Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 19:52
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Понять можно, но я с трудом представляю как можно постирать подгузник... И как он после этого будет выглядеть.
Я с дочкой ходила в бассейн и одевала ей спец подгузник для плавания,одна бабуля на нас глядя одела обычный,так он пол бассейна впитал,а как можно стирать не представляю....
Кристиночка вне форума  
Old 30.08.2012, 19:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Да, заявление писала, в собесе.
А мне говорили, что надо ехать в Префектуру
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я спортивную школу хочу детей отдавать.
Там бассейн есть.
У меня старший и так ходит в шахматную школу бесплатно. А ещё возить куда-то я не потяну пока что..
Olegio вне форума  
Old 30.08.2012, 20:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне говорили, что надо ехать в Префектуру

У меня старший и так ходит в шахматную школу бесплатно. А ещё возить куда-то я не потяну пока что..
Ясно.
Я не знаю. была как раз в собесе оформляла документы и сказали пиши заявление на земельний участок.
Может пока просто запрос сделала?! А там надо потом документы?!
Ладно потом как нибудь сьездим и узнаем.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.08.2012, 22:00
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Мы выздоравливаем) Сегодня были в поликлинике, сделали Кире перевязку, сказали, чтоб больше не приходили) Ранка зажила почти. Олесю сегодня на массаж, уколы и электрофорез водили. Ещё с Кирой к педиатру зашли, выписали нам лекарства. А завтра муж уезжает в другой город, будем одни с девочками болеть...(((
Юляшка)) вне форума  
Old 30.08.2012, 22:03
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про прикорм здесь писали... Я Кире начинала с овощей вводить, в 5,5 месяцев. Сначала цветную капусту, потом морковь. А потом кашу гречневую вводила... А сейчас не знаю... Может Олесе кашу начну вводить, чтоб больше вес набирала...
Юляшка)) вне форума  
Old 31.08.2012, 00:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Еле прочла. Я все с титькой мучаюсь, поэтому читать/писать сложно... даже когда сидя кормлю, руки заняты - держу голову Глебу или титьку, чтобы не так бльно было. А вообще капец, каждое кормление как пытка. Хотя уже полегче. Но по-моему только хуже стало: по\вилось пятно сначала белое было, теперь уже желтое... страшно... но я никак не могу от него избавиться.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я её забрала вчера под расписку. Там ещё инфекция пошла- рвота, понос и температура. А дома я всю ночь обнималась с унитазом и продолжаю!
В больнице Кира ничего не ела, дома просит теперь кушать. Температура спала, а понос усилился. Лечимся противомикробными и смектой... Ну и ригидрон... Боюсь Олесю заразить!
Бедные! Поправляйтесь быстрее!!

Цитата:
Нам вчера педиатр сказала вводить яблочный сок Я даже и не подумаю. Я понимаю, конечно, что ребёнок искусственник, но зачем так рано-то?.. Да и вообще, я с овощей прикорм собираюсь начинать...
Я планировала с 6-ти, узнала, что можно и раньше, теперь думаю с 4-х начать.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Нашла в Инете:
"На выходных оставила на полчаса дочку(полгода) с бабушкой.Когда вернулась увидела постиранные подгузники, которые сушатся на балконе. На все убеждения, что они одноразовые бабушка ругалась матом и упрекала в неэкономности."
Fishka вне форума  
Old 31.08.2012, 00:17
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Олесю, немного с опозданием поздравляю с 3 месяцами
Девочки, я что-то злая такая в последнее время, на сестру свою. Знаю что она как лучше хочет.. навязывает мне свои идеи-отбиться не могу!
Как прийдет в гости,
марк на груди, ее первые слова-дай ему соску, а если кулак засунет.. вообще капец ь он всегда будет пальцы сосать, не отучишь, а если радикальмыми методами, то стресс будет" Можно подумать от соски отучать не стресс. И я не от злости ему не даю. он не хочет! Я уже три разных предлагала, плюет.
по ее же совету насильно во рту подержала соску, так он бедный рвать начал! Сколько мне еще сосок купить и надо ли
? за руки во рту я тоже переживаю.
Сегодня к сестре приходила в гости педатор (в россии была, тут медесестрой работает) Тоже сказала соску давать, если спит с грудью то вообще ужас ужасный! Так послать всех хочется, они же не круглые сутки со мной, откуда знают? что я сделаю если он просыпается и есть не хочет, играет, потом есть просит пососет и вырубается, я из-за этого не могу по методу Лены его приучать к самостоятельному сну. Но он не держит грудь бесконечно, правда на ночь очень долго под грудью лежит. Они мне говорят, ты же мужика растишь, а не маменького сынка... как мне эти советчики, блин....
Я хочу здорового ребенка, счастливого, а не с трех месяцев лишать его привычных любимых вещей. Он у меня улыбчивый не скандальный, не плачет без причины.. золото а не ребенок! ПОчему все лезут со своими советами....Мой ребенок, как хочу так и воспитываю! Я уже одну воспитала, золотая у меня девочка, в жизни грубости не сказала мне, с юмором, мы с ней вообще подруги, у сестры совсем другая ситуация с ребенком, а оне мне еще советует.. ррррррррррррр терпения нет.
Может я не права? Может соску затолкать, грудь давать по часам, после груди будить и ждать пока наорется и уснет? Посоветуйте вы, как у вас? Вы все таки с такими же детками а не теоретики.

