Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 13:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашулю с умелочками!Скоро и на ножки встанет - на стопы! Сёма тоже сначала на колени вставал, а потом через пару дней уже и на ножки!

Петруш, спасибо за внимание - к неврологу мы сходили хорошо, врач сказала, что у нас абсолютно здоровый ребеночек, ттт!
Но на приеме Сёма кричал навзрыд. Невролог сказала, что это нормальная реакция ребенка на чужого человека! И поведала, что зубы -передние резцы лезут... широкие, от этого он раздражительный и плохо засыпает. Прописала глицин и эдак 911 какой то, чтобы облегчить нервозность при прорезывании зубиков. Я даю только глицин - эффект офигительный, ттт!

Катюш, каши Хайнц есть безмолочные. Мы их как раз и едим.

Инна и Оля, как вы там после падений?
Тюменочка вне форума  
Old 04.07.2013, 14:31
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Доминику и Лесечку с датками!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 04.07.2013, 14:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Дашенька у тебя такая умничка! Милашка настоящая!!

Спасибо за ответ, про наряд крестильный!

Дашуль, понятно. Я, кстати, и не сомневалась в здоровье Сёмчика! Ну здоровый мужичок растет)))
Да, глицин, вещь хорошая!
А насчет зубов, так молочные могут быть широкими, а коренные красивенькие вылезут. У меня, например, внизу спереди было вместо 4 , три зуба. А щас вроде ниче - все что надо вылезло

Мы из ПК вернулись. Сделали нам прививку третью АКДС и капельки полиомиелит закапали. Куклена моя чуть захныкала, когда из укольчика стали лекарство вводить, и все. Умняша моя!!
Петрушка вне форума  
Old 04.07.2013, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Моя вчера встала, но не на стопах, а на коленках стояла.
Катюша, хаинц есть любые безмолочные без добавок.
Петруш, я рубашку только купила, а на голову у нас есть белая косыночка, в ней будем. Повязку наверно можно, голова же покрыта будет, вообще мы спрашивали про одежду малышки, нам сказали все что угодно можно.
и мы встаем на колени, теперь он вытворяет такое в коляске, пора пристегивать
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Дашулю с умелочками!Скоро и на ножки встанет - на стопы! Сёма тоже сначала на колени вставал, а потом через пару дней уже и на ножки!

Петруш, спасибо за внимание - к неврологу мы сходили хорошо, врач сказала, что у нас абсолютно здоровый ребеночек, ттт!
Но на приеме Сёма кричал навзрыд. Невролог сказала, что это нормальная реакция ребенка на чужого человека! И поведала, что зубы -передние резцы лезут... широкие, от этого он раздражительный и плохо засыпает. Прописала глицин и эдак 911 какой то, чтобы облегчить нервозность при прорезывании зубиков. Я даю только глицин - эффект офигительный, ттт!

понятно Даша
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Доминику и Лесечку с датками!!!
приветик
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Светик, Дашенька у тебя такая умничка! Милашка настоящая!!

Спасибо за ответ, про наряд крестильный!

Дашуль, понятно. Я, кстати, и не сомневалась в здоровье Сёмчика! Ну здоровый мужичок растет)))
Да, глицин, вещь хорошая!
А насчет зубов, так молочные могут быть широкими, а коренные красивенькие вылезут. У меня, например, внизу спереди было вместо 4 , три зуба. А щас вроде ниче - все что надо вылезло

Мы из ПК вернулись. Сделали нам прививку третью АКДС и капельки полиомиелит закапали. Куклена моя чуть захныкала, когда из укольчика стали лекарство вводить, и все. Умняша моя!!
с прививочкой ВАС
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 16:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девченочки!
Малышиков с прошедшими датками

девчуличек-красотуличек Доминюшу и Алесю с сегодняшней

Дашуля, мужа с ДР
ninelka вне форума  
Old 04.07.2013, 16:48
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Сладких девочек Доминюшу и Дашулю с новыми умелочками, умнички
Семик молодец какой, сам себе уже пищу добывает Димасику и все той же Доминюше хорошо перенести прививки!
Инна, как ты там после падения?
Катюша, я кашу безмолочную малютка покупаю, по-моему нормальная! Я уже давно дочу в коляске пристегиваю, она там сразу пытается перевернуться на живот и стать на коленки
А купаемся мы сидя, но не долго, т.к. начинает нервничать и вставать
Оля хороший отчетик, умничка Сашенька
ninelka вне форума  
Old 04.07.2013, 16:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Сладких девочек Доминюшу и Дашулю с новыми умелочками, умнички
Семик молодец какой, сам себе уже пищу добывает Димасику и все той же Доминюше хорошо перенести прививки!
Инна, как ты там после падения?
Катюша, я кашу безмолочную малютка покупаю, по-моему нормальная! Я уже давно дочу в коляске пристегиваю, она там сразу пытается перевернуться на живот и стать на коленки
А купаемся мы сидя, но не долго, т.к. начинает нервничать и вставать
Оля хороший отчетик, умничка Сашенька
приветик. Вот и нам пора наверное пристегивать, только это ему не нравится...нервничает сразу
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 17:16
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Теперь про нас:
в субботу отметили др старшей дочи, приходили только родственники и кресные, набралось 20 человек , спасибо сестре пришла помочь с готовкой, а то не знаю как бы я справилась с Катюшей на руках, но она была умницей, поняла, что маме некогда! Зато у Дашуты был настоящий праздник, набегалась еле уснула,а я даже первый раз украшала торт мастикой, конечно украшатель из меня еще тот, но цветочков наделала В этом месяце хотим покрестить Катюшу, когда моя старшая сестра приедет, после того, как по жаре готовила, теперь хочу отметить на природе, мяско пожарить
С прикормом у нас что-то беда, кашку хоть немного ест, а овощи вообще, кривится, улыбается и отворачивается, муж смеется, говорит она мяса хочет, а ты ее всякой фигней кормишь
Научилась сидя на стульчике выкидывать игрушки, а потом заглядывает на пол, ищет где они А еще смотрит мне в глаза, а руку с игрушкой разжимает, чтобы упала, проверяет мамину реакцию
Начала моя козявка говорить па-па-па, папа млеет , а ма никак не получается, у губами теперь делает брррр, слюни во все стороны, а когда кушает, то еще лучше получается
ninelka вне форума  
Old 04.07.2013, 17:21
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик. Вот и нам пора наверное пристегивать, только это ему не нравится...нервничает сразу
Ну да моя тоже нервничала с непривычки, теперь нормально.
Девочки, у меня проблема, на выходных хотим съездить в один тц, там есть океанариум и сад бабочек, Дашу сводить, вот думаю, если Катюша тоже с нами будет, не испугается
ninelka вне форума  
Old 04.07.2013, 17:45
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сева тоже постоянно пристёгнутый ездит, а то один раз уже вылез из коляски, хорошо в деревне были и упал на мягкую травку.
Катюш вы в 6 мес. взвешивались?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 04.07.2013, 17:46
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да моя тоже нервничала с непривычки, теперь нормально.
Девочки, у меня проблема, на выходных хотим съездить в один тц, там есть океанариум и сад бабочек, Дашу сводить, вот думаю, если Катюша тоже с нами будет, не испугается
Думаю не должна испугаться
Sveto4ka17 вне форума  
Old 04.07.2013, 18:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, ха–ха) Сёмка—Сёмка мы чуть попозже научимся обязательно)) Вы уж не ревнуйте) Колянов в округе нету, это чаще относится к колючей бороде деда и папы или просто так болтовня о своем)

Светуль, спасибки! Да, изменилась девица моя, но капризы все при ней)

Петруш, про повязку не знаю. Нам батюшка говорил купить чепчик или косынку, но чтоб голова была покрыта. Ты ж можешь повязку то одеть по выходу из храма. Чепчик только перед иконами нужен. Я то подготовила и костюм новый и повязку белоснежную, но мы с крестин так спешно бежали, что так в крестильном наряде и до дому доехали)))
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 18:40
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы уже в ремнях безопасности все?) Мы чинно восседаем, даже не рыпаемся)

Дашуля, ну Семён добытчик)) Кошку уже объедает)

Девочки, фотки ну никак не грузятся( пытаюсь. Даже ваши толком не глянуть((

Блииин, нам мясо никак не ввести. У Сашки все лицо и спина в прыщиках. Не понять аллергия или потница..а может м то и другое)
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 18:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про слова «колька—колька»). У меня ЛЕРА в этом возрасте говорила «гогоди—гогоди»)) Тоже ржака была)
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 18:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я чё «тихо сам с собою»? Мдаааа)))
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 19:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Сева тоже постоянно пристёгнутый ездит, а то один раз уже вылез из коляски, хорошо в деревне были и упал на мягкую травку.
Катюш вы в 6 мес. взвешивались?
дюа мы в 6 месяцев 7550 весим. А вы?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Про слова «колька—колька»). У меня ЛЕРА в этом возрасте говорила «гогоди—гогоди»)) Тоже ржака была)
смешнульки...мы вот особо не разговариваем много
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 20:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Доминичку и Алесю с датками

Цитата:
Девчушек наших Доминичку-клубничку и Лесёну-вкуснёну с датками!

У моего мужа ДР сегодня!

Сёмику вчера клубнику давала на пробу! Сегодня свежий огурец сосал... так просил, так просил, что я решила плюнуть на все запреты и отрезала ему кусочек свежего огурчика! Тем более это уже свой, правда тепличный.
Мужа с ДР!
Мы огурец исправно грызем, вчера и морковку свежую давала, но лучше следить, чтоб не подавился.

Цитата:

Дашуль, даю тоже Глицин. Андрюша лучше себя вести и спать лучше стал.

Синяки на коленках почти зажили, все ок, больше падать не буду.
__olka__ вне форума  
Old 04.07.2013, 20:19
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, к нас четвертый зубок проклюнулся. Теперь жду передние центральные резцы.
Были сегодня в пк, весит Андрюша 9940 в памперсе. Такая юла, чуть с весов не навернулся. А еще стал ползать на четвереньках, правда на пузе ему все равно пока привычней.
__olka__ вне форума  
Old 04.07.2013, 20:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Болтушки какие!
Олька, вот это у тебя богатырь растет, сразу видно мужичок, ему наверно легче попу тяжелую по пластунски переносить, чем поднимать Андрюшика с зубиком, а у нас еще нет ни одного
У Катюши новое развлечение поднимается на ножки держась ручками за чтонибудь, потом руки отпускает и стоит качаясь пару секунд, счастливаяяяяяя
ninelka вне форума  
Old 04.07.2013, 21:38
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Болтушки какие!
Олька, вот это у тебя богатырь растет, сразу видно мужичок, ему наверно легче попу тяжелую по пластунски переносить, чем поднимать Андрюшика с зубиком, а у нас еще нет ни одного
У Катюши новое развлечение поднимается на ножки держась ручками за чтонибудь, потом руки отпускает и стоит качаясь пару секунд, счастливаяяяяяя
Спасибки
Мой пытается на ноги встать, но только на коленки получается, попа все-таки тяжеловатая.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема