![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, а вы слышали такое мнение, что если перед родами кушать оливковое и или какое-нибудь другое растительное масло, то мышцы становятся мягче и элластичнее, и это помогает избежать разрывов при родах!?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки, как то у вас грустно становится надо веселее!!!
![]() По поводу пальцев писали, что онемевают, у меня такая же история каждое утро и ничего с этим не поделаешь. А вот по поводу отеков мне врач прописывала травы, а мне еще очень помогает зеленый чай - он такой мочегонный (в моем случае). Девочки кто у Вас там из Тюмени, я от туда же ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Vika;1410869]Девушки, а вы слышали такое мнение, что если перед родами кушать оливковое и или какое-нибудь другое растительное масло, то мышцы становятся мягче и элластичнее, и это помогает избежать разрывов при родах!?!
![]() ![]() Приветик, Всем!!! ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=-Oksana-;1412623]
Цитата:
На счет того, что мышцы становятся эластичнее от масла, которое внутрь употребляешь не слышала, а вот то что оно пользу приносит огромную организму да еще и беременным это точно, Г. мне говорила чтобы на ночь я выпивала стакан кифира с ложкой оливкого масла, очень полезно для кишечника, а также можно животик иногда помазать чтобы растяжек не было (не знаю насколько помогает), а вкниге читала что на последних месяцах очень полезно делать масссаж промежности с маслом оливковым, пальмовым или виноградным, вот это для того чтобы разрываов не было, но сама на практике не проверяла!!!! |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я очень люблю суши!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Arina84;1412707] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |