Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 07:42
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Ирише4ка, удачно сходить к гине. С покупочками. Такое все милое. Где заказывала?

Добавлено через 2 минуты

Romantique, да вчера уже по телеку объявили, что начался грипп. А я хотела в поликлинику сходить и терапевта уже пройти, но теперь не пойду. Нафиг.
У нас в школе несколько человек заболели, но больше на кишечный грипп похож. А мою вчера из школы вывела медсестра. Дочка на живот жаловалась. Дома сидит теперь до понедельника.

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, красивый комплектик. Где покупала?

Добавлено через 14 минут

Chihiro, с хорошим ужи и доплером ! Будешь Королевой среди своих мужчин.
Я вот спать на боку не могу, таз начинает болеть, как будто затекает. Неприятно однако и даже незнаю что это может быть.

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро! Вот сегодня пятница и и я не работаю. Дочка дома. Спи да спи себе. Так нет, опять закон подлости, проснулась в 7 и спать не хочу. Жду уже завтра, в бассейн пойду наконец-то. Так поплавать хочется.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.01.2016, 08:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Юлишна28, ну дай Бог сыновей воспитать как надо. У мужа то он сам на первом месте. Ему тяжелее всех, если ему холодно,то все хоть умрите, и вообще.

Добавлено через 31 секунду

В общем утро чето у меня не задалось.
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 09:05
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, что с утром не так? Я вот валяюсь до сих в постели и так лень вставать. Наслаждаюсь. Скоро уже так и не поваляешься))
Юлишна28 вне форума  
Old 15.01.2016, 09:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, да спала плохо. Муж окно закрыл и еас с Костей задушил. Жара адская. Батареи топят как в последний раз(((( у меня дома всегда 22 градуса это жара была. А тут 27 и влажность 30%. Я засыхаю(((
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 09:37
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, я раньше такую духоту любила. А с этой беременностью при такой духоте мне плохо становится, могу в обморок упасть. Мне всегда свежий воздух нужен.
Надо тебе днём поспать тогда при свежем воздухе. А мужу а-та-та за духоту
Юлишна28 вне форума  
Old 15.01.2016, 10:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, днем у него ноги мерзнут! Окно закрой. Какая ворчливая когда не высплюсь((( ну елки палки и так все 33 радости, еа бок не перевернешься просто так, между ног как распорки стоят(( нос и так сухой, так еще и заложен, Изжоооога(((( еще и жарища. Вот.

Добавлено через 17 минут

Еленусю с неделькой!!!)) пропала совсем(
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 10:36
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, а если увлажнитель воздуха приобрести? Хорошая штука осенью-зимой когда батареи шпарят
Юлишна28 вне форума  
Old 15.01.2016, 14:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Chihiro, поздравляю с отличным УЗИ!!! Показали хоть малыша тебе?

Девочки, спасибо за комплименты нашему конвертику!

Юля, конвертик покупала я в магазине Choupette (Шупетт или Шопетт). Но это якобы спальник... а не на выписку! Но все, что на выписку чаще всего (а у Шопетт точно) атласное, с рюшами, с кружевом, со стразами и пр... Мне такое не подходит. Мне надо было поскромнее и, чтобы потом можно было гулять в нем же.
Еще мама моя свяжет ажурный пледик белого цвета. Это на случай, если холодно будет.

Я тоже духоту не переношу. Мне необходимо, чтобы свежо было!

Кристина, изжога у тебя? Какой кошмар... Чем спасаешься? Ренни?
У меня в эту Б пока нет ее, а в прошлую - я намучилась с нею...
Под конец уже воротило от всех этих Ренни и Гевисконов.
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2016, 14:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, у меня друг одиниесть. Он бесконечно заботится о свем здоровье. Любит всякие примочки и в том числе есессено купил себе увлажнитель. Но сказал эта штука бесполезная. Он за ночь джунгли нагнать может, за то как только окно откроешь, все вытягивается и опять сушилка... Бесполезно, надо ждать весны и вырубания отопления(( и у мужа на работе увлажнитель промышленных масштабов вообще, каждые 10 минут с потолка распыляется пылью вода, техника требует, так говорит все равно жарко и сухо.

