![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки)
Доминюшку, Алеську и Алиску с замечательными датками! Я кашки даю Беби и Умница. Безмолочные, без добавок. Мне консистенция нра. Растворяется замечательно. Про крестины. Я особо не готовила. Шашлык, закуски, салатик овощной, торт. Народу было 9 чел. Да особо есть в такую жару и не хоцца) Ну и с малявкой особо не разгуляться)) Мы тусили в беседке на даче— красота, только жааарко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купаемся в большом тазу) Ванночку лень наливать, а в тазик 1 ведро воды и норм) Сандра сидит там, в игрухи играет. воды только попу прикрывает, ей нравится)
У моей был такой бзик с мытьем в городе. Я перестала тогда ванну набирать и мыла под душем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доминюшку с вставалками! Умничка девочка!
Димасика с покакулями) У нас сейчас все тоже нормализовалось ттт! Иногда бывает денек не какает, но в основном каждый день по разу. Меня это радует!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушек наших Доминичку-клубничку и Лесёну-вкуснёну с датками!
![]() У моего мужа ДР сегодня! ![]() Сёмику вчера клубнику давала на пробу! Сегодня свежий огурец сосал... так просил, так просил, что я решила плюнуть на все запреты и отрезала ему кусочек свежего огурчика! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Отчетик за семь месяцев, как обещала)
Итак моей малышке уже семь месяцев! Вроде и сложно было, а вроде и пролетело время) Вес и рост на след. недельке узнаем, тк 9 июля идем на прививку (третья акдс). Наши умелки. Сашуля хорошо ползает назад, вперёд только по большой необходимости и то не ползёт, а вытягивается вверх на ручках и стопах и падает по направлению к цели))) Сидит очень ровно и крепко, только сама не садится, ну и зачем если мама всегда может помочь) Хватаем игрушки, если обе руки уже заняты, то расстраиваемся, что больше ничего не взять. Спим 3 раза в день, иногда 2. Ночью спим с мамой, тк кушаем строго каждые 2 часа. Да и днем поесть любители) Из прикорма пока только овощи и каши безглютеновые. Мясо вот сейчас будем пробовать. Умеем махать головой нет—нет, говорим кольки—кольки, абу, бу, кых, ну и много разных смешных звуков. Пысы) Зубиков у нас так и нет, но в рот тянем всё и вся) 26 июняСашулю покрестили и мне кажется в чем то малышка стала спокойнее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Кать)
Да она подобие мааа говорит, когда плачет, а так часто мычит, если не в настроении) Огурец не аллеген конечно, просто животик у некоторых может болеть. Я тоже все хочу дать, но боязно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() Лакримуль, отличный отчетик! ![]() ![]() ![]() ![]() Огурец Сёме очень по нраву пришелся! ![]() Но, честно... он еще его вчера успел попробовать. ![]() У нас кошка любит огурцы свежие, я ей вчера попку от него дала, она ее жамкала, потом гоняла по квартире... А Сёмик же везде ползает, слышу притих, подхожу, а он огурец этот нашел и сосет его... отняла, крику быыыыыло... ![]() Так что у Сёмы с кошкой все по-братски! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лесёну с семерочкой!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже так спали, было время. Я Доминику поближе к одной стеночке в кроватке клала, и ей места для переворота не было. Зато сейчас, если и перевернется во сне, то дрыхнет и на пузике)) Спасибки!! Хорошо, что какульки ваши нормализовались! Цитата:
Мужа с днем Варенья! Главное - здоровья крепкого!! Семика с пополнением рациона! Лакримуль, отличный отчетик!! Алекса - умняша девчуля!! Где фоты Сашины!??? ХОчу поглазеть на лялю!!!!!!! ![]() ![]() Колька-колька ![]() ![]() Светик, а ты наряд же крестильный купила?? А у вас шапочка в наборе? Или можно повязочку на голову? Не знаешь? А-то я повязку купила, уж оч она мне понравилась, а теперь в сомнениях - можно ли?? Лакримуль, и к тебе этот вопросик!! Мы в ПК собираемся. Папу ждем. Нам тоже сегодня прививку должны сделать третью. Сейчас я, ксати, меньше трясусь! Дашик, я что-то пропустила, как вы сходили к неврологу?? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Моя вчера встала, но не на стопах, а на коленках стояла.
Катюша, хаинц есть любые безмолочные без добавок. Петруш, я рубашку только купила, а на голову у нас есть белая косыночка, в ней будем. Повязку наверно можно, голова же покрыта будет, вообще мы спрашивали про одежду малышки, нам сказали все что угодно можно. |
![]() |