![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я в РД так и поехала с голой ж..., в суматохе забыла про сумку))) А потом уже и не про нее было...((( Так что,Галя, лучше кому нибудь заранее поручить сумку)))
Шоколадная, все замечательно, только на работе устала сегодня сильно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С мамой. Я с утра на 3 часа, потом домой покормить,сама обедаю и опять на 3 часа на работу. Он ведь у меня еще на ГВ. Приходиться вертеться, не хочу рано от груди отлучать. Иногда конечно бывает остаюсь на 4-5 часов после обеда, тогда уже спасают каши, пюрешки и тому подобное)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто УМНИЧКА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!А я вот что-то не очень хочу работать,хотя знаю что надо.Да надо ещё и не просто найти работу,после окончания института.а работу с хорошей оплатой.Чтобы было что в суд предоставить,если что.А где ж сейчас такую найдешь,да и ещё без опыта работы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я представляю...это очень нагрузка большая! огромная я бы сказала даже!
Эх, ну а что делать...если жизнь такая наша...я вот сама не знаю, что с моим пособием в сумме 2100 делать. Ну родители-то понятно, но как-то все равно не очень весело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо) Вообще Я начала работать 3 мес назад,но это было больше как практика, по два-три часа в день, и то не каждый день, ну и зарплата соответствующая. Я ведь еще тоже не закончила универ. А сейчас уже месяц как официально и постоянно работаю. Может и тебе так попробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |