![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз такое)))у нас одна девушка ребенка в землю закопала и ничего к нормальным докапываются..да пошли они лесом педиатр придет посмотрит..он вроде нормальный у нас...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера сделали последний сеанс массажа. Массажистка говорит, что мы хорошо головку держим. Показала как надо учить малышастика переворотам. Положить на спинку, допустим левую ручку согнутую в локте ладошкой вверх прижать чуть чуть на кроватку, правую ножку согнуть в коленочке и за нее перевернуть направо и наоборот(понятно-ли написала?). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вон под кустами оставляют новорожденных и чет никто не шерстит никого...
правда стали каждый месяц на патронаж приходить. я не пускаю)) меня наверно тоже скоро подозревать начнут)) а нафиг они мне тут нужны со своими соплями? даже маску не удосужится надеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да побоялись бы бога,ну как таких малюточек бить?они же совсем ничего не понимают
![]() вот именно,столько всяких случаев,что выкидывают....а тут в семье.ДАЖЕ папа в больницу повел,героизм такой,а они фигню какую-то придумали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас вертится ттлько если есть не хочет еще. Отвернется и лежит ноги на меня закидывает и болтает))) Цитата:
С завершением массажа вас!!! Ох, Юля права))))) Потом офигеешь с этими переворотами)))) Он реально увлажняет и в носу не так сухо становится? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДУМАЮТ НАВЕРНОЕ ТИПА МОЛОДЫЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И АЛКАШИ))))СМЕШНО ПРОСТО..У МЕНЯ тЕМКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ЕЩЕ НЕ УСПЕВАЮТ РУКУ УБРАТЬ Т.К СЛАБЫЙ ПОЯС И ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕЖИТ НА РУКЕ И МОЖЕТ СИНЕЧЕК ОБРАЗОВАЛСЯ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а вы неслышали, что пока ребенка не покрестят нельзя ему в зеркало смотреть. Я тут с ним встала около зеркала а мама говорит, что пока не крещенный нельзя. |
|
![]() |