Тюменочка, ооой в прошлую беременность я узнала что такое изжога только в конце, когда есть было некуда. А сейчас поям с самого начала понеслось(((( ну сейчас уже это тоже желудок кукожется. Я пью молоко, молоко спасает редко, соду на палец мокаю и облизываю, водой запиваю. Мне врачиха ничего про таблетки не говорила, она у меня чето резко противнецей аптек видать стала, а эмтонская врачиха мказала, что можно все это ибо не всасывается никуда, а действует по месту. Так мне не дойти и не купить.
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 14:53
Юлишна28
Мама-чайник

Я в прошлую беременность тоже намучилась с изжогой. Сейчас бывает , если булки съем . Спасаюсь ренни и гасталом.
Ой, наубиралась в квартире. Теперь легла на диван с фруктовым салатиком и любуюсь чистотой.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.01.2016, 15:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, клееевоооо, умничка! Такие моменты для меня такие же любимые,как лечь чистой в свежую постельку с хрустящим наглаженным бельем)))))
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 15:39
Еленуся
Гость

Приветик,девчули )
Почитываю вас иногда,когда минутка есть. А так,конечно,силушек нет на форум и времени тоже . Декрет мне только снится ))
Сходила сегодня к гине.Выписала мне курантил.Вот не знаю пить.или нет,раньше никогда не употребляла )Еще предложила магний Б6 попить,вот тоже вся в сомнениях.Я противница всяких лекарств,даже валерьяну не признаю.Только витаминки.На узи талонов нет на январь,странно,сказала 26-ого подойти,даст на начало февраля.
Прибавка с начала Б 6 кг,на сроке 30 недель.
По поводу духоты.....ууууу...моя больная тема )) Я никогда не открываю окна,если я дома,знаю,что плохо,но я жуткая мерзляка и сразу плохо себя чувствую,моя стихия духота и жара.И даже климат мне подходит южный,вот на море мне кайф всегда,когда плюс 40 на улице и палящее солнце )))
Зиму не люблю,хоть и родилась я зимой.только лето
Спасибо всем за поздравления с недельками!Вас всех девочки тоже с прошедшими и будущими .Уж извините,что забегаю крайне редко.
Побежала салаты стругать,вечером должны гости приехать поздравлять с Др !всех целую

Old 15.01.2016, 15:48
Юлишна28
Мама-чайник

Еленуся, с днём рождения! Здоровья, благополучия и мира в семье. Всего самого наилучшего.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.01.2016, 15:57
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Еленуся, с днём рождения! Здоровья, благополучия и мира в семье. Всего самого наилучшего.

Old 15.01.2016, 18:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленуся, приветик))))))) поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья крепкого, счастья, любви, легких родов!)))) пусть все мечты сбываются!)))

Курантил, он вроде как для улучшения кровообращения кажется. Мне с Косей выписывали его на 27ой неделе. Типа плацента старела. Я пила.
Жара.... Климат жаркий я люблю в южных странах, там сухо и жара не так ощущается, как в северном климате, где влажно. Мне московский климат подходит, он сухой, у меня предрасположенность к астме, видимо по кашлю моему в Эстонии и что инголятор помог, но вот, дома когда сухо это уже перебор с сухостью. А вообще люблю я когда комфортно, когда и от холода не дрожишь и от духоты в трусах не ходишь))) а вот спать я люблю шоб нос мерз))) ооочень хорошо сплю, главное теплое одеяло при этом иметь)
Chihiro вне форума  
Old 16.01.2016, 00:14
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Еленуся, приветик))))))) поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья крепкого, счастья, любви, легких родов!)))) пусть все мечты сбываются!)))
Спасибо большое,Кристи

