Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2017, 18:09
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, я третий скрин вобще не делала ..

Ядвиж, а вы на море дом снимаете , или у кого живёте ?
Очаровашка вне форума  
Old 12.03.2017, 18:11
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, спасибо!
Во второй скриниг кровь не сдавала, у нас надо было если в первом скрининге по д вопросом результаты.

А по каким показаниям назначают курантил? Мне надо что-то для плацентарного кровообращения в этотт па з обязательно

Добавлено через 30 секунд

Второй скрининг я в 18 недель прохолила

Добавлено через 39 секунд

Извините за ошибки, пишу с телефона всегда.
netta вне форума  
Old 12.03.2017, 18:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, я третий скрин вобще не делала ..

Ядвиж, а вы на море дом снимаете , или у кого живёте ?
Свой.
Когда сын родился мы продали дачу в подмосковье и там купили . Тк сыну ставили диагноз Атопический дерматит.
Я которая все детство прожила у бабушки на море знаю как море все лечит. Вот и было принято такое решение.
Вот с 2010г мы каждое лето ездим туда.

Так что если что местечко найду если на машине соберетесь
Велком для гостей наш дом открыт всегда! Только единственное что прощу сказать кто когда приезжает чтоб накладок с комнатами небыло

Добавлено через 1 минуту

netta, я тоже с телеф. И тоже ошибки...
jadvijka вне форума  
Old 12.03.2017, 18:15
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, а где у вас территориально? Как классно! Лучше просто не придумать. Конечно, тогда на все лето можно туда
netta вне форума  
Old 12.03.2017, 18:28
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, блин ! Ну это конечно вобще супер !!! А если не на машине , как можно добраться?
Очаровашка вне форума  
Old 12.03.2017, 18:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

netta, лазаревский район.

Скажу честно даже когда 60 дней мы с сыном волком воем уже в Москву просимся!
Обычно это происхрдит когда все гости разьезжаються .
А ей за лето у нас много

Правда в этом году придеться обьяснять что я не смогу должного внимания уделить..возить на море на речку в горы на водопады и тд.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, блин ! Ну это конечно вобще супер !!! А если не на машине , как можно добраться?
Гости приезжают на самолете/поезде.

Сейчас очень зорошая электричка идет прям с аэропорта в лазаревское. Там дальше я встречаю и везу домой)

В этом году если муж машину не сменит то у меня 3х дверка что очень мала для нас и гостей... изза этого намашине лучше.

А раньше у меня 7ми местка была и 14 человек ездили в машине

Добавлено через 13 минут

alenabarsik, покажешься нам в наряде на юбилей?
jadvijka вне форума  
Old 12.03.2017, 19:22
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, круто!!!! когда своё, то дааа, можно и на 80 дней))) мы раньше не в своё, а съемное жильё на месяц уезжали (один год на машине ездили) или улетали в Болгарию - мне там, кстати, очень нравилось! Сейчас сноха второго ждёт, да и старшая дочка в школе учится, поэтому 1 сентября мы должны быть здесь всегда!!! А так конечно кра-со-тааааа.....море, солнце, пляж....ээээххххх.....захотелось то как
Katya2017 вне форума  
Old 12.03.2017, 19:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

jadvijka, ооо...свое на море, это круто..а кто там сейчас? Или пустует дом?
В наряде не не покажусь, уже все свернула и упаковала. Завтра мужа может отправлю сдавать в магазин.
alenabarsik вне форума  
Old 12.03.2017, 21:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, я про то как ты уже будешь одета на юбилей

Пустует. В мае свекровь поедит. На 2 нед. Может останеться побольше до нашего приезда.
jadvijka вне форума  
Old 12.03.2017, 21:45
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки идемте чай пить)я испекла пирог мясной и приготовила татарскую лапшу)
Клубничка вне форума  
Old 12.03.2017, 21:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, дразнилка! Я б пришла за мной не заржавеет

