Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
(( Не болей! А как самочувствие в целом?

Девочки, а мне на КТГ медсестра подтвердила, что малыш перевернулся вниз головой, даже, говорит, щупать ничего не надо, иначе бы сердце мы не нашли там, где его нашли. Я очень рада!
Урааааа

Лея, с выпиской!!! Хорошо, что все в порядке!

Всем привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.04.2014, 13:00
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а мне на КТГ медсестра подтвердила, что малыш перевернулся вниз головой, даже, говорит, щупать ничего не надо, иначе бы сердце мы не нашли там, где его нашли. Я очень рада!
Ой как хорошо молодец малыш!

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение

Сегодня утром какой-то кошмар был. Пошла в поликлинику анализы сдавать(идти мин 15). На половине пути жутко стала болеть поясница и тянуть живот,ели дошла до поликлиники. Хорошо муж еще дома был-приехал и забрал. Впервые на столько плохо было,думала не доползу вообще никуда...
У меня тоже вчера вечером такое было, думала рожу! Через каждые 6 минут схватывало с болью в течении трех часов. Потом все меньше и меньше болеть стало и затихло. А я уже в ванную сходила, побрилась, решила все оно))))) даже всплакнула, что рано и дома не переночевала после больницы. Похоже, точно это тренировочные схватки бывают!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Лея, с выпиской!!! Хорошо, что все в порядке!

Всем привет!
Привет!!! Спасибо
Лея вне форума  
Old 12.04.2014, 16:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Горло болит, рука так же немеет и отекаю...но что делать, терплю!
Девочки, а как побрить там если я из за живота ничего не вижу?))))))
Колибри вне форума  
Old 12.04.2014, 16:28
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Лея, с выпиской! Мы как раз тебя на днях вспоминали

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
С рукой не знаю, а горло - теплое питье, витамин С в разных проявлениях... Отеки - бессолевая диета и достаточное количество чистой воды, если, конечно, нет никаких патологий, а просто стандартные отеки. Поправляйся!
Так, может, и не надо брить?))
Tetra Kongo вне форума  
Old 12.04.2014, 16:49
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

На счет горла: тоже недавно переболела. Да,пить только теплое надо, еще врач сказал использовать гексорал(есть аэрозоль,но еще продают раствор для полоскания) Знакомая при боле в горле пила растертую калину с сахаром( 2-3 чайные ложки залить кипятком и настоять,пить в течение дня(мб кому пригодится))
Danecka вне форума  
Old 12.04.2014, 17:11
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Кстати, морсы - клюквенный, брусничный - и для простуды хороши, и от отеков.
Tetra Kongo вне форума  
Old 12.04.2014, 17:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и так пью только тёплое, и диету соблюдаю - исключила продукты содержащие соль и скрытую соль. Но мне это не особо помогает...

А витамин С где взять? Цитрусовые я не ем потому что это аллирген
Колибри вне форума  
Old 12.04.2014, 20:07
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
А витамин С где взять? Цитрусовые я не ем потому что это аллирген
У тебя аллергия? Я ем, особенно апельсинов все время хочется.
Вот в морсах как раз витамины, во всех в принципе ягодах фруктах в разной степени присутствует, в квашеной капусте)
Tetra Kongo вне форума  
Old 12.04.2014, 20:37
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Лея, с выпиской! Мы как раз тебя на днях вспоминали
Спасибо А с кем спутали меня, интересно, у кого сынок Тарас родился?)) Надо координаты свои будет оставить, в контакте хотяб, чтоб не теряться.

Цитата:
Видимо витаминов сейчас не хватает чтоль, у меня ребенок третий раз подряд болеет. Хоть бы к маю прошли все эти болючки у нас!

Со мной с отеками в больнице лежали, им капельницу делали от отеков, но даже это особо не помогало.. Может еще мочегонный чай почечный попить, только противопоказания обязательно надо почитать, можно чтоб беременным был.

Про побриться, я вслепую набриваю Некоторые мужа просят, я стесьняюсь))))
Лея вне форума  
Old 12.04.2014, 21:08
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А с кем спутали меня, интересно, у кого сынок Тарас родился?))
Ээ, не знаю, вроде, тебе никого не приписывали тут)) Может, в какой-нибудь другой ветке ты прочла. Кажется, в апрельской болталке есть новорожденный Тарас.
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.04.2014, 03:20
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо А с кем спутали меня, интересно, у кого сынок Тарас родился?)) Надо координаты свои будет оставить, в контакте хотяб, чтоб не теряться.
Блин, это я косяк))) ССОРИ!
Я вас с Леной с ником сыч почему то уже давно путать начала))) в моей голове одна история на вас двоих) беременный мозг... Тупею))) еще раз ссори
КозЯва вне форума  
Old 13.04.2014, 04:46
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девчонки, что то крутит меня по страшному! Тошнит, живот тянет и голова болит((( при этом общее состояние очень вялое, сонливость не первый день... Почти Весь день опять продрыхла. Сижу и думаю, надо ли скорую, вдруг малышу плохо?
КозЯва вне форума  
Old 13.04.2014, 07:07
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Блин, это я косяк))) ССОРИ!
Я вас с Леной с ником сыч почему то уже давно путать начала))) в моей голове одна история на вас двоих) беременный мозг... Тупею))) еще раз ссори
У нас с ней между малышами почти одинаковая разница, поэтому наверное

