Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 09:56
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...
У нас пипец на улице -55...когда смотришь в окно там просто белый туман и не чего не видно...фары от машин еле-еле...а мне сегодня к Г...правда зная наши расстояния вы бы вообще наверняка на машине тут не разъезжали))))))))
Как же так.. Тогда надо воспитывать! подход искать.. ключики подбирать.. таккая вот наша женская доля При хорошей жене и муж может стать человеком!
Может не пойдешь сегодня на улицу.. а то больно уж холодно.. бррр. Простудиться можно!! ничего страшного же не будет если ты через пару дней придешь?
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 10:19
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, а вы слышали такое мнение, что если перед родами кушать оливковое и или какое-нибудь другое растительное масло, то мышцы становятся мягче и элластичнее, и это помогает избежать разрывов при родах!?! может пора начинать?
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 10:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Давай подумаем, может мы и правда приедем Можно в субб после 16 или в воскр тоже после 16
Еще понедельник и вторник выходные! Если есть возможность - лучше в них) Потому что в субботу свекры еще в своей комнате будут ремонт доделывать, а в воскресенье мы в детской клеить ) А вот в понедельник вторник, я предполагаю, можно уже будет и нормально посидеть

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Не знаю как пульс различается, но моя гениколог сразу уверенно определила мою доченьку, что будет доченька-именно по пульсу. это я когда дочкой беременна была. И по моему действительно у девочек пульс чаще. Причем моя гениколог(тогда) просто трубочкой пульс в животе слушала и определила, не ошиблась. она вобще опытный, депломированный врач. у меня где то было узи дочи и двойнят. Поищу если еще интересно сравнить пульс, напишу. Че то мне уже самой интересно. Я ведь узи сравнивала, но просто размеры двойнят с дочкиными в одно и тоже время примерно. Мне было интересно размеры двойнят одинаковые с одним плодом. К стати были примерно одинаковые, но двойнята родились то раньше, если бы в 40 нед родила может и с дочкой были бы в ровень.Надо поискать узи.
Ооочень интересно, будет здорово, если найдешь! Моя Г тоже трубочкой одного определила - точно мальчика, а вот во втором засомневалась, заулыбалась и сказала, что "очень даже может быть" Вот я тебе и думаю...думаю...мечтаю

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...
У нас пипец на улице -55...когда смотришь в окно там просто белый туман и не чего не видно...фары от машин еле-еле...а мне сегодня к Г...правда зная наши расстояния вы бы вообще наверняка на машине тут не разъезжали))))))))
Блин, как грустно, когда ничем не можешь помочь! Попей валерьяночки? Вроде должна помогать... Ну и поговорить с ним надо, только спокойно... Так ведь нельзя.

Цитата:
Девушки, а вы слышали такое мнение, что если перед родами кушать оливковое и или какое-нибудь другое растительное масло, то мышцы становятся мягче и элластичнее, и это помогает избежать разрывов при родах!?! может пора начинать?
Не слышала) Ну, мне это и не нужно
-Stella- вне форума  
Old 19.02.2010, 10:56
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Еще понедельник и вторник выходные! Если есть возможность - лучше в них) Потому что в субботу свекры еще в своей комнате будут ремонт доделывать, а в воскресенье мы в детской клеить ) А вот в понедельник вторник, я предполагаю, можно уже будет и нормально посидеть
Отлично, приеду в праздники Мой Лешик будет в командировке.. я одна к вам и приеду
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:04
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Отлично, приеду в праздники Мой Лешик будет в командировке.. я одна к вам и приеду
Втроём приедешь

Кстати, девчонки, кто писал, что пуз за руль не входит, сегодня специально посмотрела - у меня до руля еще два пуза моих войдет легко! Какие у вас машинки?
-Stella- вне форума  
Old 19.02.2010, 11:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня 14ая...вот и не входит...
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 13:17
Рамашка
Гость

Привет девчонки, как то у вас грустно становится надо веселее!!! . Малышики в животике все чувствуют и очень ранимы, у меня вот раньше замолкали когда я нервничала, даже наш папа пугался.
По поводу пальцев писали, что онемевают, у меня такая же история каждое утро и ничего с этим не поделаешь. А вот по поводу отеков мне врач прописывала травы, а мне еще очень помогает зеленый чай - он такой мочегонный (в моем случае).
Девочки кто у Вас там из Тюмени, я от туда же

Old 19.02.2010, 13:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рамашка Посмотреть сообщение
Привет девчонки, как то у вас грустно становится надо веселее!!! . Малышики в животике все чувствуют и очень ранимы, у меня вот раньше замолкали когда я нервничала, даже наш папа пугался.
По поводу пальцев писали, что онемевают, у меня такая же история каждое утро и ничего с этим не поделаешь. А вот по поводу отеков мне врач прописывала травы, а мне еще очень помогает зеленый чай - он такой мочегонный (в моем случае).
Девочки кто у Вас там из Тюмени, я от туда же
Привет! Вот у вас там холодно, наверное! А весна когда приходит? Я сама родилась и жила на КАмчатке, там весна где-то в конце мая наступает
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 13:50
Рамашка
Гость

Иногда бывает мороз, а вот сейчас -15 так вроде ничего.

Old 19.02.2010, 13:53
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вика, ты в суши как относишься?
Кстати, хде опять Нина? Давай ее тожа позовем, она тоже из Москвы
-Stella- вне форума  
Old 19.02.2010, 13:55
Arina84
Гость

Привет, всем!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь на УЗИ говорили примерно размеры малышей или это на самом последнем скажут??? Я так переживаю чтобы у меня детки маленькими не были...

Old 19.02.2010, 13:57
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Привет, всем!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь на УЗИ говорили примерно размеры малышей или это на самом последнем скажут??? Я так переживаю чтобы у меня детки маленькими не были...
Мне в 22 нед. и 5 дн. насчитали по 604 гр. и по 30 см каждый Для двойни довольно крупные ребятки, и это, говорят, очень хорошо!
-Stella- вне форума  
Old 19.02.2010, 13:59
-Oksana-
Гость

[QUOTE=Vika;1410869]Девушки, а вы слышали такое мнение, что если перед родами кушать оливковое и или какое-нибудь другое растительное масло, то мышцы становятся мягче и элластичнее, и это помогает избежать разрывов при родах!?! может пора начинать? [/QUO

Приветик, Всем!!! Я про масло не слышала. Думаю оно больше расслабит кишечник, в смысле не будет запора. Не слышала что бы масло вовнутрь расслабляло мышцы.

Old 19.02.2010, 13:59
Arina84
Гость

Цитата:
Мне в 22 нед. и 5 дн. насчитали по 604 гр. и по 30 см каждый Для двойни довольно крупные ребятки, и это, говорят, очень хорошо!
Это здорово! А мне только говорили какому сроку соответствуют на 24 нед., были 22-23 по УЗИ. Так что я не знаю по размерам...

Old 19.02.2010, 14:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это здорово! А мне только говорили какому сроку соответствуют на 24 нед., были 22-23 по УЗИ. Так что я не знаю по размерам...
Ааа, а мне прям в протоколе написали, и третье УЗИ подряд в принципе говорит, что развитие детей соответствует акушерскому сроку...
-Stella- вне форума  
Old 19.02.2010, 14:08
Arina84
Гость

[QUOTE=-Oksana-;1412623]
Цитата:
Девушки, а вы слышали такое мнение, что если перед родами кушать оливковое и или какое-нибудь другое растительное масло, то мышцы становятся мягче и элластичнее, и это помогает избежать разрывов при родах!?! может пора начинать? [/QUO

Приветик, Всем!!! Я про масло не слышала. Думаю оно больше расслабит кишечник, в смысле не будет запора. Не слышала что бы масло вовнутрь расслабляло мышцы.

На счет того, что мышцы становятся эластичнее от масла, которое внутрь употребляешь не слышала, а вот то что оно пользу приносит огромную организму да еще и беременным это точно, Г. мне говорила чтобы на ночь я выпивала стакан кифира с ложкой оливкого масла, очень полезно для кишечника, а также можно животик иногда помазать чтобы растяжек не было (не знаю насколько помогает), а вкниге читала что на последних месяцах очень полезно делать масссаж промежности с маслом оливковым, пальмовым или виноградным, вот это для того чтобы разрываов не было, но сама на практике не проверяла!!!!

Old 19.02.2010, 14:17
Рамашка
Гость

Мне сказали про рост малышей только в 32 недели, а так все писали что соответствует сроку беременности.

Old 19.02.2010, 14:25
-Oksana-
Гость

Цитата:
Я очень люблю суши!!! Даже научилась делать сама дома... Мужа не могла затосчить в суши-бар, ему там не нравились суши. А когда сделала дома - подсел!!! Теперь замучивает меня просьбами: "Мамочка, Может сделаем сегодня сушики? Я рыбку купил..." Хитрец!!! Сам съедает огромное блюдо, и ему в радость потаму что в меня сейчас много не влазит еды... А Вы дома делаете?

Old 19.02.2010, 14:26
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, хде опять Нина? Давай ее тожа позовем, она тоже из Москвы
В суши я хорошо отношусь, даже очень, давай в суши! А Нине можно в личку написать, может она читает..
[QUOTE=Arina84;1412707]
Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение

Цитата:
Привет! Мне размеры не говорят.. точнее, я не спрашиваю. С чего это ты переживать надумала!?! Если бы что-то было не в порядке, врачи бы уже тревогу били.. А детки действительно, говорят, небольшие рождаются, в сравнении с обычными малышами, потом обязательно выростут

На счет того, что мышцы становятся эластичнее от масла, которое внутрь употребляешь не слышала, а вот то что оно пользу приносит огромную организму да еще и беременным это точно, Г. мне говорила чтобы на ночь я выпивала стакан кифира с ложкой оливкого масла, очень полезно для кишечника, а также можно животик иногда помазать чтобы растяжек не было (не знаю насколько помогает), а вкниге читала что на последних месяцах очень полезно делать масссаж промежности с маслом оливковым, пальмовым или виноградным, вот это для того чтобы разрываов не было, но сама на практике не проверяла!!!!
Ага.. понятно.. надо будет у моего Г спросить.. может она знает рецепт
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 14:27
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
Я очень люблю суши!!! Даже научилась делать сама дома... Мужа не могла затосчить в суши-бар, ему там не нравились суши. А когда сделала дома - подсел!!! Теперь замучивает меня просьбами: "Мамочка, Может сделаем сегодня сушики? Я рыбку купил..." Хитрец!!! Сам съедает огромное блюдо, и ему в радость потаму что в меня сейчас много не влазит еды... А Вы дома делаете?
А я не умею.. а так бы делала, конечно! и рыбу надо свежайшую.. вы какую готовите?
Vika вне форума  
Закрытая тема