть сейчас в отпуске на одной работе не так опздно приходит,даже гуляем вечером,а так вообще то на 2е суток уйдет,то по страховкам мотается ![]() *** Всем доброго утра!! ну и погодка сегодня,так спать хочется ![]() |
|
![]() |