![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких девочек Доминюшу и Дашулю с новыми умелочками, умнички
![]() Семик молодец какой, сам себе уже пищу добывает ![]() ![]() Инна, как ты там после падения? Катюша, я кашу безмолочную малютка покупаю, по-моему нормальная! Я уже давно дочу в коляске пристегиваю, она там сразу пытается перевернуться на живот и стать на коленки ![]() А купаемся мы сидя, но не долго, т.к. начинает нервничать и вставать ![]() Оля хороший отчетик, умничка Сашенька ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь про нас:
в субботу отметили др старшей дочи, приходили только родственники и кресные, набралось 20 человек ![]() ![]() ![]() С прикормом у нас что-то беда, кашку хоть немного ест, а овощи вообще, кривится, улыбается и отворачивается, муж смеется, говорит она мяса хочет, а ты ее всякой фигней кормишь ![]() Научилась сидя на стульчике выкидывать игрушки, а потом заглядывает на пол, ищет где они ![]() ![]() Начала моя козявка говорить па-па-па, папа млеет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки, у меня проблема, на выходных хотим съездить в один тц, там есть океанариум и сад бабочек, Дашу сводить, вот думаю, если Катюша тоже с нами будет, не испугается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, ха–ха) Сёмка—Сёмка мы чуть попозже научимся обязательно)) Вы уж не ревнуйте) Колянов в округе нету, это чаще относится к колючей бороде деда и папы или просто так болтовня о своем)
Светуль, спасибки! Да, изменилась девица моя, но капризы все при ней) Петруш, про повязку не знаю. Нам батюшка говорил купить чепчик или косынку, но чтоб голова была покрыта. Ты ж можешь повязку то одеть по выходу из храма. Чепчик только перед иконами нужен. Я то подготовила и костюм новый и повязку белоснежную, но мы с крестин так спешно бежали, что так в крестильном наряде и до дому доехали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже в ремнях безопасности все?) Мы чинно восседаем, даже не рыпаемся)
Дашуля, ну Семён добытчик)) Кошку уже объедает) Девочки, фотки ну никак не грузятся( пытаюсь. Даже ваши толком не глянуть(( Блииин, нам мясо никак не ввести. У Сашки все лицо и спина в прыщиках. Не понять аллергия или потница..а может м то и другое) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Доминичку и Алесю с датками ![]() Цитата:
Мы огурец исправно грызем, вчера и морковку свежую давала, но лучше следить, чтоб не подавился. Цитата:
Синяки на коленках почти зажили, все ок, больше падать не буду. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, к нас четвертый зубок проклюнулся. Теперь жду передние центральные резцы.
Были сегодня в пк, весит Андрюша 9940 в памперсе. Такая юла, чуть с весов не навернулся. А еще стал ползать на четвереньках, правда на пузе ему все равно пока привычней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олька, вот это у тебя богатырь растет, сразу видно мужичок, ему наверно легче попу тяжелую по пластунски переносить, чем поднимать ![]() ![]() У Катюши новое развлечение поднимается на ножки держась ручками за чтонибудь, потом руки отпускает и стоит качаясь пару секунд, счастливаяяяяяя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мой пытается на ноги встать, но только на коленки получается, попа все-таки тяжеловатая. ![]() |
|
![]() |