![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже верно. Маш, а она отдельно спит? А в комнате ночник есть или полная темнота? Просто у меня Вика боится, если ночник не включен. Она однажды так кричала когда проснулась в полной темноте - это я забыла ночник включить, а пока она спала то стемнело. У нас и всю ночь ночник светит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы спим без света,я вот из-за этого и стала выключать,чтоб не испугался темноты.... у нас на папино др свет в квартире отклчили,гости в доме,темнота везде,так они удивлялись,что он не плачет,не испугался в темноте! а я сама не омгу нормально с ночником спать.у нас горел первые месяца 2,я спала плохо,начала выключать,спать стали лучше!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у нас в комнате не темно....когда полнолуние,так вообще светло(((( а то ли вонарь на дороге,то ли что,но у нас светло достаточно,мне проще,мы спим вмсе,кроватку не ищу) а то бы тоже врезалась спросонья)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как кстати ваши пятнышки, прошли? Цитата:
![]() Ой, я тож не зрячая... а в темноте так вообще ниче не вижу... поэтому без ночника никак, привыкла уже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот давно хотела спросить, а вы уже зубки деткам чистите? Я купила набор мир детства, там 3 щетки. Одна - с 4 мес. Вторая как силиконовый напальчник с щетинкой с 8 мес. И уже третья настоящая щеточка с годика. Вот чищу на ночь ему, он прется. А еще купила зубную пасту рокс с липовым цветом с 0. Но ей еще не пробовала
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вообще при зубах понос может быть, а вот насчёт булькает! Может правда из-за какой нибудь еды это, может кашу на ночь не давать а что нибудь другое? кефирчик может, если она его пьёт! Маш, а вы кашу два раза в день едите или только вечером? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А насчёт от еды... Так мы уже давно так едим, а фигня эта только началась. Про мужа. Юль он на старую работу вернулся. До 30.12 работать будет. Приходит часов в 0:30-3 в этом промежутке. Он был ошарашен, что я обдумываю развод. Думал я в ноги ему падать буду и плакать. |
|
![]() |