![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, нет это точно не из за этого у меня Темик весил в год 12200 в 1,3 был 12600 и пошел в 1,2..а денис в год 11400 всего..
ДваСердца, муж говорит ленится...узнаю насчет реабилитационного центра...там тоже массаж и разные занятия с детьми и сенсорная комната есть Добавлено через 1 минуту laska24, да я тоже считаю не в весе..наверное с ногами проблемы..очень переживаю а вдруг никогда не пойдет...а на платный денег нет..муж только с отпуска вышел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Темик пошел в 1,2 НО он с года стоял сам по пол минуте и не орал..а с ним ходишь за ручку с ором стоит с ором и то только когда папа ставит я его ставлю он сразу на попу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит просто боится.
Массаж вещь хорошая, мц всегда бесплатно делали и результат был сразу заметен. Добавлено через 4 минуты Лен, а может ему каталку купить, знаешь за которую держатся ходят, может ему с такой игрушкой понравится? У нас Варя так с кояской для кукол пыталась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай, мо тож позавчера с 5 до 7 орала, потом днем еще 40 мин в истерике билась.
Кушать начала много, вместо 90 мл смеси 200 выпивает. я думаю, это скачок в развитии. у нас давно папа слазить научил, она иногда проснется и сама приходит, если дверь открыта в спальне. Но я все обложила одеялами вокруг кровати, т.к. из 10 раз, 5 она чебурекается, не умеет еще это ловко делать. А залазить я не даю, ну нафиг, научится, это бегай следи вокруг дивана. она и так ножонки уже закидывает на высоту, т.е. на сидушку дивана прям, а подтянутся пока не сообразит или сил не хватает. делись))) Лен, а во сколько вы с мужем пошли? может это просто наследственно? Добавлено через 4 минуты моя в 11 мес 9200 весила, больше не взвешивала. Наверное тож сейчас 9,5, она помалу набирает очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кристинк@, да и сзади давно толкает как подарили на годик так и толкает и садится и ездит...
Tank`a, я пошла сама в 11 мес с 9 мес сама стояла..а муж незнаю..он говорит в 1,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ну и наследственность конечно играет большую роль, темболее папа пошел поздно! |
|
![]() |
![]() |