![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
Танюш, ттт на вас, чтоб легко переболели))))) сегодняшний вечер и ночь покажут... а повторно заболеть можно последние годы оч много случаев((( Ленусь, гимназия - гуд единственный минус -не научится вести себя со всеми соц.слоями, если можно так сказать там детки в общей массе умненькие и "положительные", а в жизни большинство не таких и может растеряться ну у меня такая проблема стояла правда дворовая компания решила эту проблему))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
удачи ей у нас тоже как то на сто км на мкаде копот открылся...стекло целое...токо сам копот помялся....пипец, как же я испугалась....но муж не растерялся....потихоньку вырулил на аварийке на крайнюю полосу... а мы в поликлинику у нас снег всю ночь валил счас минус один всего к вечеру дождь обещаю всех с весной! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ав гимназии его друзья учатся, вот к ним хочу...но это всё планы, может он упрётся и не захочет |
|
![]() |