Добавлено через 53 секунды

Я вобще люблю знакомиться ездить по гостям.
Вот переживу сейчас период без руля и потом наверстаю упущенное)
jadvijka вне форума  
Old 12.03.2017, 21:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

jadvijka, а совсем к морю перебраться не думали? Хотя думали наверно, что то тут держит да?
Клубничка, мне б кто в кровать принес,я б с удовольствием сьела.
alenabarsik вне форума  
Old 12.03.2017, 22:03
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Клубничка, татарская лапша - это вкусно! Я в пятницу кастыбы делала с картошкой - тоже татарское блюдо))) не зря я в Татарстане родилась и во мне течёт немного татарской крови
Katya2017 вне форума  
Old 12.03.2017, 22:21
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017,
Клубничка, девочки , вы мастера дразнить ))))

Добавлено через 2 минуты

Клубничка, почему ты не в Москве ))) я б точно приехала))))
Очаровашка вне форума  
Old 12.03.2017, 22:25
Клубничка
Мама-чайник

Очаровашка, Я в Химкахприезжай)))

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, Оооо супер)я чистая татарка)и мой муж тоже)
Молодец)я тоже люблю кыстыбый)нужно как-нибудь сделать)))

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки)я бы с удовольствием вас всех позвала)я живу в большой семье,нас 7 человек)наш малыш будет 8)
Клубничка вне форума  
Old 12.03.2017, 22:43
Очаровашка
Мама-теоретик

Клубничка, ой) я чёт видимо с кем -то перепутала ... думала ты далеко не в Москве . В ХИМКАх !)) это ж отличненько, вот наладим со здоровьем , и каааак наведаюсь )

Добавлено через 6 минут

Блин . Уснула в 8 вечера , проспала два часа . Теперь лежу туплю ... глаза по 20 копеек...
Очаровашка вне форума  
Old 12.03.2017, 23:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
jadvijka, а совсем к морю перебраться не думали? Хотя думали наверно, что то тут держит да?
Клубничка, мне б кто в кровать принес,я б с удовольствием сьела.
Пока только на лето нас туда тянет. Сына поднимем и еще одно чадо и на пенсию туда
Там с работой зимой туго..

девочки сейчас наткнулась на статью. Вобщем самое безопастное положение сна для мамы и малыша в пузике это на боку.
Лежа на животе нр удобно (изза груди) и опасно для малыша .
На спине матка давит на мочевой и крупные вен.сосуды что затрудняет кровообращение и приведет к кучу последствиям.

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, и я до химок могу доползти
А мы с очаровашкой не зайдем к тебе ты нам вынесишь по пирожку и погуляем поболтаем у вас в парке каком нибудь)) скоро ж лето
И Кatya2017 прихватим
jadvijka вне форума  
Old 13.03.2017, 01:48
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, Я не против)мы скоро переезжаем отсюда)поближе к Москве,у нас пока ремонт идёт на нашей квартире)думаю через месяца 2 точно переедем
Клубничка вне форума  
Old 13.03.2017, 08:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Привет девочки!
Еле вас перечитала))))
Я сегодня была у врача,поставили на учет.Теперь нужно на узи на этой неделе выбраться...волнение меня не покидает
А вот мои мазки еще не готовы(сдавала неделю назад!) как так.Я переживаю за них тоже.Врач сказала не париться
Но поводов для волнения у меня много
На скрининг аж 17 апреля
Это будет 13 недель

Добавлено через 1 минуту

netta, добро пожаловать и пусть все будет хорошо!

jadvijka, с хорошим тебя узи

Очаровашка, с выпиской домой.У тебя больничный сейчас?
Lolly вне форума  
Old 13.03.2017, 08:39
Очаровашка
Мама-теоретик

Lolly, да я пока ещё побуду на больничном . Дома на удалёнке поработаю .

Аделина с неделькой !

Добавлено через 48 секунд

А я уже не знаю )) когда я наконец на учёт встану ))) все не судьба как-то))
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема