![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! ![]() Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте выздоравливайте поскорее)))))))))))))))))))))))))))) болеть всегда невовремя... муж машку разбудил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайтесь поскорее ![]() а про рассаду как мой кот у свекрови делает тока кот сожрал расссаду лука парея |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!)))
с весной вас))) у меня даже весеннее настроение ибо я надеюсь весна у нас будет лучше, чем зима(( настрой оптимистичный Танюшка, жди врача! Диману - скорей поправиться! Ленок, гимназия это круто! ![]() Оля, Ксюша, картинки суперские))) Юлек-мамулек и Юлек Мирная, вам не знаю, что сказать ![]() ![]() у меня все та же песня: маман утром вынесла мозг я перемыла всю посуду, протвини и пр. вот еще чего хотела спросить у меня голени с бедрами куриные замаринованые ычера замусолила (чеснок, соль-перец, лимон) всю ночь лежали. к вечеру хочу мужикам сделать... мож подскажите как запечь (с чем-нить) а то просто жарить - им уж надоело по ходу хочется им че-нить новенькое... а мне-то пофиг я не ем ![]() мине еще суп варить сегодня бэээээ как надоело воть что еще а ничего больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С весной ![]() ![]() Юль, ща накатаю как я голени готовлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Юль, есть пакеты для запекания?? можзно в нем сделать, куреха сочная получается и не жареная и не пареная...оч вкусно, тем более если чеснок... а гарниром картошку крупнорубленую с луком морковкой, тож в пакете можно сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,
Значит так, беру голени обжариваю в ..., блин забыла как называтся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем мартовский хай
![]() ну гимназия мене кажица это оч сложно да там наверно нужно строем ходить и делать умное лицо ![]() то что в 8 утра светло это гуд ![]() АНютик удачно сходить в поликлинику ![]() Юлёк, сочуствую тебе за твоё утро ![]() мммммм, мняка замаринованые части курицы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, про бедрышки
я очень люблю так делать (обычно голени, они менее жирные) замачиваю на почти сутки в кефире с приправами и т.д. всякими потом обваливаю жирненько в панировочных сухарях и в духовку на 180 град. минут на 30-40 (но у меня газ) получаются запеченые с хрустящей корочкой гарнир к ним лучше легкий, типа овощи тушеные или салат овощной и очень вкусно как хорошая сытная закуска под пиво |
![]() |