Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 18:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
На зубы наврядли. Маш, мож к врачу... Что-то это не нравится. Что ж такое с малышкой?
да педя у нас была, сказала, что на погоду и зубы скорее всего так её беспокоят.

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У моих знакомых ре тоже ночью так плакал и они к бабке возили. После все прошло. Она молитвы читала и сказала что испуг был.
я думаю бабка пока лишняя.
Я вот сама к бабке ездила и ничего не изменилось. Считаю, что сходить в храм пока, а бабки на крайний случай.
Ёлка вне форума  
Old 05.12.2012, 18:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
да педя у нас была, сказала, что на погоду и зубы скорее всего так её беспокоят.

я думаю бабка пока лишняя.
Я вот сама к бабке ездила и ничего не изменилось. Считаю, что сходить в храм пока, а бабки на крайний случай.

Тоже верно. Маш, а она отдельно спит? А в комнате ночник есть или полная темнота? Просто у меня Вика боится, если ночник не включен. Она однажды так кричала когда проснулась в полной темноте - это я забыла ночник включить, а пока она спала то стемнело. У нас и всю ночь ночник светит.
Клеопатра вне форума  
Old 05.12.2012, 18:47
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

Тоже верно. Маш, а она отдельно спит? А в комнате ночник есть или полная темнота? Просто у меня Вика боится, если ночник не включен. Она однажды так кричала когда проснулась в полной темноте - это я забыла ночник включить, а пока она спала то стемнело. У нас и всю ночь ночник светит.
Мы все вместе спим и ещё с ночником
Ёлка вне форума  
Old 05.12.2012, 18:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы спим без света,я вот из-за этого и стала выключать,чтоб не испугался темноты.... у нас на папино др свет в квартире отклчили,гости в доме,темнота везде,так они удивлялись,что он не плачет,не испугался в темноте! а я сама не омгу нормально с ночником спать.у нас горел первые месяца 2,я спала плохо,начала выключать,спать стали лучше!
виста вне форума  
Old 05.12.2012, 18:51
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все вместе спим и ещё с ночником
Да-а-а, вот загадка-то. Может правда период такой а потом перерастет.
Клеопатра вне форума  
Old 05.12.2012, 18:54
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы спим без света,я вот из-за этого и стала выключать,чтоб не испугался темноты.... у нас на папино др свет в квартире отклчили,гости в доме,темнота везде,так они удивлялись,что он не плачет,не испугался в темноте! а я сама не омгу нормально с ночником спать.у нас горел первые месяца 2,я спала плохо,начала выключать,спать стали лучше!
А я не могу без ночника, мне Вику не видно в темноте. Я в темноте вообще плохо вижу.
Клеопатра вне форума  
Old 05.12.2012, 19:03
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу без ночника, мне Вику не видно в темноте. Я в темноте вообще плохо вижу.
Как я тебя понимаю. С моим дико плохим зрением без света и кроватку не найти в комнате. Ночник для меня, а Варя и в темноте нормально не пугается и не боится обсолютно.
Ёлка вне форума  
Old 05.12.2012, 19:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас в комнате не темно....когда полнолуние,так вообще светло(((( а то ли вонарь на дороге,то ли что,но у нас светло достаточно,мне проще,мы спим вмсе,кроватку не ищу) а то бы тоже врезалась спросонья)
виста вне форума  
Old 05.12.2012, 19:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, Кать, Кирюху твоего только сейчас на фотках увидела) Он у тебя конечно богатырь))) Красавец мужчинка!
Спасибо!!!Да,он у меня крипыш!!!Люблю его сильно сильно!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.12.2012, 19:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
её наверное надо варить на бульон,а не в пароварке 25 минут делать((суп из неё наверное буде хороший! короче нормально ел,я переживала,что мои эксперименты с едой не оценит...
Да, домашнюю курочку варить надо часа 2-3, и все равно такой мягкой как магазинная не будет. а супчик конечно из домашней вкуснее)
Как кстати ваши пятнышки, прошли?

Цитата:
Ничего не помогает. Прошлой ночью хоть на яблоко отвлекалась, а этой даже бутылку с водой не брала. И в животе булькало стльно. Из еды ничего нового не давала уже неделю. Может на зубы булькать живот???
Ох, ну что ж такое то с Варюшей Мож действительно на зубы... А поносика нету? На зубки может животик болеть, но не из-за того что зуб десну прорывает, а из-за того что детки в это время в рот все подряд тянут, могут и не особо чистое пооблизывать - вот потом и болит животик. А чем ты кстати её перед сном кормишь?

Цитата:
Как я тебя понимаю. С моим дико плохим зрением без света и кроватку не найти в комнате. Ночник для меня, а Варя и в темноте нормально не пугается и не боится обсолютно.
Ой, я тож не зрячая... а в темноте так вообще ниче не вижу... поэтому без ночника никак, привыкла уже.
Сладкоежка вне форума  
Old 05.12.2012, 20:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Да, домашнюю курочку варить надо часа 2-3, и все равно такой мягкой как магазинная не будет. а супчик конечно из домашней вкуснее)
Как кстати ваши пятнышки, прошли?

Ох, ну что ж такое то с Варюшей Мож действительно на зубы... А поносика нету? На зубки может животик болеть, но не из-за того что зуб десну прорывает, а из-за того что детки в это время в рот все подряд тянут, могут и не особо чистое пооблизывать - вот потом и болит животик. А чем ты кстати её перед сном кормишь?

Ой, я тож не зрячая... а в темноте так вообще ниче не вижу... поэтому без ночника никак, привыкла уже.
Сейчас в ночь у нас каша.
Ёлка вне форума  
Old 05.12.2012, 20:42
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня Вика наконец-то поела - я приготовила ей кабачок с яблоком - это её любимое блюдо. Ура!
Клеопатра вне форума  
Old 05.12.2012, 20:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у меня Вика наконец-то поела - я приготовила ей кабачок с яблоком - это её любимое блюдо. Ура!
Ну вот , а ты переживала.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2012, 20:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот , а ты переживала.
Оголодала наверно!
Клеопатра вне форума  
Old 05.12.2012, 20:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, я вот давно хотела спросить, а вы уже зубки деткам чистите? Я купила набор мир детства, там 3 щетки. Одна - с 4 мес. Вторая как силиконовый напальчник с щетинкой с 8 мес. И уже третья настоящая щеточка с годика. Вот чищу на ночь ему, он прется. А еще купила зубную пасту рокс с липовым цветом с 0. Но ей еще не пробовала
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2012, 20:55
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Свет, ну все понятно. Я ж говорю усталость, напряжение. Я вот с выпадом снега тоже переживаю за мужа постоянно. Гололед же. А он на машине работает. Он то нормально ездит, а есть такие водители. Если не ты, то тебя!!!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Во, во, и я тоже волнуюсь за это, у меня муж тоже водитель правда на большой машине, а это еще страшней.
И я ия всегда переживаю! За мужа уверена а вот за остальных...

Цитата:
Блин, похоже мы пошли. Сейчас ходит от бабушки ко мне. Уже раз 10 туда- сюда. По 5-6 шагов. А сейчас держался за дочь, отпустил руку и дошел до меня.
Аааа, клё клёво!!!! С первыми шпгпми вас самостоятельными!!!
Цитата:
Девочки, привет. Спасибо за поддержку. Вчера до 2-х часов разговаривали и так решения проблем не нашли. Дело идёт увы к разводу, хотя сейчас взяли паузу. К маме своей он не переедет пока.

Варя опять час ночью плакала. В 3 примерно проснулась и до 4:15 плакала. В своей кроватке не улеглась. Пришлось ей спать с нами.
Первый раз муж не спал в это время.
А почему это к маме не хочет? лучше чем дело до развода доводить, пусть у мамы поживёт! Ну раз вы так не чему конкретному не пришли, что то значит держит ещё вас, помимо ребёнка то!
Цитата:
Тань, умываю каждый вечер (((
Ничего не помогает. Прошлой ночью хоть на яблоко отвлекалась, а этой даже бутылку с водой не брала. И в животе булькало стльно. Из еды ничего нового не давала уже неделю. Может на зубы булькать живот???
Вообще при зубах понос может быть, а вот насчёт булькает! Может правда из-за какой нибудь еды это, может кашу на ночь не давать а что нибудь другое? кефирчик может, если она его пьёт! Маш, а вы кашу два раза в день едите или только вечером?
Julia Fro вне форума  
Old 05.12.2012, 21:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2012, 21:30
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
И я ия всегда переживаю! За мужа уверена а вот за остальных...

Аааа, клё клёво!!!! С первыми шпгпми вас самостоятельными!!!

А почему это к маме не хочет? лучше чем дело до развода доводить, пусть у мамы поживёт! Ну раз вы так не чему конкретному не пришли, что то значит держит ещё вас, помимо ребёнка то!

Вообще при зубах понос может быть, а вот насчёт булькает! Может правда из-за какой нибудь еды это, может кашу на ночь не давать а что нибудь другое? кефирчик может, если она его пьёт! Маш, а вы кашу два раза в день едите или только вечером?
Сейчас 1 раз кашу едим или утро или вечер. Просто кефир она только с ложечки ест. Бутылку не признаёт в ночь. Уже не знаю что дать ей.
А насчёт от еды... Так мы уже давно так едим, а фигня эта только началась.

Про мужа. Юль он на старую работу вернулся. До 30.12 работать будет. Приходит часов в 0:30-3 в этом промежутке. Он был ошарашен, что я обдумываю развод. Думал я в ноги ему падать буду и плакать.
Ёлка вне форума  
Old 05.12.2012, 21:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

у нас всегда наночь каша
Маш, а ты не пробовала эспумизан давать. у нас когда резались зубы, то именно он успокаивал. и животик бурлил на зубы
100chertej вне форума  
Old 05.12.2012, 21:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для поднятия настроения
100chertej вне форума  
Закрытая тема