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, что то крутит меня по страшному! Тошнит, живот тянет и голова болит((( при этом общее состояние очень вялое, сонливость не первый день... Почти Весь день опять продрыхла. Сижу и думаю, надо ли скорую, вдруг малышу плохо?
Как ты? Не прошло еще? Тошнит, не очень хорошо.. А отеков нет и давления? наверное, вызвать. Лучше перебдеть, чем не добдеть.
Лея вне форума  
Old 13.04.2014, 07:17
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Как ты? Не прошло еще? Тошнит, не очень хорошо.. А отеков нет и давления? наверное, вызвать. Лучше перебдеть, чем не добдеть.
Вроде отпустило)) Спать так и не легла, но тошнить и крутить перестало.. Думаю на давление, вот пытаюсь вспомнить - мне от давления или допегит или нифедипин назначали
КозЯва вне форума  
Old 13.04.2014, 07:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет))) как дела?
Лея,хорошо что ты уже дома)
Про витамин С.он содержится в киви и в капусте соленой.апельсины на нашем сроке уже не желательно. так как аллерген.
про побрить там)))) я брею на ощупь)
Из новостей:я уехала пожить к родителям, завтра еду обратно к мужу, так как надо сдавать анализы.во вторник записалась на узи в 38 недель, посмотреть обвитие и вообще.потому что последнее узи делала в 31 неделю.я хожу с тростью вторую неделю, хожу сильно хромая как подстреленная утка ((((зато сама.в душ тоже теперь хожу сама без мужа.врачиха моя прописала мне ношпу для подготовки шейки матки.мне каждую ночь снятся роды.мне страшно.в апреле у нас одна за другой рожают)))) а я мне кажется перехожу свое пдр 30 апреля и родимся мы в мае))))
Про вес:прибавка общая 9.3 кг.пуз 103см.вдм на последнем приеме была 36,5см.вроде визуально пуз растет, а на самом деле в диаметре уменьшился на 2 см за 2 недели.переживаю.
cheshka вне форума  
Old 13.04.2014, 08:19
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
вроде визуально пуз растет, а на самом деле в диаметре уменьшился на 2 см за 2 недели.переживаю.
О, у меня последние 3 приема (то есть за 1,5 мес. примерно) не менялась окружность живота - 93. Я тоже удивляюсь, но врач при этом ничего не говорит, а она обычно любит бить тревогу, так что это нормально, наверное.
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.04.2014, 09:34
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет,девочки!извиняюсь что влазию,но чето в апреле уже скоро все родят ))))удачного вам дня и хорошего настроения!

Добавлено через 1 минуту

КозЯва, у меня так бывает...тоже грешу на давление.
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 11:54
Tetra Kongo
Мама-чайник

КозЯва, ты лучше просто так не пей таблетки от давления, надо же точно знать, какое у тебя. А то может же и пониженным быть... Как сейчас самочувствие?

Anlyta, привет! А я наоборот стала в апрель ходить, там бодренько и про роды так интересно)) Ты думаешь, не уложишься в апрель? А первого на каком сроке родила? У меня тоже между детьми сейчас разница 4 года)
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.04.2014, 12:09
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девоньки привет! Принимайте шпиона в свои ряды! С вами уже оооочень давно Зовут меня Люба...Любаша...Любанька, кому как угодно..) ПДР-27 мая. Ожидаем сыночка.
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 12:29
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
КозЯва, ты лучше просто так не пей таблетки от давления, надо же точно знать, какое у тебя. А то может же и пониженным быть... Как сейчас самочувствие?

Anlyta, привет! А я наоборот стала в апрель ходить, там бодренько и про роды так интересно)) Ты думаешь, не уложишься в апрель? А первого на каком сроке родила? У меня тоже между детьми сейчас разница 4 года)
первого ровно в 40 недель)))я даже не знаю,мне что врач-узист что моя Г так говорят как будто я раньше рожу.Узист сказал "ну и в 38 рожают а ребенок ваш готов" а гинеколог "ну если до 18 не родишь то приходи на прием))"Но вот как назло мне кажется буду тут сидеть в 42 недели )))

Добавлено через 1 минуту

В апреле да))там уже все рожать начали))))успевай поздравлять))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девоньки привет! Принимайте шпиона в свои ряды! С вами уже оооочень давно Зовут меня Люба...Любаша...Любанька, кому как угодно..) ПДР-27 мая. Ожидаем сыночка.
привет

мы тоже ждемс мальчика
Перчик вне форума  
Закрытая тема