![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недельчатых с недельками! ![]() Ой, а мне муж вчера рассказывает ,что когда ложился спать, чувствует, что у меня в животе дискотека, руку приложил - так пинался малыш.....А я спала, даже ухом не повела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже чую как он лежит, потому что чую где икает. Так мне жалко когда малыш икает, бедный,и так часто прям, не как мы, хочется ему попить прям дать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчет не уступают - это да, люди стали равнодушными и невоспитанными, вчера наш город объявили культурной столицей Содружества...БРЕД!!! при этом в очереди в регистратуру здоровый мужик может позволить сказать беременной - заглохни! и замахнуться на бабушку..в очереди к врачу сказать беременной что если она щас пройдет перед ним то он ей "ебанет по голове"...не уступить в автобусе место..и прочее...ах да в этом городе еще своеобразное наречие: "ехай", "дохай", "ивоный", "ивошний" "ама", "аба", "ихий" и прочее прочее первое время приводящее меня в отчаяние(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, просто пиздец! Слов других простите нет! Я 3 недели жду когда меня пригласят к дерматологу, звоню, а мне говорят что мой семейный доктор даже не отправила запрос, вот суууууууууу, плакать хочется, мне к врачу надо, а это чурка блин запрос не отправила, а я жду уже третью неделю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |