![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, а Даше еще не делали прививку? Я помню ты тоже хотела пентаксим.
Сама вакцина раньше стоила 3 тыс. Если делать в клинике то + консультация врача до прививки и вроде как после. В общем обойдётся в 6-7т. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь мне он не во всем нравится но во многом я с ним согласна!
Кать наверное на следующей неделе может чуть позже,жду маму с морей что б девчонок оставить. ну или Есению хотя бы.. а вообще тяну время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, еле успеваю за вами.
Всех с датками, привесами и приростами!!!! У нас вроде все нормально. Растем, титю кушаем, капризничаем. Животик отпустило, потому что я все молочное отменила себе. и это точно, потому что пару раз пыталась сыр и кефир покушать и сразу все возвращалось. так что в моем случае - диета - оказалась лучшим лекарством. Мы БЦЖ поставили на 5 день в РД. Я снсчала тоже была ярым противником прививок, а как родила, что-то страшно мне стало ребенка без прививок оставлять. Теперь после российской мне на инфанрикс перейти можно будет? кто-нибудь узнавал такой вариант? или продолжать российскую уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся,можно.
Главное,что если ставишь инфанрикс или пентаксим,то уже и ревакцинацию.делать.ими же,а не акдс Так же и кпк.если заменила ее имрортным приориксом,то точно так им и ревакцинацию делать |
![]() |