Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 01:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
11 см это офигеть как круто
ага, коли не езжу на треники буду дома делать...ваще я ленивая скотина, так на холодильнике и напишу!!!

С первым днем весны!!
Alenka88 вне форума  
Old 01.03.2012, 01:46
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин, да я ваще заметила что мене после родов тяжко похудеть
во Юль, если раньше я путем изучения нашла и стимул и варианты питания.. то щас, нифига ниче не идет.. вроде это дохтур сдвинул с мертвой точки и отвес неплохой был..а щас половину точно наела(((((((
Alenka88 вне форума  
Old 01.03.2012, 01:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ага, коли не езжу на треники буду дома делать...ваще я ленивая скотина, так на холодильнике и напишу!!!

С первым днем весны!!
взаимно

с весной
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 01:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
во Юль, если раньше я путем изучения нашла и стимул и варианты питания.. то щас, нифига ниче не идет.. вроде это дохтур сдвинул с мертвой точки и отвес неплохой был..а щас половину точно наела(((((((
обыдно
надо теперь шоб кто нить половину тя съел
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 01:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы с удовольствием поехала на дачу к маме
но из за её мужа не могу
я хотела ещё прошлым летом к ней свалить с пупсом
но опять же её муж даже один день не был рад нас лицезреть
лучше наверно иметь свою дачу
мы хотели снимать дачу
но из за того чьто этоурод
был уволен а потом лечился и так далее
ни чё не удалось скопить
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 01:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооооооооооооодаааааааааааа
с весной вас, мои фанатки весны)))
freken вне форума  
Old 01.03.2012, 01:55
Alenka88
Мама-практикант

ладно девуликрасотули, пойду я читать шерлока холмса и пить чай с земляникой и ванилью...
прям подсела, читаю взахлеб, так легко написано)
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Alenka88 вне форума  
Old 01.03.2012, 01:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

даааа, весна
палка на палку лезет
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 01:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
даааа, весна
палка на палку лезет
Alenka88 вне форума  
Old 01.03.2012, 02:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

поёду я спать
баеньки всем и не храпеть
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 02:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
даааа, весна
палка на палку лезет
Юль ну ты как всегда
спокойной ночки всем-всем-всем
freken вне форума  
Old 01.03.2012, 08:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!
С первым днём весны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 08:57
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!оооо!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко что сын в школе учится, попасть бы на весеннее цветение к родителям, там невероятно красиво весной))))но увы(((

Алён, с извещенкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и спасибище огромное за дублирование адресочка
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 08:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
С первым днем весны!
Щас все таять начнет...мусор...какашки...грязь....прЭлестно....
Что то странно у Димки проходит ветрянка....на голове пара прыщей, на подбородке, на спинке штук 5, на ножках тоже чуток....Дениса то обсыпало всего на 3 день. Не заболеть бы повторно...
Вчера на пальчике зеленкой смазали , а он за письку схватился....теперь бегает зеленый писюлек
щас пытается достать рассаду на подоконнике..грю нельзя, а он замрет и фыркает...вредитель блин
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2012, 09:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

все спят чтоли((((((((((((
а я сына в школу одного отправила, уже светло в 8 - наконецто!!!!!!!!!!!!
мы с мужем подумываем на след год его переводить в другую школу, в гимназию....но нужно знания подтянуть, там нагрузка больше...но ещё посмотрим, может и передумаем..просто пока дети ещё маленькие, чтобы легче в колектив влится. но если получится в определённый класс, то вобще супер, там два друга его учатся, да и Машка уже подрастёт, я с ней смогу ездить забирать его
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 09:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
С первым днем весны!
Щас все таять начнет...мусор...какашки...грязь....прЭлестно....
Что то странно у Димки проходит ветрянка....на голове пара прыщей, на подбородке, на спинке штук 5, на ножках тоже чуток....Дениса то обсыпало всего на 3 день. Не заболеть бы повторно...
Вчера на пальчике зеленкой смазали , а он за письку схватился....теперь бегает зеленый писюлек
щас пытается достать рассаду на подоконнике..грю нельзя, а он замрет и фыркает...вредитель блин
привет)))))))))))))
да, какашки - неотъемлемая часть наступления весны
не заболеет повторно, уже именитет есть, просто видать у него имунка сильная и легко перенёс, ты же в детстве болела ветрянкой наверно?вот ему твои антитела достались хорошенько, и в лёгкой форме перенёс!!!Это же хорошо!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 09:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

лан, пойду полики мыть, пока машка спит
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2012, 09:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
Танюш, ттт на вас, чтоб легко переболели))))) сегодняшний вечер и ночь покажут...
а повторно заболеть можно
последние годы оч много случаев(((
Ленусь, гимназия - гуд
единственный минус -не научится вести себя со всеми соц.слоями, если можно так сказать
там детки в общей массе умненькие и "положительные", а в жизни большинство не таких и может растеряться
ну у меня такая проблема стояла
правда дворовая компания решила эту проблему)))
Sweety вне форума  
Old 01.03.2012, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока тама регится надо
ооо спасибо
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сегодня маман опять мозги мне сушила((( про дачу и отца
и обиделась на меня в итоге(( что я не поеду на дачу, потому что она там будет
теперь будет дуться

а у кумы завтра суд
я так нервничаю капец ваще
будут по поводу раздела имущества с мужем
плюс у него долг бешенный по алиментам
ну карочи все оч сложно
он ж ненормальный у нее
у нее еще тут оказия вышла -у нас один раз на старенькой бмвшке нашей было - залила жидкость в омывалку она и видимо капот не доконца закрыла
выкатилась на мкад и при 100 км у нее капот открылся
вывернуло по краям его
хорошо лобовое цело каким-то чудом
у нас при 60 км лобовое тогда все потрескалось
хорошо руль не выпустила она. грит потихоньку остановилась... и сидела визжала минут пять наверно - так испугалась
а потмо делать нефиг поехали на последние деньги купили капот. поставили
в общем все у нее приключения сплошные
завтра буду молиться, чтоб все в ее пользу решилось. уже мужу я все ухи прожужжала про ейный суд(((( у меня прям стресс. как Юлька говорит
представляю как она там боится
пипеццццц
удачи ей
у нас тоже как то на сто км на мкаде копот открылся...стекло целое...токо сам копот помялся....пипец, как же я испугалась....но муж не растерялся....потихоньку вырулил на аварийке на крайнюю полосу...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
лан, пойду полики мыть, пока машка спит
а мы в поликлинику
у нас снег всю ночь валил
счас минус один всего
к вечеру дождь обещаю
всех с весной! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2012, 09:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро))))
Танюш, ттт на вас, чтоб легко переболели))))) сегодняшний вечер и ночь покажут...
а повторно заболеть можно
последние годы оч много случаев(((
Ленусь, гимназия - гуд
единственный минус -не научится вести себя со всеми соц.слоями, если можно так сказать
там детки в общей массе умненькие и "положительные", а в жизни большинство не таких и может растеряться
ну у меня такая проблема стояла
правда дворовая компания решила эту проблему)))
а в нашей школе сейчас только отрицательные слоя(((тк все кто положительные пошли учится в другие школы а изза машки оставила его здесь, не, ну конечно есть и хорошие детки, но то что он мне рассказывает, уж слишком для второго класса
ав гимназии его друзья учатся, вот к ним хочу...но это всё планы, может он упрётся и не захочет
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема