Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 18:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ого вот это вы даете ночью и приготовишь
еще и ногу свело, так, думала не встану, до сих пор болит

а что у нас тут такая тишина?
natallial вне форума  
Old 05.12.2011, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.я пришла...все затихли...я наскакалась,теперь сижу кукую...надо ужин готовить,а так лееееееееееееееееееееееень...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 18:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Да тут в последнее время все время чет тишина, я вот седня целый день заглядываю а тут все тихо.
Интересно выписали седня наших девочек?
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 18:51
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Приветик!
Я только с РД вернулась - ездила на узи. Сегодня у нас ПДР, а толку пока никакого Видимо, наш аист жестоко забухал где-то в дороге и теперь из-за глубокого похмелья "рейс откладывается на неопределенный срок по техническим причинам"
Chiffa вне форума  
Old 05.12.2011, 18:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Да тут в последнее время все время чет тишина, я вот седня целый день заглядываю а тут все тихо.
Интересно выписали седня наших девочек?
скоро узнаем...ой даже немного завидую....по-хорошему конечно...мне б скорее дома оказаться...одно больное место...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 18:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик!
Я только с РД вернулась - ездила на узи. Сегодня у нас ПДР, а толку пока никакого Видимо, наш аист жестоко забухал где-то в дороге и теперь из-за глубокого похмелья "рейс откладывается на неопределенный срок по техническим причинам"
ага...теперь понимаешь,на каких иголках я сидела,когда у меня ПДР было 22 декабря,а 25 ещё тишина была...у тебя-то время терпит...не переживай.даже если переходишь 2 недели (надеюсь,что нет,но всё же),всё равно всё будет гуд...
бум ждать дальше...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 18:59
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага...теперь понимаешь,на каких иголках я сидела,когда у меня ПДР было 22 декабря,а 25 ещё тишина была...у тебя-то время терпит...не переживай.даже если переходишь 2 недели (надеюсь,что нет,но всё же),всё равно всё будет гуд...
бум ждать дальше...
Не надо 2 недели! Я точно с ума сойду!
Chiffa вне форума  
Old 05.12.2011, 19:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, совсем скоро и вы все будете с малышами на руках. Легких вам родов!
Пробка выходит у всех по-разному. Она с кровяными прожилками (может быть желтого цвета), может выйти за раз, а может и несколько дней выходить. После ее отхождения можно ходить от одного дня до двух недель....
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 19:07
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
С последней неделькой вас!!!!! Ничего прилетит ваш аист
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 19:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С последней неделькой вас!!!!! Ничего прилетит ваш аист
да куда б он делся...люлей получит и на всех парах примчится...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо 2 недели! Я точно с ума сойду!
понимаю,мне 3 дня казались вечностью...и когда начались схватки,я скакала по отделению,как умолишённая...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
понимаю,мне 3 дня казались вечностью...и когда начались схватки,я скакала по отделению,как умолишённая...

ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 19:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Ладно пошла я мужу внимание уделю))), позже может загляну.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 19:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]
вот смешно...а сама тоже ведь скакать будешь...
ох,я не переживу ещё раз перехаживать...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы! неделек с недельками!!!
мы сегодня были на приеме и последнем узи. весим мы уже 3200 и 48см роста Г сказала плод крупный! на кресле посмотрела, все так же как было, кончик пальца наружний зев прропускает, внутренний закрыт. в общем кладут нас 15-го, на таблетках должны доходить говорит. а пдр вообще то на 25-е, но там таблетки отменю и может вы любой момент начаться. вот так. устали еще очень, весь день проездили на общественном транспорте и в очередях проторчали

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Во! У меня когда живот болеть начинает, мама сразу первым делом спрашивает бегаю ли я часто в туалет. Наверное это признак такой.
я последние 2 месяца из туалета не вылазию))))) особенно по ночам.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, неделек с недельками. Как ночь прошла, все еще пузи? Я вас читаю и мне кажется, что я последняя останусь.
неее, не останешься, последними мы с дочей будем.
с кем же я в болталке то переписываться буду

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Простите, выговориться надо было кому то, полегчало............
ничего, всегда бывает ты не расстраивайся, мужики они такие, сначала сделают, потом подумают, а мы со своей Б психикой остро на это реагируем.

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик)Неделек с недельками!
как ваши дела?
у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала
давайте давайте пишите главное!

Цитата:
Оль,мужу по лбу...мой вчера сказал,что он живёт со мной по моей прихоти и снимает МНЕ квартиру.
я ему сказала,что он бесхарактерный подкаблучник в таком случае.и пусть катится к чертям собачим.и без него проживу...
так что,с коллегой покушать,это мелочи,поверь...

Марусь,так у тебя схватки или ты просто хочешь лечь заранее?
ну это он просто злился и ляпнул

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
роддом на другой стороне Москвы находиться
наш тоже

Цитата:
Приветик!

с неделькой вас последней, скоро скоро уже!
Jasminflower вне форума  
Old 05.12.2011, 20:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Приветик!
Хоть кто то у нас до ПДР доходил, а то все пташки ранние)))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, совсем скоро и вы все будете с малышами на руках. Легких вам родов!
Пробка выходит у всех по-разному. Она с кровяными прожилками (может быть желтого цвета), может выйти за раз, а может и несколько дней выходить. После ее отхождения можно ходить от одного дня до двух недель....
спасибо за пожелания Элечка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
всем приветы! неделек с недельками!!!
мы сегодня были на приеме и последнем узи. весим мы уже 3200 и 48см роста Г сказала плод крупный! на кресле посмотрела, все так же как было, кончик пальца наружний зев прропускает, внутренний закрыт. в общем кладут нас 15-го, на таблетках должны доходить говорит. а пдр вообще то на 25-е, но там таблетки отменю и может вы любой момент начаться. вот так. устали еще очень, весь день проездили на общественном транспорте и в очередях проторчали
Крупненькие вы уже)а когда на кресле смотрят больно?! а то мне в среду идти, и страшшшно)
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 20:09
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Хоть кто то у нас до ПДР доходил, а то все пташки ранние)))

спасибо за пожелания Элечка!!!!!

Крупненькие вы уже)а когда на кресле смотрят больно?! а то мне в среду идти, и страшшшно)
ага))))
не больно совсем, не боись
Jasminflower вне форума  
Old 05.12.2011, 20:29
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Мы в роддоме положили нас в отличную палату с душем и туалетом ляпота шейку посмотрели, сказали созрела, ждите схваток. Хотя тут половину таких лежит
Black Rainbow вне форума  
Old 05.12.2011, 20:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташу, поздравляю с рождением малыша
Black Rainbow вне форума  
Old 05.12.2011, 20:32
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет! Мы в роддоме положили нас в отличную палату с душем и туалетом ляпота шейку посмотрели, сказали созрела, ждите схваток. Хотя тут половину таких лежит
приветик! здорово пиши, не пропадай! ждем!!!!
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема