![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утро!!!
Вернее добрый день уже! Как ваши делишки? Кто чего с утра налопал уже))))))) Мы пока так, по-тихому....кашкой решили отделаться)))) Недельчата - с недельками! Люция, желаю хорошо сходить в больничку и только хороших результатов! Нюта, ты как - подуспокоилась после нервотрепок?????? Не переживай! Танюш, а я тоже обруч раньше наяривала и скакалку напрягала, стоит бедняга сейчас на балконе..... Дожидается! И между прочим тоже на него в свое время подсела.... Так хочется спортом позаниматься уже, а низя((((((( Бум терпеть!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка дорогая с неделькой!!!!!!!!!! ![]() ![]() Как вы мои дорогие????????? Вы пишите что заснуть не можете............а я наоборот под вечер так устаю что с ног валюсь..........под конец Дома-2 уже отрубаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!! ![]() |
|
![]() |