Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 22:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вооо...мы уже уснули и проснулись плачем....и еле успокоились...грудь не берет,плачет....что такое? не понятно...
виста вне форума  
Old 05.12.2012, 22:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет

у нас всегда наночь каша
Маш, а ты не пробовала эспумизан давать. у нас когда резались зубы, то именно он успокаивал. и животик бурлил на зубы
Привет. Даю эспумизан и боботик. Я надеюсь на зубы. Иначе вариантов нет.
Ёлка вне форума  
Old 06.12.2012, 08:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!! Рома наконец спал всю ночь хорошо

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы все вместе спим и ещё с ночником
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А я не могу без ночника, мне Вику не видно в темноте. Я в темноте вообще плохо вижу.
А мы накстолько привыкли к ночнику, что уже 3 года его не выключаем, даже если ездим домой тоже берем с собой - не можем уже без него

Цитата:
Сейчас в ночь у нас каша.
Кашу на ночь плохо есть, так как она достаточно тяжело переваривается, а желудок ночью должен отдыхать. На ночь лучше кефирчик пить

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот давно хотела спросить, а вы уже зубки деткам чистите? Я купила набор мир детства, там 3 щетки. Одна - с 4 мес. Вторая как силиконовый напальчник с щетинкой с 8 мес. И уже третья настоящая щеточка с годика. Вот чищу на ночь ему, он прется. А еще купила зубную пасту рокс с липовым цветом с 0. Но ей еще не пробовала
С пастой рано очень. С пастой чистят ближе к 2м годам, а до этого просто водичкой
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 08:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики!!

А у нас вчера были первые шажочки я прям тащусь)) я в одноклашках похвасталась фоточкой, я просто хотела фотку сделать а он раз и пошел, чучуть конечно, но сам..ура ура...Теперь буду ждать что все больше и больше будет ходить...

Ален, и вас поздравляю тоже еще раз Щас пойду читать, а то вчера вечером вообще не успела..
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:35
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Дривет девчонки)
Мы дома!!! Вчера нас выписали)))
Вобщем по поводу температуры - сказали не паниковать до 37,5, а наблюдать после чего она поднимается (после еды или от игр), а по поводу соплей, которые так и не прошли даже после антибиотиков - врач говорила про какой-то там аллергичесский компонент ... вобщем я ничего не поняла((( Прописала нам покапать еще Виброцил в носик и дальше наблюдаться у участкового педиатра. Вот так.
Ура ура!!!!!! дома хорошо))) Не болейте!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а у меня василиса вчера детский крем на вкус попробывала, за 20 сек открутида крышечку от тюбик и сидит сосёт пока я на телевизор отвлеклась)))
)))))))))) вкусно было))) мой так мыло в ванне стащил..еле рот отмыла)
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы любим детский крем)))прямо в рот нужной стороной вставляет))))
а ещё ы попробовали конфету((((сам развернул.сидел у меня на руках... муж смотрит и говорит-по моему он её ест....капец))) отмуслякал краешек,весь рот в шоколаде,довольный! ужас!
О, мы тоже пробовали шоколадные конфеты)) А потом я ему чучуть шоколадки уже и сама давала) довольный такой)
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наташ, с выпиской вас.
Вик, больше не падайте.

Ходили сегодня в пк, в весе не прибавили так и есть 9400, а рост 73см, выросли на 1 см. В остальном все хорошо.
Стояли стояли в очереди и заходит в наш кабинет Елена Люлякова (она из битвы экстрасенсов, может кто помнит ее), главное наглая такая без очереди,без бахил и в верхней одежде, все в шоке, но спорить с ней никто не стал, вдруг чего наколдует еще
)))) я б тоже спорить не стала с ней ну нафиг)
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Давно мы не показивались!!!Вот такой у меня любимый зайчик в 10 месяцев
красавчик большун такой, взрослый
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, похоже мы пошли. Сейчас ходит от бабушки ко мне. Уже раз 10 туда- сюда. По 5-6 шагов. А сейчас держался за дочь, отпустил руку и дошел до меня.
о!!! вы даже так уже!!!!!!! Круто!!!!!! Мой пока по чучуть вчера ....класс класс!! Санек уже бегать скоро будет
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение

Для поднятия настроения
класссс!!!!! точно)))
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
приветы!

спасибо, девочки!

малышей с умелками, ходилками, зубками!

