Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 20:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а Жанн я поняла, ты имела ввиду термобелье....а есть еще поддева из шерсти мириноса, она не тоненькая......нам с тобой точно надо утепляться))))
Это точно))) поддевы не видела, если увижу то куплю наверное.
Линеечки супер Ты личку то почистила? Я тебе номера с утра пыталась отправить)) сейчас еще разик попытаюсь.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да уж, свекровь если что-то не скажет, то не она будет, рррррр на неё
Пусть лесом идет, мне пофигу. Только увижу что собирается поесть икры, сразу скажу чтоона испорчена)))) скорее бы переехать, муж сказал чтоесли даже не получится этой осенью газ провести, то весной мы все равно переезжаем, пусть даже придется первое время печку раз в сутки топить, это нетрудно, печь хорошая, 2-3 полешка бросил и жара. Просто он ощутил такой контраст в нашей жизни когда месяц мы прожили одни, чтои сам скорее заторопился в наш новый домик)))

Ну вот, пока сообщение набирала и доча захрапела))) уже 4 дня ттт засыпает сама. И днем и ночью
Ranka вне форума  
Old 21.08.2012, 20:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Мы носик лечили так:аквамарис-не дольше 4-х дней,виброцил только на ночь,проторгол 3-4раща в день-быстро все прошло!
А мы пришли с прогулки и у ребенка проснулся аппетит:доела обед,схомячила творог с кефиром и сейчас кашу лопает,а то целый день почти ничего не ела.
Нюсик,лечись,я тоже подстыла:в нос аквамарис и пиносол,а горло лечу крышечками(которыми пчелы соты свои закрывают )
Сейчас приедет бабушка-привезет нам жилетку и джинсы новые
А в субботу сами в мазекею заскочим прикупим водолазок-боди и всякие там носочки.
Резиновые сапожки мы еще летом купили
Ghiaccio вне форума  
Old 21.08.2012, 20:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Жанн,да ты везунчик-дочка сама засыпает.А мы днем только на ручках,а на ночь с сисей.
Ghiaccio вне форума  
Old 21.08.2012, 20:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ольчик, до того как она была на гв я не была везунчиком))))) качались и висели на тите, иногда сразу уснет а иногда сосет и прихихикивает. Наелась и давай скакать. Сейчас уже видимо мадамо выросла)))) спит как большая))))
Я вот чаи гоняю, кто со мной?
Ranka вне форума  
Old 21.08.2012, 20:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девчонки, любимые привет! Я вас перечитываю постепенно, но половину комментов забываю(((( Не знаю, откуда этот лактостаз (застой молока, да), взялся....но уже всё ок. Тут в деревне тоже похолодало, такой ветер, Соня сегодня замёрзла на прогулке. Тут такую коляску нам откопали))) древнюю, страшную, скалиозку, как я её называю)))) просто наша коляска в машину не поместилась, сильно много вещей было, решили взять с папиного гаража старую маленькую СССРовскую коляску) потом фотки выложу... Софи сейчас уснула, ну вот, в 8 вечера, значит, на ночь уснёт часов в 12, но я хоть отднохну, а то мама психует, что у неё спина болит с Соней долго возиться.... короче, я сама себе помощник, хорошо хоть на природе)
Свекровь вчера скорая забрала, снова кишечная колика. она говорит, что от винограда ей стало плохо, блин. она реально не понимает, что это могут быть метастазы и рак, говорит, ничего, меня прокапали, всё хорошо уже, поеду домой... короче, кажется мне, что там что-то совсем не так у неё в организме пошло......
Настя, желаю, чтобы ножки Кирюшки поскорее стали такими, как надо! А отчего это? Врождённое?
Нюся, скоро скоро свершится чудо!!!!!!!!) так классно!!!)
Девочки, Кристине кто-нибудь писал???? Куда они пропали? Они же должны были с моря уже вернуться!
Tомочка вне форума  
Old 21.08.2012, 20:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хотела в кроксах резиновые купить, но там размеро 23/24 вроде...для нас это очень много))))
мы тока в 19 переезжаем))))))))

а вот со сном...
днем засыпает сама! едим, сажаю ее в кроватку она поиграется и засыпает, либо ложиться и сразу засыпает.
но вот на ночь..................это просто ПЭПЭЦЭ
спелый персик вне форума  
Old 21.08.2012, 20:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, пусть у Кирюши зубки вылезут побыстрее, выздоравливайте!!!!
А у меня Соня сама вообще не засыпает, только на сисе...( мечты мечты, чтобы она сама засыпала)))
Tомочка вне форума  
Old 21.08.2012, 22:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
"я девочка,я не хочу ничего решать-я хочу платице"
Вот-вот, из этой же оперы.
На море Юру медуза ужалила, сильно, покраснение было, пеклО. Так мы весь отпуск прикалывались: "Я медуза, я не хочу плавать, я хочу кусь-кусь")))

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Деовчки, мои хорошие. Подскажите какие вы капельки закапываете в носик своим детишкам. У меня у Димы насморк при прорезывании зубов, врач нам сказала только промывать Аквамарис и все. Но он нам не помогает.
Женя, мы тоже промываем. Надо смотреть по ситуации - может почаще аспиратором убирать сопельки? Если они как водичка - попробуй что-то сосудосужающее, я капаю Називин. И для повышения сопротивляемости организма Назоферон. Выздоравливайте!

Томочка, привеееет!!! Теперь так любопытно глянуть на вашу новую коляску))))))) Ножки - это не врожденное, это из-за слабых мышц, скорее всего. Начал становиться, а они еще не готовы были к нагрузке. Но я сильно не парюсь, главное - не поздно заметили и все не критично) Как там Соня? Нравится ей на природе?

Мариша, привет! Очень рада, что у вас с мужем все хорошо, ттт! А мамдам ту - в черный список. У нас рост 80-81см и вес 11кг.

Пипич, ну ты ж знаешь - не бывает всего и сразу. К сожалению))))) Квартира - это здорово, а лексус от тебя никуда не уйдет, купите позже

Я тут решила кабачки закрыть.. и обнаружила, что осталась без уксуса))) Отправила Юру в супермаркет, он бурчит, но поехал, потому что инет отключили (собственно, поэтому я кабачками и занялась ) Уезжает такой и говорит: "Вот я приеду - инет появится, а ты будешь пол ночи с кабачками возиться". И что вы думаете - пошла Кира укладывать - а инет-то есть! Хорошо, что я все уже подготовила, осталось залить маринад и закатать банки) Я то мне тоже пиу-пиу в танчики охота)))
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2012, 22:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я вот чаи гоняю, кто со мной?
Я с тобой конечно же.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2012, 22:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, сходили сегодня с Димой купили капли Виброцил. Сейчас вот ему на ночь закапала, как вроде бы заснул с истым носиком, я ему сначала носик промываю физраствором, отсасываю, а потом уже капельки закапываю.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2012, 22:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кир сегодня днем проспать 3,5часа! Ну и я с ним) Завтракал сам, ужинал сам - мне некогда было кормить - утром на кухне бардак был (муж вчера готовил), а вечером кабачки манили)) Ну, прилично так поел... На полу еды не было, только на столике и на Кирюше)
Вечером он накупался, поиграл чуть, потом начал хныкать. Говорю: "Все, иди в кроватку, спать будешь". Пошел! Подошел и тянется, типа внутрь хочет! Я офигела! Лег, дала ему бутылочку с компотом и он молча уснул. Я сижу в приятном шоке)))
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2012, 22:23
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть здорово то как!!!!
кстати девочки, у кого-нить детки уже умеют с дивана сами слезать?
мы все никак
и вообще к скольки они уже к кровати без борта переходят?
спелый персик вне форума  
Old 21.08.2012, 22:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пипич, мы уже очень давно слазим-залазим. Причем, и на очень высокие кровати тоже. И на стулья еще. А с табуреток летаем постояннно, они у нас дома какие-то неудобные(
Нам еще точно рано без бортиков спать - ночью только и слышу как он вертится и о стенки бьется, поэтому даже защиту не снимаю.

