![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну девочки, вот честно я ее вижу, и то тест не на первую мочу....
встала пописала, отвела мелкую в сад и сделала тест.........Вот на завтра надежда есть, ноооооо если не будет полосок я не расстроюсь, сдам гормоны и вперед с хорошим настроением))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки это просто уссыкуха, я разрезала этот тест))))))))))))) Блин теперь у меня вопрос??????? Толи я крворучка, толи лыжи по асфальту не едут)))))))))))))))))))))))))))) КАК я ВАС спрашиваю КАК они их резали?????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я нашла один интернет магазин, где они дешевые)))) Заказала 5 тестов на овеляцию и 5 на беременность))) Пока так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, привет..ну да по тихоньку..тут на уколы и физио с мелким хожу. с старшим крестница свекрови сидит..лучше не просила их..в дневе писала вот 1 сообщ
и 2 либо в дневе почитать... вот жду октября когда муж в отпуск идет...легче будет!!кое как Деню уложила-с рук не слазит..жду пособие и слинг купить хочу..а старший уж ревнивый стал и еще капризы и истерики выдает 2 дня подряд истерит,падает на пол или садитсыя и орет со слезами на глазах.. |
![]() |