![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, приветик! Я забыла, а сколько твоему сынульке сейчас?
Если есть возможность, надо облегчать жизнь себе обязательно! Ну ты очень сурьезно и плотно подходила ко всему. Даже плинтуса!)) не, я хоть и чистюля, но мыть полы каждый день... Нееееее))) и вроде ничего, выжили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, 3,5 года.
Да въехали в новую квартиру и так хотелось в ней чистоту поддерживать, мебели у нас почти не было пока я на работу не вышла, т.ч. натирать особо нечего было ))) кухню, да полы. ))) А пыль очень быстро появляется, сейчас дома сидим, я хотя бы шваброй через день-два протираю, так много пыли на тряпке, как будто месяц не мыла.. ну у нас окна всегда приоткрыты, может еще поэтому, в детской я только проветриваю, там не так пыльно, а в спальне весь день хотя бы щелка... Хотя может дело не в этом. Ну а во время болезней Комаровский рекомендует влажную уборку каждый день.. а болеет сын у меня всю осень, каждую осень ))) Теперь я гооооораздо меньше убираюсь. Но тут и беременность сказалась и отсусвие времени... стала привыкать не реагировать на пятна на зеркалах например. (а то вот сколько раз в ванну заходила, столько и протирала зеркало! 6 раз в день точно). Про грипп стремно, если сейчас ходит... брр... один раз болела в том году (до этого как-то вроде обходило стороной)... ох как мне плохо то было. А сейчас и болеть нельзя. А у сына после гриппа артрит и появился. (хотя ему именно грипп и не поставили в диагнозе, хотя очевидно было, но такое же стараются никогда не ставить, вечно орви пишут по любой причине) |
![]() |