Я сестру свою очень люблю, просто реагирую неправильно наверное. Она очень Марка любит и мне помочь хочет, а я эгоистка.Не могу я нарадоваться и насладится своим крошкой, мне хочется его все время при себе держть.
Zabava вне форума  
Old 31.08.2012, 00:25
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Zabava, привет! Сколько людей, столько мнений. Ко мне к счастью никто так не лезет... я бы не вынесла. Я посоветовать в данной ситуации ничего не могу - ребенок первый. У меня и кулак сосет и соску даю, если берет, и на титьке засыпает и может после того как наиграется уснуть, пока что хочет то и делает... я не знаю почему все это может быть плохо (ну только какие-то догадки есть, а так я не интересовалась), поэтому ничего не пытаюсь изменить. Если в кроватке не засыпает, то могу взять к себе (правда очень редко такое бывает, но почему бы и нет, если уснуть не может).
Fishka вне форума  
Old 31.08.2012, 00:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Zabava, привет! Сколько людей, столько мнений. Ко мне к счастью никто так не лезет... я бы не вынесла. Я посоветовать в данной ситуации ничего не могу - ребенок первый. У меня и кулак сосет и соску даю, если берет, и на титьке засыпает и может после того как наиграется уснуть, пока что хочет то и делает... я не знаю почему все это может быть плохо (ну только какие-то догадки есть, а так я не интересовалась), поэтому ничего не пытаюсь изменить. Если в кроватке не засыпает, то могу взять к себе (правда очень редко такое бывает, но почему бы и нет, если уснуть не может).
Вот и я думаю, что им сейчас нужна мама, сися и ласка, а не строгий воспитатель.
Zabava вне форума  
Old 31.08.2012, 01:18
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что им сейчас нужна мама, сися и ласка, а не строгий воспитатель.
Вычитала:

В четыре месяца жизни — наступает ключевой момент в психическом развитии малыша, который длится до 1,5 года. Этот период психологи отмечают как наиболее ранимый. Малыш остро нуждается в маме, начинает различать близких и опасаться чужих. Многие детки перестают улыбаться всем подряд и цепко держатся за маму, а если она слишком близко подошла к постороннему человеку и завела с ним разговор — малыш плачет и протестует.

В этот период маме важно не разлучаться со своим крохой. Почаще брать на ручки, обнимать, ходить с ним везде, играть вместе. Благодаря этому укрепляется эмоциональная связь малыша с мамой, растет чувство безопасности и защищенности, а вместе с ним и уверенность крохи, что является основой для спокойного исследования окружающего мира без страха. Поэтому, если вы хотите вырастить уверенное в себе чадо, то в этот период (4 мес — 1,5 года) максимально удовлетворяйте его потребность быть рядом с вами.

