Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 15:57
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Маруся_, у нас тоже на сыр животик сразу болит.
Самое обидное - знать бы раньше. Я думала: ну ладно молоко, сгущенка, сметана. А сыр кушала день через день. Как-то привыкла что день начинается с бутера с сыром и кофе. Ну кофе то понятно не пила, ну сыр кушала. И на тебе. Ладно хоть выяснила.
Маруся_ вне форума  
Old 16.08.2013, 16:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся_, у нас тоже на сыр животик сразу болит.
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 16:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

У меня опять температура- только все серьезнее- 38,5.уже второй день. Опять лактостаз. Но уже на другой груди. Кирюша рассасывает, но температура не спадает. и грудь уже не болит. вот не знаю- насторожиться или нет.
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.08.2013, 16:37
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина Малышка, насторожиться! Это не хилая температура! Ты ее сбиваешь чем-нибудь?
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 16:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Позвонила в клинику. Привиться стоит 4500+1консультация врача. В выходные на 15% дороже!
Марусь, я ЗА прививки всегда была. БЦЖ без разницы она на след прививки вообще не влияет. Главное в 3 мес какую ты делаешь. Настя правильно сказала, если начинаешь одной из вакцин делать то ею и продолжать надо.
Наташа, это хорошо что динамика есть, пусть всё само выходит. Глядишь к след посещению всё чисто будет, ттт.
Тань, тебе же еще вручную смотрели матку? Может от этого. Да и пусть организм очищается от ненужного.
Angel... вне форума  
Old 16.08.2013, 16:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Тань, как хорошо, что обошлось!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У меня опять температура- только все серьезнее- 38,5.уже второй день. Опять лактостаз. Но уже на другой груди. Кирюша рассасывает, но температура не спадает. и грудь уже не болит. вот не знаю- насторожиться или нет.
Ух, к врачу!! Т.к. антибиотики скорее всего назначат (которые можно при ГВ). У меня с первым так было.
А красные пятнышки или одно пятнышко есть на груди?
это уже не лактостаз, это уже мастит скорее всего (грудь и при мастите может быть мягкая и не болеть)
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.08.2013, 17:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

нет. ни пятнышек, ни синяков нет.
но колет в сосках, в точнее в молоковыделительных каналах. не знаю, как обьяснить...
Old 16.08.2013, 17:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Тань, как хорошо, что обошлось!

Ух, к врачу!! Т.к. антибиотики скорее всего назначат (которые можно при ГВ). У меня с первым так было.
+10000000000
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 20:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Что ж такоеЯ может пропустила,а что в стационаре по поводу выделюшек сказали?
сказали иди домой, нет у тебя там ничего )))
Tatira вне форума  
Old 16.08.2013, 20:42
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Самое обидное - знать бы раньше. Я думала: ну ладно молоко, сгущенка, сметана. А сыр кушала день через день. Как-то привыкла что день начинается с бутера с сыром и кофе. Ну кофе то понятно не пила, ну сыр кушала. И на тебе. Ладно хоть выяснила.
У нас когда первый раз пузик прихватило я накануне макароны с сыром ела, второй раз когда пузик болел очень сильно я вспомнила, что макароны с сыром я опять ела, но эту закономерность я уже потом увидела, и в интернете прочитала что расплавленный сыр способствует вздутию, у нас хоть и нет проблем с животом, сыр плавленный ни на бутерах ни на макаронах пока не ем.
Tatira вне форума  
Old 16.08.2013, 20:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Позвонила в клинику. Привиться стоит 4500+1консультация врача. В выходные на 15% дороже!
Марусь, я ЗА прививки всегда была. БЦЖ без разницы она на след прививки вообще не влияет. Главное в 3 мес какую ты делаешь. Настя правильно сказала, если начинаешь одной из вакцин делать то ею и продолжать надо.
Наташа, это хорошо что динамика есть, пусть всё само выходит. Глядишь к след посещению всё чисто будет, ттт.
Тань, тебе же еще вручную смотрели матку? Может от этого. Да и пусть организм очищается от ненужного.
не, на узи 3 раза смотрели и так, на кресло просто
Tatira вне форума  
Old 16.08.2013, 20:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы стали 2 раза в день гулять)) доча поспит минут 30 , а потом просто глазеет) но правда, когда просыпаемся, я сразу курс в сторону дома беру, а то мало ли крик поднимет)
Tatira вне форума  
Old 16.08.2013, 21:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
нет. ни пятнышек, ни синяков нет.
но колет в сосках, в точнее в молоковыделительных каналах. не знаю, как обьяснить...
это может быть молочница, вызови консультанта по гв
karavashka вне форума  
Old 17.08.2013, 10:33
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки привет!!!Всех с датками, привесами и приростами!!!)))Танюш,хорошо что всё обошлось...)))А у нас носик забит,соплей вроде нет,но когда дышит,мешает что-то,аж похрюкивает...(((Капала 2 дня аквамарисом,не помогает,сегодня хочу попробовать почистить...Замучали меня эти выделения,то пройдёт,то опять мажет...Девочки,а кто знает,почему ребёнок пустышку не сосёт?Выплёвует и всё...???
~Инна~ вне форума  
Old 17.08.2013, 12:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это может быть молочница, вызови консультанта по гв
вчера муж Скорую вызвал. застой молока был. укололи анальгин, размяли грудь. сегодня более-менее.

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Всех с датками, привесами и приростами!!!)))Танюш,хорошо что всё обошлось...)))А у нас носик забит,соплей вроде нет,но когда дышит,мешает что-то,аж похрюкивает...(((Капала 2 дня аквамарисом,не помогает,сегодня хочу попробовать почистить...Замучали меня эти выделения,то пройдёт,то опять мажет...Девочки,а кто знает,почему ребёнок пустышку не сосёт?Выплёвует и всё...???
Это не сопли-это несовершенство носовых проходов! спроси у доктора-подтвердит.
У меня старшая почти до года подхрюкивала.
а может ну её эту пустышку?
Old 17.08.2013, 13:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

по похрюкивание читала у Серзов, что это слюньки могут быть.
наша тоже по первости соску не сосала, а щас любитель, но опять таки по настроению.
Tatira вне форума  
Old 17.08.2013, 15:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Ярик только латексную соску сосет и еще чтобы размер небольшой был))) Я можно сказать по вечерам ей спасаюсь)) А силиконовую вообще не любит. Даже бутылочку с силиконовой соской не сосет.
alenka 21 вне форума  
Old 17.08.2013, 17:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас авентовские соски вообще не пошли, а вот резиновые обычные с причмоком сосет)
Tatira вне форума  
Old 18.08.2013, 19:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У нас Нук и силиконовая,и латексная прокатывают.
Но я Дахе пустышку даю только на улице,в самых крайних ситуациях.
У меня зубы начали сыпатьсяужас какой–то
В первое кормление такого небыло...
*Стася* вне форума  
Old 18.08.2013, 20:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я нею соску я мать ехидна
karavashka вне форума  
Закрытая тема