Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 09:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 38....
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2012, 09:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 09:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо спасибо

пипеццццц
удачи ей
у нас тоже как то на сто км на мкаде копот открылся...стекло целое...токо сам копот помялся....пипец, как же я испугалась....но муж не растерялся....потихоньку вырулил на аварийке на крайнюю полосу...

а мы в поликлинику
у нас снег всю ночь валил
счас минус один всего
к вечеру дождь обещаю
всех с весной! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачно сходить
ну и погодка намечается у вас
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас 38....
ой, это темпа у вас???
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 10:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а в нашей школе сейчас только отрицательные слоя(((тк все кто положительные пошли учится в другие школы а изза машки оставила его здесь, не, ну конечно есть и хорошие детки, но то что он мне рассказывает, уж слишком для второго класса
ав гимназии его друзья учатся, вот к ним хочу...но это всё планы, может он упрётся и не захочет
однозначно гимназия лучше)))
Sweety вне форума  
Old 01.03.2012, 10:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
удачно сходить
ну и погодка намечается у вас

ой, это темпа у вас???
ага...щас уснул,вызвала врача, пусть горло проверит на всякий пожарный...у него еще десны набухли за клыками...может накладывается одно на другое...щас на улке так классно а мы болеем...
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2012, 10:19
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага...щас уснул,вызвала врача, пусть горло проверит на всякий пожарный...у него еще десны набухли за клыками...может накладывается одно на другое...щас на улке так классно а мы болеем...
может это ветрянка продолжается?
давайте выздоравливайте поскорее))))))))))))))))))))))))))))
болеть всегда невовремя...

муж машку разбудил ...теперь спать захочет перед масажем
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 10:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
однозначно гимназия лучше)))
да лучше, тем более не дурак он у меня...а у нас вон щас какая обстановка с учителем(((а, так ещё подруга его, которая к нам ходит постоянно, там учится - она в соседнем подъезде живёт будем поочереди возить
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 10:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброго дня!!!!!!
kicik вне форума  
Old 01.03.2012, 10:30
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 38....
Sweety вне форума  
Old 01.03.2012, 10:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

С первым весенним днем!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2012, 10:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

С первым весенним днем!!!!!
красотищааааааааааааааааа
привет КСюня
kicik вне форума  
Old 01.03.2012, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
красотищааааааааааааааааа
привет КСюня
привет лапуль)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2012, 11:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
С первым днем весны!
Щас все таять начнет...мусор...какашки...грязь....прЭлестно....
Что то странно у Димки проходит ветрянка....на голове пара прыщей, на подбородке, на спинке штук 5, на ножках тоже чуток....Дениса то обсыпало всего на 3 день. Не заболеть бы повторно...
Вчера на пальчике зеленкой смазали , а он за письку схватился....теперь бегает зеленый писюлек
щас пытается достать рассаду на подоконнике..грю нельзя, а он замрет и фыркает...вредитель блин
и смех и грех
выздоравливайтесь поскорее
а про рассаду как мой кот у свекрови делает
тока кот сожрал расссаду лука парея
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 11:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 38....
блин, жалько Димульку
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 11:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки!)))
с весной вас)))
у меня даже весеннее настроение
ибо я надеюсь весна у нас будет лучше, чем зима((
настрой оптимистичный

Танюшка, жди врача! Диману - скорей поправиться!
Ленок, гимназия это круто!
Оля, Ксюша, картинки суперские)))
Юлек-мамулек и Юлек Мирная, вам не знаю, что сказать но просто привет и хорошего дня!

у меня все та же песня:
маман утром вынесла мозг
я перемыла всю посуду, протвини и пр.
вот еще чего хотела спросить
у меня голени с бедрами куриные замаринованые
ычера замусолила (чеснок, соль-перец, лимон) всю ночь лежали. к вечеру хочу мужикам сделать... мож подскажите как запечь (с чем-нить) а то просто жарить - им уж надоело по ходу
хочется им че-нить новенькое... а мне-то пофиг я не ем карочи жду идей, мож какой соус сделать и залить.. вкусненький

мине еще суп варить сегодня бэээээ как надоело
воть
что еще
а ничего больше
freken вне форума  
Old 01.03.2012, 11:34
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки!)))
с весной вас)))
у меня даже весеннее настроение
ибо я надеюсь весна у нас будет лучше, чем зима((
настрой оптимистичный

Танюшка, жди врача! Диману - скорей поправиться!
Ленок, гимназия это круто!
Оля, Ксюша, картинки суперские)))
Юлек-мамулек и Юлек Мирная, вам не знаю, что сказать но просто привет и хорошего дня!

у меня все та же песня:
маман утром вынесла мозг
я перемыла всю посуду, протвини и пр.
вот еще чего хотела спросить
у меня голени с бедрами куриные замаринованые
ычера замусолила (чеснок, соль-перец, лимон) всю ночь лежали. к вечеру хочу мужикам сделать... мож подскажите как запечь (с чем-нить) а то просто жарить - им уж надоело по ходу
хочется им че-нить новенькое... а мне-то пофиг я не ем карочи жду идей, мож какой соус сделать и залить.. вкусненький

мине еще суп варить сегодня бэээээ как надоело
воть
что еще
а ничего больше
Всем привет!
С весной

Юль, ща накатаю как я голени готовлю
Korall18 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Приветик всем!
Юль, есть пакеты для запекания?? можзно в нем сделать, куреха сочная получается и не жареная и не пареная...оч вкусно, тем более если чеснок...
а гарниром картошку крупнорубленую с луком морковкой, тож в пакете можно сделать
Alenka88 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:36
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Юль,
Значит так, беру голени обжариваю в ..., блин забыла как называтся но можно и в сковороде, жарю почти до готовности, потом туды сладкий перец разных цветов, помидоры чуток прям потушить, чтоб перец остался хоустящим в конце кинза с чесноком и усе с картохой вкусно, а я и без картохи ем
Korall18 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем мартовский хай
ну гимназия мене кажица это оч сложно
да там наверно нужно строем ходить
и делать умное лицо
то что в 8 утра светло это гуд
АНютик удачно сходить в поликлинику
Юлёк, сочуствую тебе за твоё утро
мммммм, мняка замаринованые части курицы
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 11:41
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк, про бедрышки
я очень люблю так делать (обычно голени, они менее жирные)
замачиваю на почти сутки в кефире с приправами и т.д. всякими
потом обваливаю жирненько в панировочных сухарях и в духовку на 180 град. минут на 30-40 (но у меня газ)
получаются запеченые с хрустящей корочкой
гарнир к ним лучше легкий, типа овощи тушеные или салат овощной
и очень вкусно как хорошая сытная закуска под пиво
Sweety вне форума  
Закрытая тема