Думаю это и на 3 месяца распространяется. Не слушай никого...мне вон тоже все мозги вынесли по поводу того, что я Алису часто на руках таскаю....да ну их! мы сами с усами!
Nasя вне форума  
Old 31.08.2012, 07:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки!
Девочки, я что-то злая такая в последнее время, на сестру свою. Знаю что она как лучше хочет.. навязывает мне свои идеи-отбиться не могу!
Как прийдет в гости,
марк на груди, ее первые слова-дай ему соску, а если кулак засунет.. вообще капец ь он всегда будет пальцы сосать, не отучишь, а если радикальмыми методами, то стресс будет" Можно подумать от соски отучать не стресс. И я не от злости ему не даю. он не хочет! Я уже три разных предлагала, плюет.
по ее же совету насильно во рту подержала соску, так он бедный рвать начал! Сколько мне еще сосок купить и надо ли
Сегодня к сестре приходила в гости педатор (в россии была, тут медесестрой работает) Тоже сказала соску давать, если спит с грудью то вообще ужас ужасный! Так послать всех хочется, они же не круглые сутки со мной, откуда знают? что я сделаю если он просыпается и есть не хочет, играет, потом есть просит пососет и вырубается, я из-за этого не могу по методу Лены его приучать к самостоятельному сну. Но он не держит грудь бесконечно, правда на ночь очень долго под грудью лежит. Они мне говорят, ты же мужика растишь, а не маменького сынка... как мне эти советчики, блин....
Я хочу здорового ребенка, счастливого, а не с трех месяцев лишать его привычных любимых вещей. Он у меня улыбчивый не скандальный, не плачет без причины.. золото а не ребенок! ПОчему все лезут со своими советами....Мой ребенок, как хочу так и воспитываю! Я уже одну воспитала, золотая у меня девочка, в жизни грубости не сказала мне, с юмором, мы с ней вообще подруги, у сестры совсем другая ситуация с ребенком, а оне мне еще советует.. ррррррррррррр терпения нет.
Может я не права? Может соску затолкать, грудь давать по часам, после груди будить и ждать пока наорется и уснет? Посоветуйте вы, как у вас? Вы все таки с такими же детками а не теоретики.
Не слушай никого,соска-заменитель груди,а если есть теплая и родная титя,зачем соска? У него сейчас весь мир - это ты.Дочь у меня выросла без соски,мне конечно тоже иногда хотелось чтоб она хоть немного её пососала,но так и не вышло,тоже сразу рвотный рефлекс.У меня дома целый пакет сосок и всегда с собой таскаю парочку,но так и не присосался деть ни разу.Никогда не кормила по часам,хочет пусть сосет,а весь мир подождет,они так быстро растут,я хочу наслаждаться материнством не смотря на трудности.Дочку откормила до 2,6 г,и может еще бы сосали,но я и решили свернуть.Меня родня чуть не загрызла,что НАДО было в год отучать,а то в развитии отставать будет,идиоты блин...ой простите,что то я разошлась,просто тоже заботливые родственники достали.

У меня сегодня дочка заболела,проснулась утром с темпой...
Кристиночка вне форума  
Old 31.08.2012, 08:24
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Как прийдет в гости,

Я сестру свою очень люблю, просто реагирую неправильно наверное. Она очень Марка любит и мне помочь хочет, а я эгоистка.Не могу я нарадоваться и насладится своим крошкой, мне хочется его все время при себе держть.
Не нужно ничего заталкивать,ты все правильно делаешь!так и продолжай!у нас соску берет с удовольствием,но я уже понимаю что у меня будет проблема его отучивать от соски потом. А на счет того что ты мужика ростишь, то ну какое может быть воспитание до года вообще!?мне иногда наоборот хочется и я переживаю что он не спит уже с сисей моей и что если бы не кормление то я бы ему особо и не нужна бы была. Так что все у вас в порядке я думаю!
Sapfira вне форума  
Old 31.08.2012, 08:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Сашей заболели- у меня дикий насморок, и Саша проснулся сегодня с заложенным носом и кашлял даже,закапала аквамарисом и делуфеном(гамеопатический),он начал чихать, и вычихал сопли на настоящие. А соплеотсос попробовала,так вообще не знаю зачем его придумали-нифига не помогает!! А что делать дальше не знаю не с ним , не с собой!!!
Sapfira вне форума  
Old 31.08.2012, 09:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Света, а какой у вас соплеотсос ? У нас Отривин Беби, очень хорошо все отсасывает.

Выздоравливайте !
Maryana вне форума  
Old 31.08.2012, 09:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет! Чего это вы все разболелись? Низзя! Выздоравливайте скорее и мамы, и малышики!
Вика, не знаю, насколько это реально - но пошли ты их всех подальше с их советами! А насчёт соски можешь им сказать что-нибудь типа "Врачи соску не рекомендуют!", чтобы, вроде как было на кого сослаться. Ты сама воспитаешь своего ребёнка так, как хочешь. А насчёт того, что "мужчина" растёт - ну это они загнули вообще Малыши они и есть малыши)
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 10:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, не болейте! А малышу тем более пусть скорее поправляются.

Свет, ты наверное врача вызывай, пусть советует.

Девочки у меня после лактостаза сдвинулся ночной сон у Глеба, я его день помучала с титькой до 2.30 и все... Теперь только в 2 часа засыпает! Кто-нибудь сдвигал сон на пораньше? Как поступать?
Я думала что дело в купании, искупала вчера в 8... Все равно уснул в 2! Причем я блин сама раньше уснула... Положила его рядом и отрубилась. Муж пришел и в кроватку переложил. Не давать ему совсем спать я не могу. Вот сегодня проснулся в 8.30 (как-то рановато дл него), час ели, еще час ушел на сборы и поход в поликлинику... Теперь опять спит. Как дальше то поступать?
Fishka вне форума  
Old 31.08.2012, 10:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, а до 2-х он что делает? Т.е. в 8 искупались и потом до 2-х он гулял у тебя?
Единственное, что приходит на ум - не давать спать перед этим значит. Т.е. чтобы он не спал часов с 6-ти хотя бы. Как заметишь, что начинает капризничать - хватай его, купай быстро и укладывай.
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 11:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот сделала открытку - зацените:

Как думаете - учительнице не позорно будет подарить?
красиво!!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет всем, мои дорогие мамочки!!! Мы только вчера приехали с дачи, отдыхали в ярославской области ,так что связи у меня никакой не было чтобы с вами связаться. Хочу всех вас поздравить с рождением ваших прелестных детишек, пожелать здоровья, счастья и чтобы ваши детки только вас радовали. Также хочу вас всех поблагодарить за поздравления. Коротенько о себе. Юляшу я родила 9 июня, выписали нас ровно через неделю. Дома мы побыли ровно недельку и уехали на дачу. За неделю, что мы были в Москве, успели окрестить дочку. Юля я кормлю грудью без прикорма, молока ей хватает, но я не сцеживаюсь, т.к доца выпивает все до капельки. За первый месяц мы прибавили 700 гр., за второй побольше 800гр. Сейчас мы весим 5500, а вот какой рост я не знаю, к врачу пойдем аж в три месяца. Мы были у педиатра перед отъездом на дачу, тогда Юляша наша подросла на 2 см. Врач сказала, что уходит в отпуск и будет ждать нас в три месяца, дала бланки на анализы (кровь, моча) будем на следующей недели сдавать. Маленькие успехи моей дочки мы уже держим головку хорошо, агукаем вовсю, узнаем близких, улыбаемся. Мальчишки мои безумно рады сестренке сейчас у меня идет подготовка к школе, времени катастрофически не хватает. Фотки вставлю позже, постараюсь вас всех перечитать.
Ксюша с возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я с дочкой ходила в бассейн и одевала ей спец подгузник для плавания,одна бабуля на нас глядя одела обычный,так он пол бассейна впитал,а как можно стирать не представляю....

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Мы выздоравливаем) Сегодня были в поликлинике, сделали Кире перевязку, сказали, чтоб больше не приходили) Ранка зажила почти. Олесю сегодня на массаж, уколы и электрофорез водили. Ещё с Кирой к педиатру зашли, выписали нам лекарства. А завтра муж уезжает в другой город, будем одни с девочками болеть...(((
ох уж эти мужья!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.08.2012, 12:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Цитата:
Этот подгуз у бабушки дитё ко дну не потянул?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет! Еле прочла. Я все с титькой мучаюсь, поэтому читать/писать сложно... даже когда сидя кормлю, руки заняты - держу голову Глебу или титьку, чтобы не так бльно было. А вообще капец, каждое кормление как пытка. Хотя уже полегче. Но по-моему только хуже стало: по\вилось пятно сначала белое было, теперь уже желтое... страшно... но я никак не могу от него избавиться.
Вот блин А какие-нибудь там компрессы?
Поправляйся!

Цитата:
Плюнь на всех Твой ребёнок - ты права.
Если бы Рита у меня особо сильно истерила, я бы тоже вряд ли приучить её к кроватке так смогла. И если бы у меня были помощники - и приучать бы не стала
И так стараюсь почаще на руки её брать, утром обязательно час с ней обнимаемся-валяемся. Это же никогда не повторится...
Вот подрастёт Марк - будешь воспитывать мужчину, а пока он просто сладкий малыш
Насчёт соски и кулаков - тоже от ребёнка зависит. У нас соску Рита не особо, только иногда, а вот кулаки я ей не очень даю сосать, просто потому что боюсь, что привыкнет. Я в детстве из-за этого вечно пальцы у варежек съедала

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
ВНе слушай никого...мне вон тоже все мозги вынесли по поводу того, что я Алису часто на руках таскаю....да ну их! мы сами с усами!
Цитата:
Не слушай никого,соска-заменитель груди,а если есть теплая и родная титя,зачем соска? У него сейчас весь мир - это ты.
У меня сегодня дочка заболела,проснулась утром с темпой...
Вот я тоже так думаю, мы сами разберёмся, не надо никого слушать
Кристиночка, пусть дочка поправляется скорее!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Мы с Сашей заболели- у меня дикий насморок, и Саша проснулся сегодня с заложенным носом и кашлял даже,закапала аквамарисом и делуфеном(гамеопатический),он начал чихать, и вычихал сопли на настоящие. А соплеотсос попробовала,так вообще не знаю зачем его придумали-нифига не помогает!! А что делать дальше не знаю не с ним , не с собой!!!
Если насморк не аллергический, то промывать почаще. Физраствором лучше всего. Поправляйтесь!
Элейн вне форума  
Old 31.08.2012, 12:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, Ритуську с 3-мя месяцами!
Olegio вне форума  
Закрытая тема