мы пока совершенствуем пополз-встал(у опоры)-сел-пополз. все жду-жду, а мама мы так и не сказали. это разве нормально, в уже таком возрасте?
Люд, конечно нормально!! мы мамкаем когда плачем, или просто скучно ему...и то я сомневаюсь что он понимает что я "мама" а не просто потомучто получаеться так ма-ма...
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот давно хотела спросить, а вы уже зубки деткам чистите? Я купила набор мир детства, там 3 щетки. Одна - с 4 мес. Вторая как силиконовый напальчник с щетинкой с 8 мес. И уже третья настоящая щеточка с годика. Вот чищу на ночь ему, он прется. А еще купила зубную пасту рокс с липовым цветом с 0. Но ей еще не пробовала
а мы были в понедельник у стоматолога...она сказала что пока еще чистить не надо...а вот в год когда придем на осмотр- то она скажет и покажет как
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем наверное всётаки мы разойдёмся... Пойду с ним разговаривать сегодня после 0:00.
Машулька...ваш выход пожить отдельно! мне кажеться только так вы найдете решение....если нет возможности туже квартиру снять (чтоб без мам пожить) то хотяб пусть он к своей маме поедет....А так вы на месте будете топтаться, и не придете к решению, так как не поменятеться ничего, и вы не прочувствуете....Только не спешите с выводами...пусть все у вас будет хорошо вместе!
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 09:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, мы тоже идем к общему столу...сосем не хочет есть пюреобразное...кашу еле еле...суп кусочками ест...вообщем я думаю начать ему на молочке варить кашку..овсянку, гречку например сварю а молочком кипяченным разбавлю, чтоб сухая не была...Ничего если мы начем с магазинного пакетированного молока? нету у меня домашнего((
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 10:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Сашулю и Кирюшу с первыми шажочками.
Ромочку с зубиком.
Вика у меня тоже целыми днями мамкает, уже дня 4 так.

Папа наш вчера уехал, мы опять в деревне у родителей. Я все таки нашла причину нашего плача, у нее маляр верхний лезет, уже десна опухшая сильная и беленькое внизу.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.12.2012, 10:37
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас 1 раз кашу едим или утро или вечер. Просто кефир она только с ложечки ест. Бутылку не признаёт в ночь. Уже не знаю что дать ей.
А насчёт от еды... Так мы уже давно так едим, а фигня эта только началась.

Про мужа. Юль он на старую работу вернулся. До 30.12 работать будет. Приходит часов в 0:30-3 в этом промежутке. Он был ошарашен, что я обдумываю развод. Думал я в ноги ему падать буду и плакать.
Маш, а почему он к маме не хочет идти пожить? Там так плохо? Но ведь если все-таки разводиться будете, ему все-равно придется к маме уйти жить. Тогда тем более пусть сидит и не вякает и тебя во всем слушается.
Клеопатра вне форума  
Old 06.12.2012, 11:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Мальчиков, Кирюшу и Сашу с шагами первыми.
Рому с зубиком.
Вику Танину с аппетитом.
У Вики Лениной пусть скорее злой и болючий маляр вылезает!

Муж к маме не хочет, у неё характер ещё хуже, чем у него. Они могут конечно жить, как соседи. Сейчас он болеет, но на работу ходит. Мы не разговариваем.
Ёлка вне форума  
Old 06.12.2012, 11:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.

Сашулю и Кирюшу с первыми шажочками.
Ромочку с зубиком.
Вика у меня тоже целыми днями мамкает, уже дня 4 так.

Папа наш вчера уехал, мы опять в деревне у родителей. Я все таки нашла причину нашего плача, у нее маляр верхний лезет, уже десна опухшая сильная и беленькое внизу.
маляр это боковой? я тундра)) не клык??? пусть быстрее вылезет!!!!!
у моего вот второу верхний лезет, ито он психует...чтож будет когда эти маляры полезут
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 11:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Мальчиков, Кирюшу и Сашу с шагами первыми.
Рому с зубиком.
Вику Танину с аппетитом.
У Вики Лениной пусть скорее злой и болючий маляр вылезает!

Муж к маме не хочет, у неё характер ещё хуже, чем у него. Они могут конечно жить, как соседи. Сейчас он болеет, но на работу ходит. Мы не разговариваем.
Маш, а если к себе прислушаться- ты хочешь быть без него? ты представляешь себя с другим мужчиной? А его сможет представить с другой женщиной и с ребенком от другой женщины? как у тебя по этим чувствам?
Или все таки ты бы хотела сохранить семью и наладить жизнь, чтонить изменить..если да-то тогда поменяй мысли внутр себя на положительные, на сохранение..
Little вне форума  
Закрытая тема