![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет!!! Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, с выпиской! Мы как раз тебя на днях вспоминали
![]() Цитата:
Так, может, и не надо брить?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На счет горла: тоже недавно переболела. Да,пить только теплое надо, еще врач сказал использовать гексорал(есть аэрозоль,но еще продают раствор для полоскания) Знакомая при боле в горле пила растертую калину с сахаром( 2-3 чайные ложки залить кипятком и настоять,пить в течение дня(мб кому пригодится))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и так пью только тёплое, и диету соблюдаю - исключила продукты содержащие соль и скрытую соль. Но мне это не особо помогает...
А витамин С где взять? Цитрусовые я не ем потому что это аллирген |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Со мной с отеками в больнице лежали, им капельницу делали от отеков, но даже это особо не помогало.. Может еще мочегонный чай почечный попить, только противопоказания обязательно надо почитать, можно чтоб беременным был. Про побриться, я вслепую набриваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вас с Леной с ником сыч почему то уже давно путать начала))) в моей голове одна история на вас двоих) беременный мозг... Тупею))) еще раз ссори |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчонки, что то крутит меня по страшному! Тошнит, живот тянет и голова болит((( при этом общее состояние очень вялое, сонливость не первый день... Почти Весь день опять продрыхла. Сижу и думаю, надо ли скорую, вдруг малышу плохо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как ты? Не прошло еще? Тошнит, не очень хорошо.. А отеков нет и давления? наверное, вызвать. Лучше перебдеть, чем не добдеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))) как дела?
Лея,хорошо что ты уже дома) Про витамин С.он содержится в киви и в капусте соленой.апельсины на нашем сроке уже не желательно. так как аллерген. про побрить там)))) я брею на ощупь) Из новостей:я уехала пожить к родителям, завтра еду обратно к мужу, так как надо сдавать анализы.во вторник записалась на узи в 38 недель, посмотреть обвитие и вообще.потому что последнее узи делала в 31 неделю.я хожу с тростью вторую неделю, хожу сильно хромая как подстреленная утка ((((зато сама.в душ тоже теперь хожу сама без мужа.врачиха моя прописала мне ношпу для подготовки шейки матки.мне каждую ночь снятся роды.мне страшно.в апреле у нас одна за другой рожают)))) а я мне кажется перехожу свое пдр 30 апреля и родимся мы в мае)))) Про вес:прибавка общая 9.3 кг.пуз 103см.вдм на последнем приеме была 36,5см.вроде визуально пуз растет, а на самом деле в диаметре уменьшился на 2 см за 2 недели.переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у меня последние 3 приема (то есть за 1,5 мес. примерно) не менялась окружность живота - 93. Я тоже удивляюсь, но врач при этом ничего не говорит, а она обычно любит бить тревогу, так что это нормально, наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!извиняюсь что влазию,но чето в апреле уже скоро все родят ))))удачного вам дня и хорошего настроения!
Добавлено через 1 минуту КозЯва, у меня так бывает...тоже грешу на давление. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
КозЯва, ты лучше просто так не пей таблетки от давления, надо же точно знать, какое у тебя. А то может же и пониженным быть... Как сейчас самочувствие?
Anlyta, привет! А я наоборот стала в апрель ходить, там бодренько и про роды так интересно)) Ты думаешь, не уложишься в апрель? А первого на каком сроке родила? У меня тоже между детьми сейчас разница 4 года) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В апреле да))там уже все рожать начали))))успевай поздравлять)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() мы тоже ждемс мальчика ![]() |
||
![]() |