Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 14:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Жень вы в пк прививку делали акдс? Я буду отказ писать. И прививаться платно Пентаксимом.
да АКДС. а почему вы отказываться будете?
Сочная долька вне форума  
Old 15.08.2013, 14:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать а пентаксим легче переносится???

Наташ надеюсь всё обойдётся без чистки!!!

ох надо все анализы собрать, купила мочеприёмник и контеёнеры для мочи и кала, и кровь завтра поедем сдавать, 20ого к неврологу и потом на прививку дадут направление...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.08.2013, 14:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Жень ты не пиши по собственному тебекомпенсоцию выплатят. Задай юристу в инете вопрос.
Прибавки у всех хорошие в мы 8кг. + 800 вышло.
karavashka вне форума  
Old 15.08.2013, 21:46
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Всех с приростиком и привесиком!!! Наташа, вы прям рекордсмены))) Мы немного отстаем от вас)))Надеюсь у тебя обойдется всё без чистки.Мне в роддоме делали чистку, да процедура минут 5-7 длится, мне вкололи обезболивающее, которое вообще не подействовало, всё чуствовала.. вообще жесть была..
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 15.08.2013, 22:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Про прививку.
Одна вакцина пентаксима заменяет 3 укола акдс. В его состав уже входят полиомелит+коклюш+гемофильная. Вакцина мёртвая(импортная)- переносится вообще без всяких осложнений. Акдс отечественная живая и очень много побочек, детки тяжело переносят.
Мои мальчишки прививались только этой вакциной(пентаксим), ТТТ даже намека на побочку не было.
Angel... вне форума  
Old 16.08.2013, 00:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Всех с пиростом и привесом!
Наташ,пусть все обойдется без чистки!!!
Катюш,я Саше тоже акдс не делала.только мы.тогда делали инфанрикс,т.к.пе нтаксим долго ждать и искать.надо было.
*Стася* вне форума  
Old 16.08.2013, 06:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Про прививку.
Одна вакцина пентаксима заменяет 3 укола акдс. В его состав уже входят полиомелит+коклюш+гемофильная. Вакцина мёртвая(импортная)- переносится вообще без всяких осложнений. Акдс отечественная живая и очень много побочек, детки тяжело переносят.
Мои мальчишки прививались только этой вакциной(пентаксим), ТТТ даже намека на побочку не было.
Ее в 3 мес ставят?Сколько стоит?
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.08.2013, 13:21
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Стась, а Даше еще не делали прививку? Я помню ты тоже хотела пентаксим.

Сама вакцина раньше стоила 3 тыс. Если делать в клинике то + консультация врача до прививки и вроде как после. В общем обойдётся в 6-7т.
Angel... вне форума  
Old 16.08.2013, 13:24
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Прививку делают в 3 мес. Ревакцинация в 4,5 и 6 мес.
Всего 3 раза получается.
Angel... вне форума  
Old 16.08.2013, 13:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катя сыночка с 4х летием

девочки сегодня пока стояла ждала старшую в саду читала журнал там интервью комаровского когда он в ростов приезжал понравился момент про пап и нежелание кушать детей неврологов и гастроэнтерологов

karavashka вне форума  
Old 16.08.2013, 13:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Наташа!!!!
Ты когда в больницу на приём собираешься?
Angel... вне форума  
Old 16.08.2013, 13:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Почитала))) Оказывается для хорошего аппетита нужен нормальный папа
А про невролога и гастроэнтеролога всё правильно написал!!!!! Педиатр всему голова.
И вообще мне нравится Комаровский.
Angel... вне форума  
Old 16.08.2013, 14:15
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня опять выделения появились, но я уже не паникую.
Tatira вне форума  
Old 16.08.2013, 14:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Почитала))) Оказывается для хорошего аппетита нужен нормальный папа
А про невролога и гастроэнтеролога всё правильно написал!!!!! Педиатр всему голова.
И вообще мне нравится Комаровский.
А мне чет он не нравитсяЗато муж любит его слушать
Old 16.08.2013, 14:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А у меня опять выделения появились, но я уже не паникую.
Что ж такоеЯ может пропустила,а что в стационаре по поводу выделюшек сказали?
Old 16.08.2013, 14:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь мне он не во всем нравится но во многом я с ним согласна!

Кать наверное на следующей неделе может чуть позже,жду маму с морей что б девчонок оставить. ну или Есению хотя бы.. а вообще тяну времямне кажется вт прям чувствую одним местом что оно само выходит понемногу. хуже бы было если бы оно было там а выделений не было и была бы тт .. а так раз мажет причем мажет когда кормлю или на руках тягаю дочек встаю хожу т.е. когда мышцы напрягаются и сокращаются.. мне вот реально кажется что после родов то не узелок в матке был а сгусток 8мм так как не было у меня меомы до Б и во время она б не появилась.. а сейчас он до 2х мм значит стал меньше...
karavashka вне форума  
Old 16.08.2013, 15:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Катюх,я тоже буду делать пентаксим или инфанрикс.
У нас они стоят примерно 1,7р в центре вакцинации.
В частных клиниках 4–5р+1р консультация врача
*Стася* вне форума  
Old 16.08.2013, 15:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ой, девочки, еле успеваю за вами.
Всех с датками, привесами и приростами!!!!
У нас вроде все нормально. Растем, титю кушаем, капризничаем.
Животик отпустило, потому что я все молочное отменила себе. и это точно, потому что пару раз пыталась сыр и кефир покушать и сразу все возвращалось. так что в моем случае - диета - оказалась лучшим лекарством.
Мы БЦЖ поставили на 5 день в РД. Я снсчала тоже была ярым противником прививок, а как родила, что-то страшно мне стало ребенка без прививок оставлять. Теперь после российской мне на инфанрикс перейти можно будет? кто-нибудь узнавал такой вариант? или продолжать российскую уже?
Маруся_ вне форума  
Old 16.08.2013, 15:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся_, у нас тоже на сыр животик сразу болит.
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 15:57
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маруся,можно.
Главное,что если ставишь инфанрикс или пентаксим,то уже и ревакцинацию.делать.ими же,а не акдс
Так же и кпк.если заменила ее имрортным приориксом,то точно так им и ревакцинацию делать
*Стася* вне форума  
Закрытая тема