Old 16.01.2016, 12:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, привееетик))) ой как у тебя дело идет!))) молодец, со шмоточками разбираешься.
Уборщица это интересно, здорово должна облегчить жизнь. Хотя я такой человек не доверю хозяйство никому)))
Пусть сыночек у тебя выздоровеет! Дай Бог ему здоровья!
.
Спасибо!
Я раньше тоже не доверяла, но силы меня стали покидать, во время болезней надо ж было каждый день и лечить и мыть полы и влажную уборку.... и я стала радоваться хотя бы 1 дню разгрузки в неделю от этой рутины ))) так и привыкла.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Fishka, про уборку раз в неделю это отличная идея!!! Если есть возможность, почему нет!
Я сейчас пока сама сплавляюсь, но потому что я не работаю и у меня полно свободного времени. Потихоньку возюкаюсь с порядками. А вот ближе к родом, я обязательно закажу на дом клининговую компанию, либо полностью на генеральную уборку, либо только на мытьё окон. У нас квартира большая 4-ех комнатная и окон много, 7 этаж. Я сама их мыть точно не полезу.
Я может и справляюсь сама, но сил и времени мне от этого не прибавляется.... а с двумя не представляю. Я вот блин полы позавчера помыла ночь, то есть день вчера прошел и немного утра сегодня, так они ппц опять грязные! А чтобы их помыть, надо все игрушки с пола сначала собрать... короче от одних полов у меня уже спина отваливается и времени много уходит. А потом боюсь мыть каждый день же придется... так что не откажусь хотя бы от одного дня перерыва ))))
А если она сможет то и от двух не откажусь... лишь бы деньги были. С одним ребенком я сначала не то что полы, а плинтуса мыла каждый день... потом он стал спать все меньше и я перестала успевать, потом вроде и необходимость пропала, сейчас опять появилась.

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Fishka, с отпуском и покупками
сыночку выздоровления
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
всем привет...
красивенький комодик....

хорошо, тебе разгрузка

у меня уже больше 7кг.
.
Спасибо! В эту среду начнет... скоро ощутим У моей соседки она еще и с детьми иногда сидит, когда той надо на 1-2 часа отойти ))) И гладит! (соседка говорит уже 2 года как не гладит вообще) Я мало глажу, но может тоже захочу такое? )))
У меня +6 кг точно уже есть... но вроде ничего так, не огромная еще. Правда еще ж недель 10 ходить... самый рост малыша скоро начнется... а значит и всего остального.
Я пытаюсь питаться правильно, но бывает срываюсь.... .сейчас более менее держу себя в руках.. не считая ночного жареного цыпленка (это я сегодня психанула).

Моя лялька ночная... пинает меня по ночам... а днем бывает очень долго тишина, я даже забываю, что беременна. Ох... что ж будет то )))) и так с сыном не высыпаюсь... он может в 23 лечь в 8 встать и днем не спит... а если еще и лялька ночью будет гулять... ))
Скоро декрет.... а мне кажется я еще не готова к появлению второй малышки...
Fishka вне форума  
Old 16.01.2016, 15:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, приветик! Я забыла, а сколько твоему сынульке сейчас?
Если есть возможность, надо облегчать жизнь себе обязательно! Ну ты очень сурьезно и плотно подходила ко всему. Даже плинтуса!)) не, я хоть и чистюля, но мыть полы каждый день... Нееееее))) и вроде ничего, выжили)))
Chihiro вне форума  
Old 16.01.2016, 16:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Chihiro, 3,5 года.
Да въехали в новую квартиру и так хотелось в ней чистоту поддерживать, мебели у нас почти не было пока я на работу не вышла, т.ч. натирать особо нечего было ))) кухню, да полы. ))) А пыль очень быстро появляется, сейчас дома сидим, я хотя бы шваброй через день-два протираю, так много пыли на тряпке, как будто месяц не мыла.. ну у нас окна всегда приоткрыты, может еще поэтому, в детской я только проветриваю, там не так пыльно, а в спальне весь день хотя бы щелка... Хотя может дело не в этом.
Ну а во время болезней Комаровский рекомендует влажную уборку каждый день.. а болеет сын у меня всю осень, каждую осень )))

Теперь я гооооораздо меньше убираюсь. Но тут и беременность сказалась и отсусвие времени... стала привыкать не реагировать на пятна на зеркалах например. (а то вот сколько раз в ванну заходила, столько и протирала зеркало! 6 раз в день точно).

Про грипп стремно, если сейчас ходит... брр... один раз болела в том году (до этого как-то вроде обходило стороной)... ох как мне плохо то было. А сейчас и болеть нельзя. А у сына после гриппа артрит и появился. (хотя ему именно грипп и не поставили в диагнозе, хотя очевидно было, но такое же стараются никогда не ставить, вечно орви пишут по любой причине)
Fishka вне форума  
Old 16.01.2016, 18:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Yulika, с неделькой тебя!

Еленуся, поздравляю с прошедшим Днем рождения!

Я тут от сыночка заразилась ротавирусом... как же мне плохо было вчера это ужас. Сегодня лучше, конечно, но все равно слабость сильная была весь день. К вечеру, вот, более-менее оклемалась вроде.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема