Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 18:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девчонки, не вздумайте сами смотреть себя...Это я уже ученая...мне врач как-то объясняла что да как...но все-таки никому не советую это делать...Особенно первородящим!!!
я вообще теперь уже не понимаю, что там и как устроено...до Б знала где там что, а теперь мне кажется, что у меня и органов внутренних нет, один мась там)))
natallial вне форума  
Old 04.12.2011, 18:55
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я вообще теперь уже не понимаю, что там и как устроено...до Б знала где там что, а теперь мне кажется, что у меня и органов внутренних нет, один мась там)))
на самом деле там даже головка прощупывается Мне врач на приеме последний раз тоже головку очень хорошо прощупывала

Блин, у меня дети за полчаса всю квартиру разнесли в пух и прах...Мама обещала сегодня приехать, ей сегодня сон приснился, что я родила ))) Вот и переживает, что вдруг схватки начнутся, а мужа рядом не будет...))) Сейчас буду заново генералить дома...Уже коленки от мытья полов болят)))))) Толку вооообще ноль от всех этих мероприятий)))) Даже отхождение пробки не очень радует и раскрытие в 2 пальца...С этим можно легко еще 2 недели проходить(((((
Ксюша вне форума  
Old 04.12.2011, 19:01
НАТАЛИ 383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НАТАЛИ 383 на пути к лучшему

)))))))))))))))))))))))))
НАТАЛИ 383 вне форума  
Old 04.12.2011, 19:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Я вернулась
Девочки это нервное у нас у всех, меня тоже все это уже бесит то что кряхчу как старуха что любой лишний жест доставляет неудобства.
У вас хоть какие то признаки я прям мечтаю увидеть эту злосчастную пробку(((
Мама еще бесит звонит и спрашивает постоянно не рожаю ли я еще.
Да и соседи все ойкают о а мы думали ты уже родила вот что за люди.(((
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 19:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле там даже головка прощупывается Мне врач на приеме последний раз тоже головку очень хорошо прощупывала

Блин, у меня дети за полчаса всю квартиру разнесли в пух и прах...Мама обещала сегодня приехать, ей сегодня сон приснился, что я родила ))) Вот и переживает, что вдруг схватки начнутся, а мужа рядом не будет...))) Сейчас буду заново генералить дома...Уже коленки от мытья полов болят)))))) Толку вооообще ноль от всех этих мероприятий)))) Даже отхождение пробки не очень радует и раскрытие в 2 пальца...С этим можно легко еще 2 недели проходить(((((
так у тебя то еще 37 недель...ясно, что хочется быстрее, но и правда, что походить можно
natallial вне форума  
Old 04.12.2011, 19:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ой ой, мне седня тоже приснилась ляля моя, только опять девочка! вот почему все время девочка снится!? всего 1 раз мальчик приснился и то 10летний!!!!!!!!! зато так лицо запомнила, вроде вылитый муж, но мои глаза нос и губы)))) такая лапа!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.12.2011, 19:08
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
так у тебя то еще 37 недель...ясно, что хочется быстрее, но и правда, что походить можно
да, да, всего-то 37 недель, а терпения и сил уже нет совсем
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой ой, мне седня тоже приснилась ляля моя, только опять девочка! вот почему все время девочка снится!? всего 1 раз мальчик приснился и то 10летний!!!!!!!!! зато так лицо запомнила, вроде вылитый муж, но мои глаза нос и губы)))) такая лапа!!!!!!!!
вот и гадай теперь кто там у тебя
Ксюша вне форума  
Old 04.12.2011, 19:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

мне мама каждый час звонит, спрашивает"Ну как дела" на что ответ "Пока не родила")))))))) а мы смеёмся с этого, мама ночами не спит, свекровь не спит, бабушка не спит, так все трясутся, говорят лучшебы мы рожали, и муж так же заявил, мне так с них смешно)))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 04.12.2011, 19:19
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
мне мама каждый час звонит, спрашивает"Ну как дела" на что ответ "Пока не родила")))))))) а мы смеёмся с этого, мама ночами не спит, свекровь не спит, бабушка не спит, так все трясутся, говорят лучшебы мы рожали, и муж так же заявил, мне так с них смешно)))))))
Мне мама тоже говорит что она бы за меня родила .Очень переживает
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 19:38
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем првиетик! Мы сегодня вообще не спали ночью, вернее малышка не давала спать совсем, пол дня как вареная ходила((( а так все по-прежнему, а я почему-то 5 и 6 не хочу, я бы 7 родила, хотя папа у меня уже заявил, что я точно дохожу до 10, хотя раньше был уверен что в конце ноября рожу))))

Цитата:
совсем наша болталочка опустела... наверное все в роддомах и правда
Эх...хорошо бы, но мы вот дома..просто когда муж рядом за комп лень садится
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки
родила natashechka
вот она прислала мне смс в контакт:не могу с телефона зайти на форум. у нас мальчик 3300 52см, сегодня в 10.05. разрывов нет, все хорошо

Натуль Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!на радость маме и папе!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше молочка вкусного
Ура!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем приветики неделек с недельками мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.
Удачно вам сдаться! Не пропадай сама!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
у нас вчера чет весь день гости были, не удалось мне с вами посидеть, зато хоть с людьми пообщалась, а то одичала уже.
Чего то у нас процесс затормозился надо срочно кого то в роддом отправлять.
Танюш все будет хорошо с молочком, конечно дома было бы тебе лучше, дай Бог чтоб тебя завтра выписали!!!!
А мне вот 7 число нравится может доча захочет 7го родится)))
Мне тоже 7 нравится
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.
Танюш, старайся все-таки не нервничать! Главное малыш рядом, все у вас наладится, наберете свой вес обязательно!
Цитата:

Нее, на троих мы останавливаться не собираемся, хотя бы еще одного, но планируем, но это уже потооооом...лет через 4-5
Молодцы! Герои!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.12.2011, 19:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем првиетик! Мы сегодня вообще не спали ночью, вернее малышка не давала спать совсем, пол дня как вареная ходила((( а так все по-прежнему, а я почему-то 5 и 6 не хочу, я бы 7 родила, хотя папа у меня уже заявил, что я точно дохожу до 10, хотя раньше был уверен что в конце ноября рожу))))

Эх...хорошо бы, но мы вот дома..просто когда муж рядом за комп лень садится

Ура!

Удачно вам сдаться! Не пропадай сама!

Мне тоже 7 нравится

Танюш, старайся все-таки не нервничать! Главное малыш рядом, все у вас наладится, наберете свой вес обязательно!

Молодцы! Герои!
Тут все 5го собрались. а мы значит с тобой 7го поедим
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 19:56
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Всем приветик))Неделек с недельками!!Наташеньку с рождением сыночка!!Кстати она мне обещала что когда пойдет рожать меня с собой возьмет,наверное забыла меня)))))Мы вот щас с телефона зашли,компании наш щас занят,да и я лежу,что то животик прихварывает,но наверное опять ложные,так что нас не теряйте,мы дома и еще не рожаем)))
Марусевич вне форума  
Old 04.12.2011, 20:02
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Как ваши девочки дела?
Марусевич вне форума  
Old 04.12.2011, 20:05
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Как ваши девочки дела?
ой, Машуль, привет! а мы тебя уже в роддом отправили
Ксюша вне форума  
Old 04.12.2011, 20:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Ладно девчули, охото поболтать, но муж обижается что из за компа не вылажу, да и тут чет седня разговор не клеится!!!!Надеюсь завтра будет побольше народу!!!Всех целую.Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 20:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
ой, Машуль, привет! а мы тебя уже в роддом отправили
Было бы хорошоНо вот что то малыш не спешит,щас вот дежу и вроде бы не сильные схватки присутствуют,но может это и ложные,засекать я не засекала их
Марусевич вне форума  
Old 04.12.2011, 20:09
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ладно девчули, охото поболтать, но муж обижается что из за компа не вылажу, да и тут чет седня разговор не клеится!!!!Надеюсь завтра будет побольше народу!!!Всех целую.Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
спокойной ночи!!!!!
Цитата:
Было бы хорошоНо вот что то малыш не спешит,щас вот дежу и вроде бы не сильные схватки присутствуют,но может это и ложные,засекать я не засекала их
а ты засеки, мало ли...могут быть и настоящие
Ксюша вне форума  
Old 04.12.2011, 20:13
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
спокойной ночи!!!!!

а ты засеки, мало ли...могут быть и настоящие
Да я и не умею засекать
Марусевич вне форума  
Old 04.12.2011, 20:15
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не умею засекать
это ж просто)) схватка начинается-смотри на время..потом следующая...считаешь сколько прошло времени от первой схватки
Ксюша вне форума  
Old 04.12.2011, 20:18
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
это ж просто)) схватка начинается-смотри на время..потом следующая...считаешь сколько прошло времени от первой схватки
Именно считать промежуток между схватками?
Марусевич вне форума  
Закрытая тема