Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 00:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. мы только с дачи приехали. завтра на прививку, боязно. ещё и врач наша в отпуске

спасибо всем))) мы Димчика парили сегодня, он такой довольный был

Катрин, каши мы едим Малютку и Хайнц. но я безмолочные делаю на смеси и они молочные получаются. а на ГВ не знаю как прям так безмолочными давать? или со своим молоком мешать?

мы сегодня морковку попробовали, вроде понравилась, но я 3 ложечки только дала. и ура! Дима 3 дня подряд каждый день какает, я так рада, значит адаптировался организм к прикорму, ттт, чтоб так и дальше было. а то мы с введением прикорма ж раз в 3 дня какали только.

Ириш-Левушка, у меня Дима очень купаться любит, тут не подскажу. про крестины. мы Настю летом крестили и собирали стол с горячим, окрошкой, салатами разными и закусками-бутербродиками. и торт ещё. Диму крестить будем я уж такой стол не хочу или на природу куда мяско пожарить и закусочки с собой взять или помельче как посидеть.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2013, 01:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а ещё у нас появилась проблема с засыпанием. Дима как спать хочет ноет, поворачивается на бок и тут же на живот и начинает кричать. я его обратно, он опять на живот. по часу спать теперь укладываемся(((

Катюш, Доминюшку с вставалками, молодец она, видишь всему свое время
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2013, 01:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. мы только с дачи приехали. завтра на прививку, боязно. ещё и врач наша в отпуске

спасибо всем))) мы Димчика парили сегодня, он такой довольный был

Катрин, каши мы едим Малютку и Хайнц. но я безмолочные делаю на смеси и они молочные получаются. а на ГВ не знаю как прям так безмолочными давать? или со своим молоком мешать?

мы сегодня морковку попробовали, вроде понравилась, но я 3 ложечки только дала. и ура! Дима 3 дня подряд каждый день какает, я так рада, значит адаптировался организм к прикорму, ттт, чтоб так и дальше было. а то мы с введением прикорма ж раз в 3 дня какали только.

Ириш-Левушка, у меня Дима очень купаться любит, тут не подскажу. про крестины. мы Настю летом крестили и собирали стол с горячим, окрошкой, салатами разными и закусками-бутербродиками. и торт ещё. Диму крестить будем я уж такой стол не хочу или на природу куда мяско пожарить и закусочки с собой взять или помельче как посидеть.
Спасибо Кать я тоже купила морковку и тыкву...будем пробовать. А по поводу каши Хайнц она вроде как с добавками ну типа яблоко и т.д. Я так поняла строго гречневая, рисовая нету? С добавками модно?
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 09:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких девочек Доминику и Лисену с датками!!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 09:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!!!
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 09:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки)
Доминюшку, Алеську и Алиску с замечательными датками!

Я кашки даю Беби и Умница. Безмолочные, без добавок. Мне консистенция нра. Растворяется замечательно.

Про крестины. Я особо не готовила. Шашлык, закуски, салатик овощной, торт. Народу было 9 чел. Да особо есть в такую жару и не хоцца) Ну и с малявкой особо не разгуляться))
Мы тусили в беседке на даче— красота, только жааарко)
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 09:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купаемся в большом тазу) Ванночку лень наливать, а в тазик 1 ведро воды и норм) Сандра сидит там, в игрухи играет. воды только попу прикрывает, ей нравится)
У моей был такой бзик с мытьем в городе. Я перестала тогда ванну набирать и мыла под душем.
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 09:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доминюшку с вставалками! Умничка девочка!

Димасика с покакулями) У нас сейчас все тоже нормализовалось ттт! Иногда бывает денек не какает, но в основном каждый день по разу. Меня это радует!!
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 09:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчушек наших Доминичку-клубничку и Лесёну-вкуснёну с датками!

У моего мужа ДР сегодня!

Сёмику вчера клубнику давала на пробу! Сегодня свежий огурец сосал... так просил, так просил, что я решила плюнуть на все запреты и отрезала ему кусочек свежего огурчика! Тем более это уже свой, правда тепличный.
Тюменочка вне форума  
Old 04.07.2013, 09:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отчетик за семь месяцев, как обещала)
Итак моей малышке уже семь месяцев! Вроде и сложно было, а вроде и пролетело время)
Вес и рост на след. недельке узнаем, тк 9 июля идем на прививку (третья акдс).
Наши умелки. Сашуля хорошо ползает назад, вперёд только по большой необходимости и то не ползёт, а вытягивается вверх на ручках и стопах и падает по направлению к цели))) Сидит очень ровно и крепко, только сама не садится, ну и зачем если мама всегда может помочь)
Хватаем игрушки, если обе руки уже заняты, то расстраиваемся, что больше ничего не взять.
Спим 3 раза в день, иногда 2. Ночью спим с мамой, тк кушаем строго каждые 2 часа. Да и днем поесть любители) Из прикорма пока только овощи и каши безглютеновые. Мясо вот сейчас будем пробовать.
Умеем махать головой нет—нет, говорим кольки—кольки, абу, бу, кых, ну и много разных смешных звуков.

Пысы)
Зубиков у нас так и нет, но в рот тянем всё и вся)
26 июняСашулю покрестили и мне кажется в чем то малышка стала спокойнее.
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 09:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, мужа твоего днюхой!!!!

Ну и как огурчик Семику? Я своей лук зелёный даю) такая ржака) морщится, но обсасывает весь, и хоть поужинать можно спокойно)
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

У моего мужа ДР сегодня!

Сёмику вчера клубнику давала на пробу! Сегодня свежий огурец сосал... так просил, так просил, что я решила плюнуть на все запреты и отрезала ему кусочек свежего огурчика! Тем более это уже свой, правда тепличный.
Даша мужа с Днем рождения!!! :girl_in _love: САмое главное здоровья Вашему папульке.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Отчетик за семь месяцев, как обещала)
Итак моей малышке уже семь месяцев! Вроде и сложно было, а вроде и пролетело время)
Вес и рост на след. недельке узнаем, тк 9 июля идем на прививку (третья акдс).
Наши умелки. Сашуля хорошо ползает назад, вперёд только по большой необходимости и то не ползёт, а вытягивается вверх на ручках и стопах и падает по направлению к цели))) Сидит очень ровно и крепко, только сама не садится, ну и зачем если мама всегда может помочь)
Хватаем игрушки, если обе руки уже заняты, то расстраиваемся, что больше ничего не взять.
Спим 3 раза в день, иногда 2. Ночью спим с мамой, тк кушаем строго каждые 2 часа. Да и днем поесть любители) Из прикорма пока только овощи и каши безглютеновые. Мясо вот сейчас будем пробовать.
Умеем махать головой нет—нет, говорим кольки—кольки, абу, бу, кых, ну и много разных смешных звуков.

Пысы)
Зубиков у нас так и нет, но в рот тянем всё и вся)
26 июняСашулю покрестили и мне кажется в чем то малышка стала спокойнее.
супер отчетик. У меня Кирюха говорит больше ААААА а вот когда плачем пищит ма ма ма
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, мужа твоего днюхой!!!!

Ну и как огурчик Семику? Я своей лук зелёный даю) такая ржака) морщится, но обсасывает весь, и хоть поужинать можно спокойно)
у нас тоже свои огурцы....я думаю вот тоже дать пососать....он вроде не аллергичный продукт.
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 10:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Кать)
Да она подобие мааа говорит, когда плачет, а так часто мычит, если не в настроении)

Огурец не аллеген конечно, просто животик у некоторых может болеть. Я тоже все хочу дать, но боязно.
Лакрима вне форума  
Old 04.07.2013, 10:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки! Мужу передам!

Лакримуль, отличный отчетик! Молодец Сандрочка! А что еще за "колька-колька"? "сёмка-сёмка" учите, чтобы говорила... Что за Колян там клинья подбивает?

Огурец Сёме очень по нраву пришелся!
Но, честно... он еще его вчера успел попробовать.
У нас кошка любит огурцы свежие, я ей вчера попку от него дала, она ее жамкала, потом гоняла по квартире... А Сёмик же везде ползает, слышу притих, подхожу, а он огурец этот нашел и сосет его... отняла, крику быыыыыло...
Так что у Сёмы с кошкой все по-братски! он за ней огурцы подъедет, а она за ним пюрехи мясо-овощные!
Тюменочка вне форума  
Old 04.07.2013, 11:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Лесёну с семерочкой!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пришли вещи из англии, сегодня пойдем забирать, ура! Потом хвасты будут!
С обновочками Дашулю! Хвастайся!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо Кать я тоже купила морковку и тыкву...будем пробовать. А по поводу каши Хайнц она вроде как с добавками ну типа яблоко и т.д. Я так поняла строго гречневая, рисовая нету? С добавками модно?
Есть-есть Хайнц без добавок, мы сейчас рисовую простую кушаем, и гречку без всего недавно подъели)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а ещё у нас появилась проблема с засыпанием. Дима как спать хочет ноет, поворачивается на бок и тут же на живот и начинает кричать. я его обратно, он опять на живот. по часу спать теперь укладываемся(((

Катюш, Доминюшку с вставалками, молодец она, видишь всему свое время
Спасибо!! Да, наверно время тогда еще не пришло))

Мы тоже так спали, было время. Я Доминику поближе к одной стеночке в кроватке клала, и ей места для переворота не было. Зато сейчас, если и перевернется во сне, то дрыхнет и на пузике))

Цитата:
Доминюшку с вставалками! Умничка девочка!
Спасибки!!

Хорошо, что какульки ваши нормализовались!

Цитата:

У моего мужа ДР сегодня!

Спасибочки!

Мужа с днем Варенья! Главное - здоровья крепкого!!

Семика с пополнением рациона!

Лакримуль, отличный отчетик!! Алекса - умняша девчуля!!
Где фоты Сашины!??? ХОчу поглазеть на лялю!!!!!!!
Колька-колька

Светик, а ты наряд же крестильный купила?? А у вас шапочка в наборе? Или можно повязочку на голову? Не знаешь? А-то я повязку купила, уж оч она мне понравилась, а теперь в сомнениях - можно ли?? Лакримуль, и к тебе этот вопросик!!

Мы в ПК собираемся. Папу ждем. Нам тоже сегодня прививку должны сделать третью. Сейчас я, ксати, меньше трясусь!

Дашик, я что-то пропустила, как вы сходили к неврологу??
Петрушка вне форума  
Old 04.07.2013, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Мужу передам!

Лакримуль, отличный отчетик! Молодец Сандрочка! А что еще за "колька-колька"? "сёмка-сёмка" учите, чтобы говорила... Что за Колян там клинья подбивает?

Огурец Сёме очень по нраву пришелся!
Но, честно... он еще его вчера успел попробовать.
У нас кошка любит огурцы свежие, я ей вчера попку от него дала, она ее жамкала, потом гоняла по квартире... А Сёмик же везде ползает, слышу притих, подхожу, а он огурец этот нашел и сосет его... отняла, крику быыыыыло...
Так что у Сёмы с кошкой все по-братски! он за ней огурцы подъедет, а она за ним пюрехи мясо-овощные!
ну Семик шустрик :girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лесёну с семерочкой!!

С обновочками Дашулю! Хвастайся!

Есть-есть Хайнц без добавок, мы сейчас рисовую простую кушаем, и гречку без всего недавно подъели)

Спасибо!! Да, наверно время тогда еще не пришло))

Мы тоже так спали, было время. Я Доминику поближе к одной стеночке в кроватке клала, и ей места для переворота не было. Зато сейчас, если и перевернется во сне, то дрыхнет и на пузике))

Спасибки!!

Хорошо, что какульки ваши нормализовались!

Спасибочки!

Мужа с днем Варенья! Главное - здоровья крепкого!!

Семика с пополнением рациона!

Лакримуль, отличный отчетик!! Алекса - умняша девчуля!!
Где фоты Сашины!??? ХОчу поглазеть на лялю!!!!!!!
Колька-колька

Светик, а ты наряд же крестильный купила?? А у вас шапочка в наборе? Или можно повязочку на голову? Не знаешь? А-то я повязку купила, уж оч она мне понравилась, а теперь в сомнениях - можно ли?? Лакримуль, и к тебе этот вопросик!!

Мы в ПК собираемся. Папу ждем. Нам тоже сегодня прививку должны сделать третью. Сейчас я, ксати, меньше трясусь!

Дашик, я что-то пропустила, как вы сходили к неврологу??
Надо будет поискать
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошли мы гулять )))
катринчик вне форума  
Old 04.07.2013, 12:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Моя вчера встала, но не на стопах, а на коленках стояла.
Катюша, хаинц есть любые безмолочные без добавок.
Петруш, я рубашку только купила, а на голову у нас есть белая косыночка, в ней будем. Повязку наверно можно, голова же покрыта будет, вообще мы спрашивали про одежду малышки, нам сказали все что угодно можно.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.07.2013, 12:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с датками! Растут наши кнопки!
Олик, отчет супер, какая умница Сашуня! По твоему рассказу ощущается, что изменилась сильно, повзрослела!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема