![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас когда первый раз пузик прихватило я накануне макароны с сыром ела, второй раз когда пузик болел очень сильно я вспомнила, что макароны с сыром я опять ела, но эту закономерность я уже потом увидела, и в интернете прочитала что расплавленный сыр способствует вздутию, у нас хоть и нет проблем с животом, сыр плавленный ни на бутерах ни на макаронах пока не ем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!Всех с датками, привесами и приростами!!!)))Танюш,хорошо что всё обошлось...)))А у нас носик забит,соплей вроде нет,но когда дышит,мешает что-то,аж похрюкивает...(((Капала 2 дня аквамарисом,не помогает,сегодня хочу попробовать почистить...Замучали меня эти выделения,то пройдёт,то опять мажет...Девочки,а кто знает,почему ребёнок пустышку не сосёт?Выплёвует и всё...???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера муж Скорую вызвал. застой молока был. укололи анальгин, размяли грудь. сегодня более-менее.
Цитата:
У меня старшая почти до года подхрюкивала. а может ну её эту пустышку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Ярик только латексную соску сосет и еще чтобы размер небольшой был))) Я можно сказать по вечерам ей спасаюсь)) А силиконовую вообще не любит. Даже бутылочку с силиконовой соской не сосет.
|
![]() |