Я к вам с кофе) И булкой)
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2012, 22:31
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, а мы все никак
но какие наши годы, думаю скоро научимся
залазить у нас тоже пока не получаются
спелый персик вне форума  
Old 21.08.2012, 22:33
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

про блуки лучше не надо...
сеня у нас день гостей...нанесли сладкого....3 коробки пирожных, тортик и конфеты...муж ан футбол уехал....а я тока у холодильника пасусь.......
спелый персик вне форума  
Old 21.08.2012, 22:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне Юра из магаза звонит, спашивает, что купить. Ну, я ему называю, а в конце такая - о! булки, булки не забудь!. -Какие? -Все бери!!!
Кир, кстати, научился залазить, а потом слезать.
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2012, 23:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки....
День был чумавой.......уснула в час....в пол второго МАкс проснулся, пол часа укачивала....до пол 6 кое как протянули, сто раз вставал...
В 6 я уже была на ногах. в 9 был экзамен по русскому, домой попала к обеду, Макс был с мамой моей, успел соскучиться....весь день поливает дождь и как зомби хочу спать....но не могу...доделываю фотки ....завтра край надо отдавать моим моделям-сестрам

Женя, я русский учу для универа. я поступаю.
августинка вне форума  
Old 21.08.2012, 23:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльчик, ну и день у тебя был... а с вашим сном и ночью не отдохнешь((( как экзамен?
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2012, 23:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока мои гуляли, а на часик задрыхла, потом еще около часа просто валялась, встала хоть человеком, горло почти не болит, состояние лучше, у Кирилла темпы уже нет, спит моё чудо, да и мне можно на повтор залечь-надеюсь усну!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Это точно))) поддевы не видела, если увижу то куплю наверное.
Линеечки супер Ты личку то почистила? Я тебе номера с утра пыталась отправить)) сейчас еще разик попытаюсь.

Ну вот, пока сообщение набирала и доча захрапела))) уже 4 дня ттт засыпает сама. И днем и ночью
молодец Лерыч, так держать...
скорейшего вам переезда в свой домик!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кир сегодня днем проспать 3,5часа! Ну и я с ним) Завтракал сам, ужинал сам - мне некогда было кормить - утром на кухне бардак был (муж вчера готовил), а вечером кабачки манили)) Ну, прилично так поел... На полу еды не было, только на столике и на Кирюше)
Вечером он накупался, поиграл чуть, потом начал хныкать. Говорю: "Все, иди в кроватку, спать будешь". Пошел! Подошел и тянется, типа внутрь хочет! Я офигела! Лег, дала ему бутылочку с компотом и он молча уснул. Я сижу в приятном шоке)))
молодец Кирюша, мой тоже тут один раз выдал-подошёл к кроватке и начал в неё залазить, как раз время обеденного сна было, компот в рот и уснул, ну у нас чаще так и происходит с компотом и засыпает и днём и ночью, ночью когда встаёт только компот его угомонит...
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Насть здорово то как!!!!
кстати девочки, у кого-нить детки уже умеют с дивана сами слезать?
мы все никак
и вообще к скольки они уже к кровати без борта переходят?
да мы давно слазим и залазим, но с высокой кровати я его всегда страхую, мало ли чего...по лестницам залазить так начал еще с 11 мес, а теперь уже пытается и с них слазить, держится ручками, но опять-таки страхую....
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А мне Юра из магаза звонит, спашивает, что купить. Ну, я ему называю, а в конце такая - о! булки, булки не забудь!. -Какие? -Все бери!!!
Кир, кстати, научился залазить, а потом слезать.
булкииии и Настя-это неразделимые понятия
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки....
День был чумавой.......уснула в час....в пол второго МАкс проснулся, пол часа укачивала....до пол 6 кое как протянули, сто раз вставал...
В 6 я уже была на ногах. в 9 был экзамен по русскому, домой попала к обеду, Макс был с мамой моей, успел соскучиться....весь день поливает дождь и как зомби хочу спать....но не могу...доделываю фотки ....завтра край надо отдавать моим моделям-сестрам

Женя, я русский учу для универа. я поступаю.
ну ты всё отстрелялась с экзаменами!?
я тоже зомби сегодня была, поспала ночью в общей сумме часа три : Жена:
Нюсенька вне форума  
Old 21.08.2012, 23:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсь, не правда)))))))))) я булки больше месяца не ела))))) просто в том магазе своя выпечка, очень вкусная)

хотела сделать сегодня курино-кабачковые котлетки... но муж же на диете, жирное не готовлю. поэтому запекла их в формочках для кексов) такая вкуснятина получилась! Кирюшон топтал лучше всех!))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема