|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась
Девочки это нервное у нас у всех, меня тоже все это уже бесит то что кряхчу как старуха что любой лишний жест доставляет неудобства. У вас хоть какие то признаки я прям мечтаю увидеть эту злосчастную пробку((( Мама еще бесит звонит и спрашивает постоянно не рожаю ли я еще. Да и соседи все ойкают о а мы думали ты уже родила вот что за люди.((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ой, мне седня тоже приснилась ляля моя, только опять девочка! вот почему все время девочка снится!? всего 1 раз мальчик приснился и то 10летний!!!!!!!!! зато так лицо запомнила, вроде вылитый муж, но мои глаза нос и губы)))) такая лапа!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот и гадай теперь кто там у тебя
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне мама каждый час звонит, спрашивает"Ну как дела" на что ответ "Пока не родила")))))))) а мы смеёмся с этого, мама ночами не спит, свекровь не спит, бабушка не спит, так все трясутся, говорят лучшебы мы рожали, и муж так же заявил, мне так с них смешно)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Очень переживает
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем првиетик! Мы сегодня вообще не спали ночью, вернее малышка не давала спать совсем, пол дня как вареная ходила((( а так все по-прежнему, а я почему-то 5 и 6 не хочу, я бы 7 родила, хотя папа у меня уже заявил, что я точно дохожу до 10, хотя раньше был уверен что в конце ноября рожу))))
Эх...хорошо бы, но мы вот дома..просто когда муж рядом за комп лень садится Цитата:
Цитата:
Не пропадай сама! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Герои!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))Неделек с недельками!!Наташеньку с рождением сыночка!!Кстати она мне обещала что когда пойдет рожать меня с собой возьмет,наверное забыла меня)))))Мы вот щас с телефона зашли,компании наш щас занят,да и я лежу,что то животик прихварывает,но наверное опять ложные,так что нас не теряйте,мы дома и еще не рожаем)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ладно девчули, охото поболтать, но муж обижается что из за компа не вылажу, да и тут чет седня разговор не клеится!!!!Надеюсь завтра будет побольше народу!!!Всех целую.Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|