![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Теперь можно планировать уже 100% ![]() Не обязательно.У всех по разному. Мне бы хотелось,чтобы до лета их у меня не было ![]() У меня сегодня был сумашедший денек.И завтра видимо тоже будет весело ![]() Погуляла с сыночком,погодка супер ![]() Потом мама пришла.бабушка мне денег передала немного...затарилась вещичками Тёмику.Потом покажу,как монитор мне подключим. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте теперь планируйте как следует!!! ![]() Пусть аистенок поскорее к вам прилетит!!! Ань, сегодня все нормально. Это видимо от антибиотиков все–таки было ![]() Цитата:
Ждем фоток!!! ![]() Тааакс!!! Значит, что и заБ может получится!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо что нормально у мужа все...не знала, что от антибиотиков такое может быть ![]() ну если получится заБ, то точно маме допрос придется устраивать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как только муж монитор подключит,так выложу фотки.А то фотошопа у него на компе нет ![]() Хорошо,что у мужа все хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют,пусть все получится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с покупочками вас
![]() Яна, Лена, а где и через кого вы заказываете картерс и мазекэа? Думала отсюда заказать, чтобы к прибытию в Москву уже все необходимое было ... при этом чтобы самой все же выбрать, а не бабушка наша закупится ... а то чет в прошлый раз она нам с жирафиками оч много что прикупила ![]() ![]() |
![]() |